Если взять и огреть творческого человека лопатой по голове, причесать граблями и тяпкой, потом столкнуть в навозную грядку и битый час хлестать крапивой по спине, по заднице, по рукам, по шее и по всему прочему, а потом облить медным купоросом, он всё равно, сука, останется творческим человеком, а не станет вкусным хрустящие огурцом. И вот это меня, трудового человека, бесит!
Если взять и огреть творческого человека лопатой по голове, причесать граблями и тяпкой, потом столкнуть в навозную грядку и битый час хлестать крапивой по спине, по заднице, по рукам, по шее и по всему прочему, а потом облить медным купоросом, он всё равно, сука, останется творческим человеком, а не станет вкусным хрустящие огурцом. И вот это меня, трудового человека, бесит!
Значит нашему Флаю Никогда не выбить из Зайца творчество Так и будет краснеть за неё
Мне же нужны легкие фильмы Посмотрел и забыл Без сложных сюжетов Чтобы не погружаться В тяжелые переживания Но не комедии
Еще люблю детективы Смотрела Тюремный дневник Ничего Жду продолжения
Нашла старый сериал Чикатило 2021 год Так-то я не люблю фильмы Если сюжет знаком Здесь вздохнула И начала смотреть Такого артиста подобрали бомбического Вылитый гад Маньяк Так хорошо играет извращенца И И Я даже не сразу догадалась Что это Нагиев
Мне же нужны легкие фильмы Посмотрел и забыл Без сложных сюжетов Чтобы не погружаться В тяжелые переживания Но не комедии
Нашла старый сериал Чикатило 2021 год Так-то я не люблю фильмы Если сюжет знаком Здесь вздохнула И начала смотреть Такого артиста подобрали бомбического Вылитый гад Маньяк Так хорошо играет извращенца И И Я даже не сразу догадалась Что это Нагиев
На одной из моих малых Родин есть мельница. Её спроектировал и ею владел мой пра пра пра дедушка. Гауди против этой мельницы просто шкодливый гимназист! ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ.
На одной из моих малых Родин есть мельница. Её спроектировал и ею владел мой пра пра пра дедушка. Гауди против этой мельницы просто шкодливый гимназист! ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ.
босый ниндзя: А зачем придумавать "сверхоригинальные" идеи? С jидами хорошо работают старые идеи. Дядя Адя не даст соврать.
Тоже мне белокурая бестия. Гадина!
Джонатан Теперь ты переведи Что написал Флай
Иди почитай, что пишут на ветке Газпрома. Сталинисты бились против путинистов, теперь братаются. Ни одного нормального мужика, который бы их привел в чувства.
Я упустила момент Это сейчас модно ? Или просто стало стыдно Общаться по-человечески Просто и искренне Словно русский язык Призванный нас объединять Кстати с праздником Превратился в набор клише Стыдно показаться простыми ? Или устали от искренности ?
Иди почитай, что пишут на ветке Газпрома. Сталинисты бились против путинистов, теперь братаются. Ни одного нормального мужика, который бы их привел в чувства.
Так бы и написал А то мне даже плохо стало От рваного сообщения Я не переживу Если и ты начнешь писать Как твоя девушка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.