На фоне нового удара Ирана нефтяники все приободрились опять. завтра утром ещё интереснее наверняка. Там ракет ещё на несколько ударов точно, и ночью будет, если у них ума хватит.
Между отсосами решил про нефтянку вспомнить? А тебе то что - ты ж не торгуешь. Трешься тут ЦИПСОшник с какой целью? После Детектора стал тайным агентом и выведываешь что ту говорят русские трейдеры?
да ну?! ты сто раз отжимаешься и подтягиваешься 50??? только если так - то ты херой!
а где ты заметил, гомосЭк, что тебя рядом ставил вровень с собой? ты маразматик, тебе уже только выживать из ума, а ты всё рвёшься на какое-то величие. Ты посмотри на себя со стороны, что ты несёшь. Кому и что доказываешь? - только самому себе, что ты "понад усеми".
Твое месту на помойке. Твоя судьба - уйти на лево на участок номер три (С). 🌺🌺 А пока СОСИ у своих ципсошных начальников - судьба у тебя такая.
ты не о том думаешь, в том твоя ошибка - поэтому такой смешной и дурак) Ты о своём месте подумай лучше, тебе немного осталось, дурилка старая дрябленькая, и фантазии у тебя нет для применения себя, кроме как срать на форуме. А ты всё обо мне фанатазируешь..)) не бери в голову, у меня уже давно свои места и многое впереди, чего у тебя не будет уже, как бы ты ни приписывал мне свои дерьмовые качества.
на "ти" остановимся? устала головка, 8 бит не вмещают более?? ну хорошо. Отдыхать тоже нужно. Сходи в горшок, вымой руки, почисти зубки. А завтра.... начнем новый цикл!.... __ а пока закрепим пройденное, чтобы снилось..... "ти/ви".... "новое мышление" Не зевать! - брысь туалетные дела делать. Смысл жисни нужно в порядке держать
Ты сегодня уснешь то?..
ах ж тыж, маленький.. без меня заснуть не можешь? Ну, ложись с краешку Палец изо рта убери, вот, укройся... Дай я тебе спою знакомые слова.... Закрывай шары: "мовна".... "ти/ви"... "клоун" ... "пупс"... "революция" ... "новое мышление"... ууу....ууу...ух.... ууу....у.ууу...ух...
Твое месту на помойке. Твоя судьба - уйти на лево на участок номер три (С). 🌺🌺 А пока СОСИ у своих ципсошных начальников - судьба у тебя такая.
ты не о том думаешь, в том твоя ошибка - поэтому такой смешной и дурак) Ты о своём месте подумай лучше, тебе немного осталось, дурилка старая дрябленькая, и фантазии у тебя нет для применения себя, кроме как срать на форуме. А ты всё обо мне фанатазируешь..)) не бери в голову, у меня уже давно свои места и многое впереди, чего у тебя не будет уже, как бы ты ни приписывал мне свои дерьмовые качества.
У тебя нет будущего - не надувай щеки, ципсошный вафлер.
Твоя судьба - уйти на лево на участок номер три (С). 🌺🌺
дилан Ли Джеки Чан, извиняюсь спросить... понимаю, публично, пусть и анонимно - все равно не ловко наверное Ты все классы средней окончил? Училище? там Колледж? средне специальное..
дилан Ли Джеки Чан, извиняюсь спросить... понимаю, публично, пусть и анонимно - все равно не ловко наверное Ты все классы средней окончил? Училище? там Колледж? средне специальное..
Про Высшее - чет сомневаюсь
Воть оно новое мышление во всей красе, а что тут нового то?..
ты не о том думаешь..........................
Я то думаю, а тебе это вообще не доступно - твоё место у параши, хохол недоделанный. Вафля - твой уровень и твой предел! Да и еще... перчик в твоей руке - вот и весь твой уровень, ЦИПСОшник.
PS Пора тебя снова в стойло ставить, вафлер ЦИПСОшный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.