Ты запостил правильную актуальную новость. Но не дал ссылку (что не согласуется с Правилами форума). Я лишь обратил на это твоë внимание.
P. S. "Я проехал «на красный»... Но ведь многие так делают..." Расскажи этот "аргумент" полицейскому в правовом государстве...
Всё не уймёшься. И аналогии неуместные. Так как я прожил больше и видел более тебя в этой жизни дам советы дельные, прислушаешься, через годы спасибо скажешь - 1)не выпрыгивай из штанов без необходимости, глупо будешь выглядеть, 2) не имей привычку спорить со старшими, никто не оценит. Если же твое разыгравшееся эго не позволит тебе услышать меня мне искренне жаль тебя. Диалог окончен.
Так я и учусь у каждого умного человека) У тебя мне научиться нечему. А твои "заезженные пластинки" слушать мне просто надоело. Ты это понимаешь?! Твоë нудное повторение пусть и "прописных истин" уже вызывает тошноту и отторжение. Ты кем руководил?! Баранами?... Которым если тупо 100 раз не повторишь, то они и не поймут?...
я ж тебе написал при дворе , при дворе принимают решения . Борька очередной британский фрик . Карнавал у них , культура карнавала ! Хочешь знать что такое куль тура карнавала ? Это когда любой может переодеться в короля на короткое время , и принимать решения . публика очень торчит от таких действ, и все при деле
а здесь и сейчас как?
и сейчас так . а если намекаешь на Россию так это не наша культура , хотя в ельцынское время её пытались втащить - не прижилась .
Кто спас СССР от голода? Американская администрация помощи Америка́нская администра́ция по́мощи (АРА) (англ. American Relief Administration, ARA) — американская организация, действовавшая в 1919—1923 годах. Наиболее известна своим участием в оказании помощи Советской России в ликвидации голода 1921—1923 годов.
и сейчас так . а если намекаешь на Россию так это не наша культура , хотя в ельцынское время её пытались втащить - не прижилась .
Человечество - ОДНА КУЛЬТУРА, и есть в нем/ней "частные условные разветвления" Нет никакой разницы в Масштабе
Янки=Русский (подставь любую) - такое же МЫ __ те же Правила.. Такое же манипулирование -СМИ... Те же базовые - поесть и поспать... Такое же Творчество..... __ .. Особенно в Массах, в поп-Мышлении
ещё как заключал.. и Судеты сдал, и Польшу... и Гитлер его войска в Дюнкерке не замочил, дал уйти..
Англию - сдал? На "подобие" французов?
зачем же Англию сдавать ?, они всегда стремились рулить при том чужой телегой . а Франция решила выступить помошником кочегара и помочь Гитлеру порулить . только художник сказал телега моя и рулить буду я . Черчиль - а я ... а у меня ... а я Сталину скажу у него 14 братьев , и вот он вам задаст...
зачем же Англию сдавать ?, они всегда стремились рулить при том чужой телегой . а Франция решила выступить помошником кочегара и помочь Гитлеру порулить . только художник сказал телега моя и рулить буду я . Черчиль - а я ... а у меня ... а я Сталину скажу у него 14 братьев , и вот он вам задаст...
а представь современную ситуацию - сидит Борис.... медвед... У него активы, много активов, во "Франции", - а тут такие дела! Что бы он делал?
Человечество - ОДНА КУЛЬТУРА, и есть в нем/ней "частные условные разветвления" Нет никакой разницы в Масштабе
Янки=Русский (подставь любую) - такое же МЫ __ те же Правила.. Такое же манипулирование -СМИ... Те же базовые - поесть и поспать... Такое же Творчество..... __ .. Особенно в Массах, в поп-Мышлении
Черчиль повинен в миллионах смертей индийцев (см. Голод в Бенгалии (1943)). Миллионах! Душегуб и вурдалак то ещё.
тебя идиота вообще бы не было на земле, если бы еврей Хавкин не изобрел вакцину от чумы и холеры - А кто спас евреев? - Черчилль (в том числе)
Черчиль толкнул Гитлера на восток, в Польшу, где миллионами евреи проживали... вот они и оказались в польских (!) концлагерях Треблинке, Майданеке, т.д.
в Индию , срочно в Индию ...
Индию, Китай, Таиланд, Зимбабве, Зеландию, Австралию, Бразилию... Да куда хочешь. Вот на южном и северных полюсах - действительно другое - нет Человека
а представь современную ситуацию - сидит Борис.... медвед... У него активы, много активов, во "Франции", - а тут такие дела! Что бы он делал?
современную ? сидит Борис а у него Моника под столом ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.