скидывай а то иначе тебя тупизня отвезут нижечем на цену твоей покупки,олуч царя небесного,пожалей депо)))))
Ты сначала порядок наведи в своей башке, потом умные мысли излагай. Обойдусь как-нибудь без твоих бесценных советов. Никого никогда не слушал, и слушать не собираюсь
правильно не слушай никого,кроме меня,я тебе нормальные вещи говорю,потому как понимаю что в твоей башке помойка и мозгов нет,а значит надо подсказать тебе дурню что и как,спасти тебя глупаря от обвала
Подтверждение своих слов Путиным и маленькая победоносная война заставляет шортистов нервничать, спорить друг с другом и биться головой об стол , ведь их планы на номинал после див рушатся здесь и сейчас ))
Подтверждение своих слов Путиным и маленькая победоносная война заставляет шортистов нервничать, спорить друг с другом и биться головой об стол , ведь их планы на номинал после див рушатся здесь и сейчас ))
Ты не понял главного о России, Дениска.... Здесь спГаведливость пеГвей всего! Применительно к ВТБ справедливость - ЭТО НОМИНАЛ!
Пусть бьются хоть об стол, хоть об стену. Это ничего не изменит Они ждут ниже, а шиш им Дно пройдено. Просто у ВТБ репутация плохая. Пусть исправляются Я своего дождусь Акции сдавать не буду
Ты сначала порядок наведи в своей башке, потом умные мысли излагай. Обойдусь как-нибудь без твоих бесценных советов. Никого никогда не слушал, и слушать не собираюсь
правильно не слушай никого,кроме меня,я тебе нормальные вещи говорю,потому как понимаю что в твоей башке помойка и мозгов нет,а значит надо подсказать тебе дурню что и как,спасти тебя глупаря от обвала
Премного благодарен за такую заботу о моей скромной персоне
Кто знает, что говорит дивидендная политика ВТБ, в части как выплачиваются дивиденды, в части касающиеся обычных и привилегированных акций?! Может ВТБ выплатить дивы через привилегированные акции миную обыкновенные?!
Кто знает, что говорит дивидендная политика ВТБ, в части как выплачиваются дивиденды, в части касающиеся обычных и привилегированных акций?! Может ВТБ выплатить дивы через привилегированные акции миную обыкновенные?!
Нет. Пока действует странный принцип равнодоходности. Лучше всего его изображает Калькулятор Ранодоходности.... Сейчас здесь будет ссылочка...
Новость про дивы до 2028 год, + отчётность лучше чем год назад, показывает, что акцию после дивгэпа будут откупать, т.е. если брать на текущих только потери налогов, но и не будет риска не откупить. Но могут задрать конечно до паритета с ставкой, тогда рост 127р получится. По графику, вроде дно коррекции прошли. Гэп утренний полностью могут закрыть и на отсечке, либо отскочет обратно вверх.
В середине июня переговоры в Стамбуле должны завершится миром, миром )
США на днях должны признать Крым российским, чтобы показать свою заинтересованность в переговорах и дать сигнал Зеленскому “GAME OVER”, ведь Трамп смотрит на Зеленского уже как на шизика , тот все время повторяет одно нужна сильная позиция и просит сша помочь оружием , тогда как сша имеет уже совершенно другой взгляд на этот конфликт
Сша щас не до крыма/украины, они щас наблюдают за ираном/израилем. И вообще Путин же сказал что переговоры с терористами не ведут, а Зеленский сказал что территории только с путиным будет обсуждать. Так что будем продолжать создавать буферную зону, я считаю что на лето будет пауза, и осенью будут подводить итоги и как раз помощь Байдена закончится.
Странно конечно, дивы объявили, были проблемы с утверждением, но после объявления о финансировании государством ОСК с дивидендов ВТБ 2024-2028 гг, получили подтверждение на сернесрочность выплат, осталась эмиссия и её объем не известен, и по слухам государство не будет в эмиссии участвовать, а это размытие дохода государства, следовательно, эмиссия будет не большая, или для Дивов не существенная. Ставку по факту снизили впервые за полгода, а не просто болтали про снижение. Так что ВТБ ещё ниже 110р?
Странно конечно, дивы объявили, были проблемы с утверждением, но после объявления о финансировании государством ОСК с дивидендов ВТБ 2024-2028 гг, получили подтверждение на сернесрочность выплат, осталась эмиссия и её объем не известен, и по слухам государство не будет в эмиссии участвовать, а это размытие дохода государства, следовательно, эмиссия будет не большая, или для Дивов не существенная. Ставку по факту снизили впервые за полгода, а не просто болтали про снижение. Так что ВТБ ещё ниже 110р?
По 70 выкупать допку будете? Это если в этом году... Это не размытие дохода государства, а еще более странная ЧАСТИЧНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ.... Цель приватизации (обычной) - передать контроль в конторе Частичной приватизации - ПОЛУЧИТЬ деньги на кораблики ЗА РАЗМЫТИЕ ДОЛИ... на собственных (государства) условиях НЕ ТЕРЯЯ КОНТРОЛЯ В КОМПАНИИ....
Во во,могут же выплатить на блатные акции,а которые бумаги у нас,бедных студентов-те в пролёте! Могу ведь?да легко!!!это ж втб......
Во во,могут же выплатить на блатные акции,а которые бумаги у нас,бедных студентов-те в пролёте! Могу ведь?да легко!!!это ж втб......
Дивиденды государства от ВТБ за 2024-2028гг пойдут на финансирование ОСК - распоряжение президента
(повтор)
Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС - Доходы федерального бюджета в виде дивидендов ВТБ, выплаченных за 2024-2028 гг., будут направляться на финансирование деятельности "Объединенной судостроительной корпорации" (ОСК), в том числе на модернизацию мощностей компании. Соответствующее распоряжение президента РФ Владимира Путина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Президент поручил правительству в 6-месячный срок разработать механизм целевого финансирования деятельности ОСК за счет дивидендов ВТБ и обеспечить внесение в законодательство поправки для реализации распоряжения. Наблюдательный совет ВТБ в конце апреля вопреки ожиданиям рынка рекомендовал собранию акционеров направить на дивиденды 50% от чистой прибыли по МСФО за 2024 год, или 275,75 млрд рублей, из которых в пользу государства может быть выплачено 223,2 млрд рублей. Годовое общее собрание акционеров ВТБ состоится 30 июня 2025 года. В сентябре прошлого года президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин заявил, что дивиденды на акции банка, принадлежащие государству, в ближайшие пять лет пойдут на финансирование ОСК, которая находится в доверительном управлении ВТБ. "У нас есть важное решение, нам президент и правительство одобрили то, что в ближайшие пять лет все дивиденды, которые мы направляли правительству... Не беру частных: частные дивиденды будут выплачиваться акционерам, как они должны были. Все дивиденды, которые получал главный акционер, будут целевым образом направляться на финансирование, на докапитализацию компании ОСК", - заявил тогда Костин.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.