а кто знает что изначально делят Израиль с Ираном вот например сунниты и шииты понятно одни за сына Магомета другие за его брата это весомый повод чтобы веками резать друг другу глотки а эти чего делят?
американскую нефть залива
так Израиль нефтью не торгует сдаётся мне они и сами забыли из за чего сыр-бор
Хочу мышление, как у вас.. Что мне надо сделать, для этого?..
Стремится к этому - Самостоятельно. Думаю тебе поможет как начало...
Найди ,скачай, прочти. Написано просто и доступно. Хотя бы с этого. На русском издание тоже есть. CAROL S. DWECK Mindset. The New Psychology of Success __ но если Мотивации на Развития у тебя - нет. Пффф... Я через флуд не смогу помочь. Лучше всего найти Наставника - того, кто по Развитию и соц положению явно Выше тебя, и готов на тебя тратить свое время Так не каждому "везет"... Но возможно.
Хочу мышление, как у вас.. Что мне надо сделать, для этого?..
Найди ,скачай, прочти. Написано просто и доступно. Хотя бы с этого. На русском издание тоже есть. CAROL S. DWECK Mindset. The New Psychology of Success __ но если Мотивации на Развития у тебя - нет. Пффф... Я через флуд не смогу помочь.
Что значит слово на русском тоже есть?? Ви не русский!?
Найди ,скачай, прочти. Написано просто и доступно. Хотя бы с этого. На русском издание тоже есть. CAROL S. DWECK Mindset. The New Psychology of Success __ но если Мотивации на Развития у тебя - нет. Пффф... Я через флуд не смогу помочь.
Что значит слово на русском тоже есть?? Ви не русский!?
тИ читать не умеешь чтоль? ой! ну... Начни тогда с Букваря. __ извини Джеки, все претензии к твоим предкам тогда
удивительно даже в праздники за несколько часов более 250 нового сообщения, сегодня вода потрясающая хороший контраст вода +21, на улице +16, плавать замечательно, народу практически мало, мне в такую погоду больше всего нравиться плавать, помню похожая погода была лет 5 назад в сентябре в крыму, сплавал тогда от царского пляжа в новом свете до веселовской бухты в веселом и обратно, дельфины плескались рядом часа 2,5-3 туда и обратно, пасмурно было но волнение среднее такое плавное, взял пиво помню икс 2 цена от магазинной и потом часа полтора проспал прям на пляже...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.