Мочите лучше робота Кукла в стакане. Точнее - тролльте. Ставите заявку на покупку лотов на 10 (или сколько можете) пунктов на 10 ниже текущей, желательно спрятавшись за крупным лотом. Затем резко снимаете заявку. Робот определяет, что есть чужой и идёт точно в это место, где вы стояли. 😅😊 +- в зависимости от установок он может в другую сторону дёрнуться, но вернётся к вам.
Я его как-то рубля на 2 вниз согнал этой схемой, хотя актив мне не интересен. 😂 Но там и планы у него вниз идти были, похоже.... Это, чтоб другие бумаги повторяли. )
Хотя я не сторонник срача и всех их забанил, нашёл в ТАСС инфу, откуда они берутся
🇺🇦 На украинской "фабрике тролей" закончились "специалисты"
Местные бандеровские каналы сегодня публикуют новую актуальную вакансию: Нужно писать негативные комментарии в российских каналах про войну. Оплата 750 гривен в день (около 1400 рублей -- прим.ред.)
Хотя я не сторонник срача и всех их забанил, нашёл в ТАСС инфу, откуда они берутся
Местные бандеровские каналы сегодня публикуют новую актуальную вакансию: Нужно писать негативные комментарии в российских каналах про войну. Оплата 750 гривен в день (около 1400 рублей -- прим.ред.)
Видимо, делать это бесплатно желающих нет.
А у нас кремлеботы или сотрудники фабрики троллей пригожинской есть? Они как трудятся, безвозмездно? Если они есть...)
Мочите лучше робота Кукла в стакане. Точнее - тролльте. Ставите заявку на покупку лотов на 10 (или сколько можете) пунктов на 10 ниже текущей, желательно спрятавшись за крупным лотом. Затем резко снимаете заявку. Робот определяет, что есть чужой и идёт точно в это место, где вы стояли. 😅😊 +- в зависимости от установок он может в другую сторону дёрнуться, но вернётся к вам.
Я его как-то рубля на 2 вниз согнал этой схемой, хотя актив мне не интересен. 😂 Но там и планы у него вниз идти были, похоже.... Это, чтоб другие бумаги повторяли. )
Сейчас валюта=сделает -всех! Тружусь с 1000 лотиками Газпрома и еще большим объемами Сбера... 10 лотами- это к босому....
тебя идиота вообще бы не было на земле, если бы еврей Хавкин не изобрел вакцину от чумы и холеры - А кто спас евреев? - Черчилль (в том числе)
Черчиль толкнул Гитлера на восток, в Польшу, где миллионами евреи проживали... вот они и оказались в польских (!) концлагерях Треблинке, Майданеке, т.д.
После первой революции в Нидерландах, эти революционеры ломанулись в Англию, зачистили там монаршую власть, а потом и правящую верхушку, заменили на самих себя. После этого Англия превратилась в первое массонское государство. Отсюда и растут ноги.
В США они построили первое классическое государство. Теперь с Ватиканом миром правят эти три мировых центра с целью создания единого государства. Кто в нем буде рулить - вопрос риторический.
Первая революция в Нидерландах ( 1566 по 1579 год) явила новую историю в Европе, а потом и в мире. Все последущие мировые события: революции, уничтожение европейских монархий, в том числе и РИ это все следствия и отголоски тех событий.
PS С тех времен Англией фактически управляют евреи выходцы из Испании в основном. Хотя там своя тусовка между сефардами и ашкенази.
А вы сомневались, что здесь орудуюет целая свора ЦИПСОшников?
Проходят быстренько подготовку. Знания на уровне методички, которую я уже выкладывал.
Сейчас валюта=сделает -всех! Тружусь с 1000 лотиками Газпрома и еще большим объемами Сбера... 10 лотами- это к босому....
Круг массового-поп-Мышления замкнулся, - дальше Не пробиться, потолок день прошел зря
Жуки-навозники (скарабеи) скатывают шарики навоза, чтобы зарыть их в землю и обеспечить потомство пищей
Скоро будет сообщение, что Трамп продлевает санкции от 12 июня 2024 года и на этом "поводе" под 2700 уйдем.... вряд ли же на пакете для пакетов от ЕС... этих ребят уже не воспринимают
Последний раз Трамп про 2 недели на сделку по разрешению конфликта говорил 28.05.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.