ааа... вона чо ребалансировка значит.... "развал-схождение" по плану, ну хорошо
Да. Добираю пакеты интересных папир Надо докомплектовать портфель до 12М. А потом... х2! И... вуаля!... У ниндзи депо на бирже = 24М! ≈%))
я сколько тебя знаю, босый-404 - ты пока все сливаешь, мЯчтаешь, веруешь, ньюсы впитываешь... сколько лет то уже? мульярды - мульены .... Пока только бабкина квартира на рынке сдувается, уже без плечей, да зряплату добавляешь так что, до Хэп-Хоп-Ла-Ла-Лэй, босому-404 далеко
С такими объемами... можно неожиданные шипы делать по 3% в разные стороны..... прошлая пятница уже показала прелесть без объёмных яторгов
....................да, вечерние, (вчера). движения были суперские, -я, та кто не торговал, вот сегодня вечером только начал, (меняю алгоритм), потому как Газпром заключительные сессии, после просадки, двигаться стал не так....можно назавать это депрессией...(резкое и сильное падение цен на акции (особенно в течение нескольких дней) может стать началом депрессии. Он часто вызывается паническими продажами и драматическими снижениями цен, которые затем сохраняются в течение месяцев).....увидим мы такой сценарий ? Я не знаю. Однако, торговать можно и нужно, я добавил несколько осцилляторов на малых тайм_фреймах, - буду просто дабавлять КЭШ, чтобы эти слабые движения приносили профит.
С такими объемами... можно неожиданные шипы делать по 3% в разные стороны..... прошлая пятница уже показала прелесть без объёмных яторгов
....................да, вечерние, (вчера). движения были суперские, -я, та кто не торговал, вот сегодня вечером только начал, (меняю алгоритм), потому как Газпром заключительные сессии, после просадки, двигаться стал не так....можно назавать это депрессией...(резкое и сильное падение цен на акции (особенно в течение нескольких дней) может стать началом депрессии. Он часто вызывается паническими продажами и драматическими снижениями цен, которые затем сохраняются в течение месяцев).....увидим мы такой сценарий ? Я не знаю. Однако, торговать можно и нужно, я добавил несколько осцилляторов на малых тайм_фреймах, - буду просто дабавлять КЭШ, чтобы эти слабые движения приносили профит.
.. депрессия давно на нашем фондовом рынке, по сути весь год этот падаем.. иногда задерг, затем обязательно снижение к начальным уровням. Причём это настоящая депрессия, когда даже в любом позитиве находят негатив и он сильнее всего остального.
Доллар (SIM5) ищет очередное дно, уже -1,5% от сегодняшнего открытия.
Бакз дно шпилькой в си уже нашел на 73406- сходил фуч и тут же большее движение доказал. Ниже уже не увидим, в развороте уже идет большего ТФ. Ставил заявки туда, но слишком быстро было, не успел Либо постарается по шпильке спуститься - даст возможность взять, но чет сомнительно, 87000 теперь просится. Юашка треух свой на кончике доделывает.
Ты хохол что ли? ВидеоОтчеты тебе надо прислать что ли? Это запрещено,уголовка
у тебя и логика шикардос . даже не поспоришь
Я так чувствую что не узнаю, как хохлы по обному району (~ 200/500 т.ч.) ухитряются разбить за день.
По этой логике всё до Урала должно уже лежать в руинах. А такого нет, я сегодня выходил - дома стоят, транспорт ходит, солнце светит... Из других городов тоже ничего не сообщали. Вот и поинтересовался откуда инфа...
.. депрессия давно на нашем фондовом рынке, по сути весь год этот падаем.. иногда задерг, затем обязательно снижение к начальным уровням. Причём это настоящая депрессия, когда даже в любом позитиве находят негатив и он сильнее всего остального.
* Депрессия = Рецессия = Деградация
Называй уж Реальность как есть, не на ТВ же, а то кричали, скакали "Прорыв!-Прорыв!"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.