Тут возможен любой сценарий. 110-120 напрашивается, но могут, к примеру, сделать дивгэп 10р. Что мешает? На все воля ВТБ Капитала
да где тут напрашивается 110-120 р с чего ты взял? у тебя что инсайт какой то что прям вот туда придет тут сейчас опять задернули новых пассажиров поймали и вниз дальше пойдет,словно первый день на бирже чтоли ты? откуда такая детская наивность то?Или исходишь из своего ника халявщик? дак не будет тут никакой халявы,никто ее вверх не погонит,пока писала это сообщение ,уже пошла падать цена и гэп сегодня образовался от 93+ вот туда же и будут его закрывать,сейчас покупать надо например россети ЦП там огромное накопление будут толкать вверх а тут то что ?накопление только вниз
Меня поражает эта бумага. Этот уже подписал 3 года дивов. И чертова бумага снова не растет. Мало что-ли 30% дивов. Вы на кой черт ее продаете все.
почему ты решил, что по обычке будут дивы? я бы по префам заплатил минфину, а физикам бибу бы дал, как принято в втб
Дивам быть... Или дивы платишь или нет... Или соглашаешься с рекомендацией СД или нет... Тогда дивиденды ноль.... Но, после всерашнего уже не нужно ждать ГОСА - дивиденды будут именно такие как рекомендовал СД.... Дивиденды В ЦЕНЕ... Цена без дивидендов 70р... Можешь сейчас купить, получить дивы и заплатить налоги, можешь поучаствовать в допке ниже 70. Альтернатива на мой взгляд такая.
Израиль зафиксировал запуски баллистических ракет с территории Ирана, пишут некоторые израильские СМИ. The New York Times: Трамп и большинство его главных помощников заранее знали об израильских ударах по Ирану.
Пошла жара.
Все по плану как жириновский говорил) только вчера смотрел про Иран )
Израиль зафиксировал запуски баллистических ракет с территории Ирана, пишут некоторые израильские СМИ. The New York Times: Трамп и большинство его главных помощников заранее знали об израильских ударах по Ирану.
Пошла жара.
Все по плану как жириновский говорил) только вчера смотрел про Иран )
Он каждый год это говорил. А сбылось только сейчас.
Тут возможен любой сценарий. 110-120 напрашивается, но могут, к примеру, сделать дивгэп 10р. Что мешает? На все воля ВТБ Капитала
да где тут напрашивается 110-120 р с чего ты взял? у тебя что инсайт какой то что прям вот туда придет тут сейчас опять задернули новых пассажиров поймали и вниз дальше пойдет,словно первый день на бирже чтоли ты? откуда такая детская наивность то?Или исходишь из своего ника халявщик? дак не будет тут никакой халявы,никто ее вверх не погонит,пока писала это сообщение ,уже пошла падать цена и гэп сегодня образовался от 93+ вот туда же и будут его закрывать,сейчас покупать надо например россети ЦП там огромное накопление будут толкать вверх а тут то что ?накопление только вниз
Да нет тут уже давно пассажиров, глупая. Я что, заставляю тебя покупать, убогая? Хочешь-покупай, не хочешь- не покупай. Я покупал по 67 в декабре. Не жалуюсь
Ну да, все так просто. Ты действительно не понимаешь или прикидываешься? Всему своё время. И да кстати, а кто тебе сказал, что дивгэп будет 22 р? )))
Тоже посмотрим.... Я уже было дело задавал вопрос по цене акции ВТБ на 15 октября 2025 года и приводил формулу ДВИЖЕНИЯ К СПРАВЕДЛИВОСТИ....цена акции ВТБ равна .... Сейчас найду.... Все актульно! Вот 79,41*(1-2,08/100)^11=63, 02.... Вот примерно туда и дойдем после дивгэпа... И ДОПКА будет по 67-70.... Никаких якорных инвесторов... Все по чесноку родному инвестору... В приватизации цена не особо важна.... Некоторые продают за доллар целые предприятия...
Вот одно не пойму. С чего ты взял, что физики будут участвовать в допке? Они эту бумагу боятся как огня
Да нет тут уже давно пассажиров, глупая. Я что, заставляю тебя покупать, убогая? Хочешь-покупай, не хочешь- не покупай. Я покупал по 67 в декабре. Не жалуюсь
скидывай а то иначе тебя тупизня отвезут нижечем на цену твоей покупки,олуч царя небесного,пожалей депо)))))
Тоже посмотрим.... Я уже было дело задавал вопрос по цене акции ВТБ на 15 октября 2025 года и приводил формулу ДВИЖЕНИЯ К СПРАВЕДЛИВОСТИ....цена акции ВТБ равна .... Сейчас найду.... Все актульно! Вот 79,41*(1-2,08/100)^11=63, 02.... Вот примерно туда и дойдем после дивгэпа... И ДОПКА будет по 67-70.... Никаких якорных инвесторов... Все по чесноку родному инвестору... В приватизации цена не особо важна.... Некоторые продают за доллар целые предприятия...
Вот одно не пойму. С чего ты взял, что физики будут участвовать в допке? Они эту бумагу боятся как огня
Если ДОРОГО - не будут...
Дешево - будут.... Я даже окончательно не отказался... Нужны параметры допки... Тем более такие ДИВЫ! Это я думаю, а физики скажут НАДО БРАТЬ! И тут ЕЩЕ СМОТРИ.... но, тут сложней... Вряд ли поймешь... 1) частичная приватизация - прерогатива и право ГОСУДАРСТВА.... Банк не причем... 2) метод - не продажа госакций, а ДОПКА, размывающая доли... Это явно по просьбе банка, иначе главная стратегическая цель банка - выравнивание в правах префов становится невыполнимой...
Но! Если при продаже госакций их количество КОНЕЧНО, то если следовать методу допок при частичной приватизации... ЧТО В ПРИНЦИПЕ УДИВИТЕЛЬНО! WHY??? ПОЧЕМУ? А патамушта! Количество размещсемых ЦБ может быть Неограниченным.... А если без фанатизма?... Опять очень просто! В нормальных конторах ПРЕФОВ НЕ БОЛЕЕ 25%>....
Дальше САМ ПОСЧИТАЕШЬ? КалЬкулятор Равнодоходность В ПОМОЩЬ...
скидывай а то иначе тебя тупизня отвезут нижечем на цену твоей покупки,олуч царя небесного,пожалей депо)))))
Ты сначала порядок наведи в своей башке, потом умные мысли излагай. Обойдусь как-нибудь без твоих бесценных советов. Никого никогда не слушал, и слушать не собираюсь
Нефть которая утром росла почти на 10% уже растёт на 4.4% видимо потому что Израиль заявил что его операция Против Ирана займёт не месяцы, не недели , а дни
Новость про дивы до 2028 год, + отчётность лучше чем год назад, показывает, что акцию после дивгэпа будут откупать, т.е. если брать на текущих только потери налогов, но и не будет риска не откупить. Но могут задрать конечно до паритета с ставкой, тогда рост 127р получится. По графику, вроде дно коррекции прошли. Гэп утренний полностью могут закрыть и на отсечке, либо отскочет обратно вверх.
Новость про дивы до 2028 год, + отчётность лучше чем год назад, показывает, что акцию после дивгэпа будут откупать, т.е. если брать на текущих только потери налогов, но и не будет риска не откупить. Но могут задрать конечно до паритета с ставкой, тогда рост 127р получится. По графику, вроде дно коррекции прошли. Гэп утренний полностью могут закрыть и на отсечке, либо отскочет обратно вверх.
В середине июня переговоры в Стамбуле должны завершится миром, миром )
США на днях должны признать Крым российским, чтобы показать свою заинтересованность в переговорах и дать сигнал Зеленскому “GAME OVER”, ведь Трамп смотрит на Зеленского уже как на шизика , тот все время повторяет одно нужна сильная позиция и просит сша помочь оружием , тогда как сша имеет уже совершенно другой взгляд на этот конфликт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.