Он в каждом сообщении Пишет ВСА Торгуйте по ВСА Только ВСА Твои волны говно Только ВСА
Ты же не пишешь Джонатану Не торгуй так Торгуй по стохастику
ВСА возможно и правда неплохая вещь Возможно Но только, как я понял, это основано на объемах А как можно основывать на объемах долго ровную позицию ? Ведь он якобы держал лонг с ноября до мая
Тут ведь понимаешь какое дело… Я же не зря шлифую концепцию.. ведь дело не только в способах торговли Дело в выборе вообще тикера И применения конкретных методов к конкретному тикеру Если это возможно
Пока что к моим критериям подходит только газ Поэтому да, пока только газ
Кстати, твои методы, как их я понимаю, скорее всего как раз и не подходят к газу Не стоит забывать, что это все таки синтетический тикер. То есть реальная бойня происходит на NYMEX А у нас ММ просто переставляет ценник Ранее, еще с Василием я пытался это обсуждать Мне интересно, как именно это происходит Потому что получается, что в таком случае Мы газ точно торгуем исключительно с ММ с не друг с другом И все ордера реальных игроков это капля в море Если ММ легко может двигать ценник
Прочтите все еще раз. Здесь не может быть двояких толкований, особенно у тех, кто раньше читал ее посты. Человек говорит со своим корректором, альтер эго - как хотите. Строчка ** des Loges etc - комментарий к предыдущей, ссылке на Бахтина, диалог с собой. Она прекрасно знает, что Джонатан более чем в курсе по проблеме Вийона и ставит ему сердечко. Ошиблась она, поставив Рабле. Обвинять меня в том, что я поощряю наезды на Джонатана - это абсурд, который я не собираюсь обсуждать.
*в любом случае, было весело, сказал чудаковатый урод/корректор, подходя к идиоту МО - не знаю/и знать не хочу, ради чего ты подставляешся , но средства были восхитительны ... и с тебя лягушки/кальмар!
Он в каждом сообщении Пишет ВСА Торгуйте по ВСА Только ВСА Твои волны говно Только ВСА
Ты же не пишешь Джонатану Не торгуй так Торгуй по стохастику
ВСА возможно и правда неплохая вещь Возможно Но только, как я понял, это основано на объемах А как можно основывать на объемах долго ровную позицию ? Ведь он якобы держал лонг с ноября до мая
Вот именно И перед 2022 год У него был лонг Куда-то рассосался Зачем инвестору ВСА
Кстати, твои методы, как их я понимаю, скорее всего как раз и не подходят к газу Не стоит забывать, что это все таки синтетический тикер. То есть реальная бойня происходит на NYMEX А у нас ММ просто переставляет ценник Ранее, еще с Василием я пытался это обсуждать Мне интересно, как именно это происходит Потому что получается, что в таком случае Мы газ точно торгуем исключительно с ММ с не друг с другом И все ордера реальных игроков это капля в море Если ММ легко может двигать ценник
Не подходит газ Ты прав Я пробовала Просто с вами хотела За компанию Ну для меня Газ - угадайка
Не подходит газ Ты прав Я пробовала Просто с вами хотела За компанию Ну для меня Газ - угадайка
Если бы на NYMEX торговать Газ тебе вообще бы зашел
Прочтите все еще раз. Здесь не может быть двояких толкований, особенно у тех, кто раньше читал ее посты. Человек говорит со своим корректором, альтер эго - как хотите. Строчка ** des Loges etc - комментарий к предыдущей, ссылке на Бахтина, диалог с собой. Она прекрасно знает, что Джонатан более чем в курсе по проблеме Вийона и ставит ему сердечко. Ошиблась она, поставив Рабле. Обвинять меня в том, что я поощряю наезды на Джонатана - это абсурд, который я не собираюсь обсуждать.
*в любом случае, было весело, сказал чудаковатый урод/корректор, подходя к идиоту МО - не знаю/и знать не хочу, ради чего ты подставляешся , но средства были восхитительны ... и с тебя лягушки/кальмар!
Вам, сударыня, следовало бы не тянуть, ожидая в сторонке, пока Флай выступает вашим толмачом.
Тут собрались люди нервные, истерзанные нарзаном и отчасти даже больные алчностью века, видящие насквозь граниты и многия воды и чующие во тьме времен; а к таким людям надобно быть снисходительным, ибо руки их сжимают кровавый топор, горячий мушкет или хотя бы абордажную саблю заместо христианского распятия.
Негоже выставлять своего друга и защитника наперед, самой оставаясь укрытой в крепостной башне, запивая абсентом и молодым бордо жареных лягушек, мидий, морских звезд и сушеных кальмаров и чего там еще чорт послал сегодня к столу!
Эдак можно просвистеть своё счастье, сударыня.
Человек, даже такой тонко чувствующий, как Флай, нет-нет, да и сорвется в пучину разрывов его чистой души, обуянный лингвистическими пристрастиями к своим толстокожим товарищам, и натворит чорт его знает что такого, чего после и самому будет страшно увидеть, даже если надеть на нос новомодные стеклышки, которые привез из новгородской ярмарки отец Евлампий, запивший после этого от гордости в шинке и пьющий по сей день государственную уже две недели кряду.
Осторожнее, сударыня, осторожнее, ибо, не к столу будь сказано, и на старуху бывает проруха!
Вот Смотрите, яркий пример Сегодня NG1 +2,5% М3 конечно в Лонге, но толку ? Сегодня у нас праздник, торгов нет. И мы не можем реализовать свой выигрыш никак. Но у них то торги есть)) А как ценник поведет себя завтра, никто не знает.
А некоторые открывают позицию по ВСА в ноябре. И держат до мая. То есть через все новые года, которые есть, Через наш, буржуйский и китайский. И через наши 23 февраля и 8 марта И майские праздники. Не говоря уже о том, что биржу однажды на наших глазах просто закрыли. На неопределенное время. Тут всего один день мы не торгуем, а они торгуют И то я переживаю за позицию Хотя в принципе косвенно рост это хорошо.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!
0
До вечернего клиринга
0
Несколько дней
0
Несколько недель
0
Несколько месяцев
0
Несколько кварталов
0
Несколько лет
0
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!
0
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.