Сбер счас извинился смс-кой за косяк утренний и пишут: дарим один день без брокерской комиссии 9 июня, а я ужо всё продал в сбер-депухе... Чем ответит втб? 9 буду облиги тарить, но там комиссии - копейки сущие. Какая-то хиратень
НЕ удивляйтесь, когда в один прекрасный день окажетесь не только без бумаг на счёте, но и с обнулённым по деньгам счётом. Здесь нет никакой гарантированной страховки от тех же хакеров. И никто ничего никогда не вернёт. Просто мнение. Побазарим?
не надо демонизировать хакеров! У нас в банке было несколько случаев, когда у клиента стоял банк-клиент на компе и хакеры его как-то умудрялись заразить. Чувак лазил с него по левым ссылкам. И вот при легальном переводе денег троян-программа подменяла реквизиты. Чувак даже не замечал, платежка распечатывалась правильная. Только деньги уходили другому. И это бывает очень часто.
Сегодня большой праздник. С Днем Святой Троицы, православные! Благослови нас и спаси!
Доброго всем. С праздником. То то я гляжу, на этот день работать нельзя, а Играть тем более. Бог Един. Поздравлять можно всех Верующих, невзирая на веру. Кстати, прочие религии никогда не препятствуют входу иноверцов с других Вер в свои храмы.
По словам директора Русско-Арабского культурного центра в Санкт-Петербурге и представителя телеканала Al Mayadeen Мусаллама Шеайто, он приехал, чтобы показать всему миру настоящее лицо киевского режима. https://m.dzen.ru/a/aEVNIk32L0xbc5oO?utm_source...
Всем привет! Я тут подумал за выхи и решил: необходимо усилить усилия в покупке облиг, доха новых выпусков стремительно падает, 20-22 процика уже деликатес. Как дальше жить?
Всем привет! Я тут подумал за выхи и решил: необходимо усилить усилия в покупке облиг, доха новых выпусков стремительно падает, 20-22 процика уже деликатес. Как дальше жить?
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! У нас мэра задержали с утра пораньше... ДВ, не спать!
если в городе начали менять бордюры или плитку - признак, что главу администрации пора задерживать. нигде НИ РАЗУ не встречал ситуацию чтобы коммунальщики поменяли обычные трубы в теплотрассах на теплоизолированные и только потом приступали к тротуарной плитке. всегда наоборот (если вообще занимаются ресурсосбережением и стремятся снижать цифры в платежках жкх)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.