Забавная мысль. Министерству финансов принадлежат в основном куча привилегированных акций, которые он и выкупал в целях докапитализации вэтэбэ. Может по ним и будут платить дивы? 😁
Зачем им кормить орды физиков с биржи?
физикам из общей массы в 275 млрд.р причитается всего 50 ... и в числе этих физиков фонд Катара. не исключаю что они претенденты на допэмиссию по 150-200р. за лист. дешевле не дадут.
Ремора, а можно ссылочку, pls, на 50 ярдов дивидендами Единому негосударственному Инвестору.... Да, и по фонду Катара вопросы. Он еще акционер? Есть один ВОЗМОЖНО негосударственный стратег (доля более 5%) и он анонимный.... Это Фонд Катара? Можно тоже ссылочку? Если с учетом этого АНОНИМА, дивиденды Единому инвестору составляют 23% от 137, 4 ярдов.... 31,6 ярда выходит.... НЕ БОЛЬШЕ...
Наверно после выхов буду плечо 1 подключать. Если что не вынесут. Но и устроенную избами посадку компенсирую. Сейчас жду от хохлов провокации на праздник.
На сколько я понимаю, ничего существенного ни 11-12 июня, ни 23- 24 августа БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...
Я могу письменно каГтавить.... Не более того. .. Это тест на безусловный антисемитизм... Вы его явно не прошли, уважаемый! Все остальное - чистая случайность и ошибки попадания большим пальцем на таче в экране... З и С в разных местах тача ... Ссылочку на "рузкие", господин соврамши...
Ты это писал не раз, пошёл на х. Уй математик, даже искать не буду все потёр небось, свидетели рассудят.
не будет ))) только отмороженные на голову будут продавать по цене 50% дивдоходности. сейчас ВТБ для ОСК = Газпромнефть для Газпрома = дивдонор на 5 лет!!! тут правильный принцип = взял и держи в долгосрок. как фиксируешь депозит 25-27% только в добавок с ростом тела в разы.
сегодня наверно "1светка похоронка" валерьянку глотает канистрами, завтра ее обнулят. доловила 3 копейки от шорта.
Ты своими тупыми умозаключениями уже выделился не за один год,и это не только я так говорю)))горе предсказатель, скоро ты клоун будешь валерьянку ведрами хлебать когда бумага вниз ливанется, тут 100р уже даже никогда не увидите, новыми задергами новых таких ландухов реморок новых насаживают и вниз потом откатами ещё раз насаживают и снова вниз,но скоро наберут много лохов и повезут основательно вниз 90р первая станция ждите роморкин ,ждите)) можешь запастись попкорном уже и сидеть кушать попкорн и наблюдать за сваливание акции ВТБ,как наблюдал и остался в очке по россетям(ФСК) пиарщик логов там был ты знатный,... Народ, знайте одно если реморка в акции то будет падать пока он не сольётся а сидеть и квакать он в акции может долго, так что осторожнее с покупками тут))))
Нет, я буду, каждый пост еврейского нациста обсуждать. Ибо ты тварь здесь засрал всю ветку. Как тебе жертвы Палестины? Еврейское сво не скребет душу? Вопрос риторический, иуда.
А я тебе отвечу, винтик красного госмеханизма или особь его скота разумного (не так чтоб)... Еще раз, если с первого разу не доходит.... Израиль - НЕ МОЯ СТРАНА. А я не вхожу в этнорелигиозную группу "евреи"... , А жертвы войн, УСТРАИВАЕМЫХ чаще всего интеграторами-интернационалистами разных мастей по недалекости своей Печалят.... Бог людям Заповеди и Суры... А Тупорезы арабы и евреи воевать.... Просто прочитать и понять дарованное им не в состоянии... И воевать.... Хотя, послушав тебя, и более простое бывает невдомек.
Ты тварь сионисткая , даже из под стола теперь не должна вылезать. Ибо работа теперь твоя только миньет. И считать математик херов, ты должен количество Российских херов.
не будет ))) только отмороженные на голову будут продавать по цене 50% дивдоходности. сейчас ВТБ для ОСК = Газпромнефть для Газпрома = дивдонор на 5 лет!!! тут правильный принцип = взял и держи в долгосрок. как фиксируешь депозит 25-27% только в добавок с ростом тела в разы.
сегодня наверно "1светка похоронка" валерьянку глотает канистрами, завтра ее обнулят. доловила 3 копейки от шорта.
Ты своими тупыми умозаключениями уже выделился не за один год,и это не только я так говорю)))горе предсказатель, скоро ты клоун будешь валерьянку ведрами хлебать когда бумага вниз ливанется, тут 100р уже даже никогда не увидите, новыми задергами новых таких ландухов реморок новых насаживают и вниз потом откатами ещё раз насаживают и снова вниз,но скоро наберут много лохов и повезут основательно вниз 90р первая станция ждите роморкин ,ждите)) можешь запастись попкорном уже и сидеть кушать попкорн и наблюдать за сваливание акции ВТБ,как наблюдал и остался в очке по россетям(ФСК) пиарщик логов там был ты знатный,... Народ, знайте одно если реморка в акции то будет падать пока он не сольётся а сидеть и квакать он в акции может долго, так что осторожнее с покупками тут))))
Мадам, я потрясен Вашей женской чуйкой! Не тупо железной мужской логикой, а нечтом ДРУГИМ... лично мне непонятным.... Но, с выводами плюс-минус согласен.
Запишем.... Уважаемый Ремора прогнозирует допку по цене никак не ниже 150! Короче, ШАРА! Нужно ли говорить, что это в принципе не так?
вопрос весь в том что ее может и не быть. а если будет то явно не дешевле 150.. 200. даже при 150-200 будет занижена оценка к балансовой...
если ВТБ становится диваристрократом с выплатами 20р. на лист за 25-26-27 гг. текущая стоимость = ДАРОМ. окупаемость дивами в районе 4 лет. заметьте ДИВАМИ, а не прибылью.
акции Сбера сейчас окупаются дивами 8-9 лет.
Это все так ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОПКИ.... НО, она БУДЕТ.... Ее не может не быть...
Бегите с бумаги пока не поздно,не уподобляйтесь этому барану реморе,он ведёт вас в пропасть ,ВТБ могут задернуть и на задерге надо выходить , это последний шанс выйти с этого хлама, потом утопят ВТБ и все это будет фиаско
Ты что не понимаешь, что указ-это руководство к действию Костину и Ко. Чтобы вели бизнес так, чтобы дивы платить и капитала хватало в течении ещё четырёх лет
Нет, я буду, каждый пост еврейского нациста обсуждать. Ибо ты тварь здесь засрал всю ветку. Как тебе жертвы Палестины? Еврейское сво не скребет душу? Вопрос риторический, иуда.
А я тебе отвечу, винтик красного госмеханизма или особь его скота разумного (не так чтоб)... Еще раз, если с первого разу не доходит.... Израиль - НЕ МОЯ СТРАНА. А я не вхожу в этнорелигиозную группу "евреи"... , А жертвы войн, УСТРАИВАЕМЫХ чаще всего интеграторами-интернационалистами разных мастей по недалекости своей Печалят.... Бог людям Заповеди и Суры... А Тупорезы арабы и евреи воевать.... Просто прочитать и понять дарованное им не в состоянии... И воевать.... Хотя, послушав тебя, и более простое бывает невдомек.
Ты что не понимаешь, что указ-это руководство к действию Костину и Ко. Чтобы вели бизнес так, чтобы дивы платить и капитала хватало в течении ещё четырёх лет
Именно так.... Только вопрос.... В допках будете участвовать? Если не будете, ВАШЕ ПРАВО.... Я тоже скорей всего НЕТ.... Тогда будьте готовы, уважаемый, к тому, что таких дивидендов после допки УЖЕ НЕ БУДЕТ.... Во-первыз Ваша доля размоется, а во вторых цена размытой бумажки будет ниже и по равнодоходномюсти на обычку дивы станут по-меньше..
Адвокат, а Вы чего так нервничаете? Просто обсуждаем возможное движение акции в перспективе... Зачем так близко к сердцу? Обсуждать же возможную перспективу акций НЕ ЗАПРЕЩЕНО? ЗАПРЕЩЕНО ? А КЕМ? НЕ ВАМИ ЛИ?
Уважаемый, это Вы мне? Чем вызвана такая непосредственная реакция? Неужели обсуждением перспектив "акции"? А матери в моем роду походу больше 1000 лет в основном славянки...
И не баловались больше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.