Всем вечера! ВТБ на внебирже рванул на 97 Это на новости, что Путин сказал, что дивы от ВТБ за 2025-2028 годы пойдут на ОСК. Биржа завтра работает, и в сб., вс. тоже. 100 до понедельника будет, а потом больше Я своего дождусь
А внебиржевые торги идут сами по себе? Им праздники по боку? Где можно посмотреть? И где почитать про то, что Путин говорил про дивы ВТБ?
не, там вопрос простой, если ты "хозяин актива", то что здесь делаешь? Если нет, то откуда инфа про их "планы"... Есть же выражение - хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах.))) В легкой форме, переходишь с Вы на ТЫ. Давай договоримся - общаемся на ТЫ!)))
Ладно, не продолжаем). Но вообще я и беседу не с тобой начал. От шо за манера встрять и еще не внести ничего положительного. "Умничать начал", "маразм глаголишь"... с такими фразами нехорошо встревать в разговоры. Ну умные так точно не начинают беседу.
Ну не про идеи "хозяев актива" же рассуждать!))) 1-1!)))
Почитал ветку ГП за сегодня. Ребята, Таганрог и Не... - вы просто супер хорошие. Вы там пытаетесь уравновесить... Никогда не думал, что еще хуже бывает...(((
будь моя воля, я бы свёл форумчан в одно место и раздал им пистолеты..
Почитал ветку ГП за сегодня. Ребята, Таганрог и Не... - вы просто супер хорошие. Вы там пытаетесь уравновесить... Никогда не думал, что еще хуже бывает...(((
Хорошая идея.. мне можно выдать 5 патронов.. лучше 6.. вдруг промахнусь.
Могу поспорить.. что многие – эти дерзкие и наглые.. богатые и красивые в обычной жизни тихие.. скромные и чем громче человек орет на форумам скрываясь за анонимностью.. тем он зачуханнее Человек может выплескивать в сеть свои скрытые желания.. комплексы или просто развлекаться.. не боясь последствий только и всего.
да на него,его манера пиндосская вилять дя достижения выгоды уже всех очаровался-разочаровался,СВО идет-цели берутся.медленно и тяжело но достигнем
поинтересуюсь сколько жизней....еще..... -цели берутся( Ваше).... это после аэродромов !? вчера в подмосковье.... никто Не ... показал.... котов накормил.... сны-досмотрю....
Всем вечера! ВТБ на внебирже рванул на 97 Это на новости, что Путин сказал, что дивы от ВТБ за 2025-2028 годы пойдут на ОСК. Биржа завтра работает, и в сб., вс. тоже. 100 до понедельника будет, а потом больше Я своего дождусь
А внебиржевые торги идут сами по себе? Им праздники по боку? Где можно посмотреть? И где почитать про то, что Путин говорил про дивы ВТБ?
Про внебиржевые торги я не знаю. Зайди на форумы ВТБ(смартлаб, тбанк,инвестинг,бкс).
"Касеюська" всё ни как не подкатит, по-нормальному, к Галке . А она теперь нa.издилa накупила отелей недалеко от Анапы ... Кащейке снова ловить нечего, пока с неё корона опять не упадёт и на этот раз - в дребезги
Все ждут. Но в дивы от ВТБ, всё равно, большинство не верит. Или в их размер, что он будет 15-20 процентов все эти четыре года. Так что будет "посмотреть"
"Касеюська" всё ни как не подкатит, по-нормальному, к Галке . А она теперь нa.издилa накупила отелей недалеко от Анапы ... Кащейке снова ловить нечего, пока с неё корона опять не упадёт и на этот раз - в дребезги
Все ждут. Но в дивы от ВТБ, всё равно, большинство не верит. Или в их размер, что он будет 15-20 процентов все эти четыре года. Так что будет "посмотреть"
Магнит,ничему Не ... научил.... Интер РАО после отсечки 14.65% минус....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.