Уважаемые коллеги, добрый день! Если посмотреть на график акций Газпрома на дневке начиная примерно с марта 2025 года по текущий момент, то вырисовывается паттерн "Дракон". При этом голову передние лапы и горб уже построили, задние лапы тоже почти закончили строить, немного осталось! Обычно передние лапы ниже на 10-15%, чем задние! Совсем скоро начнем строить хвост дракона! Имхо!
Ps: Паттерн "Дракон" будет актуален при условии отсутствия шоков в ближайшие неделе...
===
Вот, изучайте, кому интересно Газпорн. Вдруг что увидит кто. Поделитесь
И % за это как за заемное неберется? Так то и втб так вроде можно. А что это настолько критично? Или еще какие то моменты есть? Мне например мобильный QUIK не очень удобен, и втбшное с тиньком приложение мои инвестиции, тоже не очень, а сбера как бы более так что то средне более приемлемо. Обленился, забыл уж когда на ноуте в QUIK заходил. Там столько живописи осталось, первых лет. Тренды, уровни , всякие там разные, самим придуманные. Полный абстракционизм во всей красе😅🤣 С перебором всех возможных вариаций и вариантов комбинаций индикаторов .😖🥴😅 Кто то после споров с верностью того рисуемого, исчезали потом с ветки навсегда. 🤷 Навеяло, вспомнил, что и такое было. Ники не буду озвучивать. Торговали и неплохо. Но как говорят и на старуху бывает проруха. Я то не спорил. Только делился , уведомить о своем видении. Взглядом со своей колокольни.
Я плечи не использую. Поэтому % не знаю. Трейдингвью использую для разлиновки. Квик использовал сам недолго. Когда управляющим был в ИК. Неудобно мне там. Выкинул. Заявки с телефона тоже норм ставить можно
Ты сегодня уже второй кто читая мой пост. Ну незнаю как это так можно. Пишу то понятно вроде. Непонял того что написано. Для тебя повторюсь. Ак47, на что отвечал не в попад , пусть тоже и перечитает. Если досуг ему, понять чего он не понял. % за то что день в день деньги вывел , тинек не берет? 🤔 Точно проверил? Прежде чем ответить ? И , плечи то здесь причем ? 🤦 Кстати тинек их вообще сразу по умолчанию вроде аж ×10 дает🤭🥳
Я плечи не использую. Поэтому % не знаю. Трейдингвью использую для разлиновки. Квик использовал сам недолго. Когда управляющим был в ИК. Неудобно мне там. Выкинул. Заявки с телефона тоже норм ставить можно
Ты сегодня уже второй кто читая мой пост. Ну незнаю как это так можно. Пишу то понятно вроде. Непонял того что написано. Для тебя повторюсь. Ак47, на что отвечал не в попад , пусть тоже и перечитает. Если досуг ему, понять чего он не понял. % за то что день в день деньги вывел , тинек не берет? 🤔 Точно проверил? Прежде чем ответить ? И , плечи то здесь причем ? 🤦 Кстати тинек их вообще сразу по умолчанию вроде аж ×10 дает
Взял там сумму, но это 13% скорее всего от прибыли. И всё.
Ты сегодня уже второй кто читая мой пост. Ну незнаю как это так можно. Пишу то понятно вроде. Непонял того что написано. Для тебя повторюсь. Ак47, на что отвечал не в попад , пусть тоже и перечитает. Если досуг ему, понять чего он не понял. % за то что день в день деньги вывел , тинек не берет? 🤔 Точно проверил? Прежде чем ответить ? И , плечи то здесь причем ? 🤦 Кстати тинек их вообще сразу по умолчанию вроде аж ×10 дает
Взял там сумму, но это 13% скорее всего от прибыли. И всё.
🤔 скорее всего % берут, так думается. При срочных непредвиденых обстоятельствах конечно очень выручить может.
Уважаемые коллеги, добрый день! Если посмотреть на график акций Газпрома на дневке начиная примерно с марта 2025 года по текущий момент, то вырисовывается паттерн "Дракон". При этом голову передние лапы и горб уже построили, задние лапы тоже почти закончили строить, немного осталось! Обычно передние лапы ниже на 10-15%, чем задние! Совсем скоро начнем строить хвост дракона! Имхо!
Ps: Паттерн "Дракон" будет актуален при условии отсутствия шоков в ближайшие неделе...
===
А хвост дракон вниз или вверх)
Я этот паттерны вообще не умею чертить) слышал, но никогда не видел. Ещё и хвост) хвост=это вбок что-ли? Нууу, до осени что-ли...)
Сбер счас извинился смс-кой за косяк утренний и пишут: дарим один день без брокерской комиссии 9 июня, а я ужо всё продал в сбер-депухе... Чем ответит втб? 9 буду облиги тарить, но там комиссии - копейки сущие. Какая-то хиратень
Сегодня отборочный матчи к ЧМ 26 года. Интересно посмотреть Австрия-Венгрия. Ну ещё Голландцев. Но Венгров точно интересно будет. Там молодое поколение оч сильное выросло. Натянуть австрийцев думаю. Х2 б поставил или - 1
Ты сегодня уже второй кто читая мой пост. Ну незнаю как это так можно. Пишу то понятно вроде. Непонял того что написано. Для тебя повторюсь. Ак47, на что отвечал не в попад , пусть тоже и перечитает. Если досуг ему, понять чего он не понял. % за то что день в день деньги вывел , тинек не берет? 🤔 Точно проверил? Прежде чем ответить ? И , плечи то здесь причем ? 🤦 Кстати тинек их вообще сразу по умолчанию вроде аж ×10 дает🤭🥳
пропустил.... о чём речь? я "молчал невпопад" - про что?... молчать могу на любые темы, если что... где перечитать и подписать надо?
Слушай, я тоже отметил как многие изменились. Такое ощущение что их аккаунты на форуме взломали и пишут другие люди. Дичь просто…
Модератор нужен. Или чтобы админ работал. А иначе любая ветка превратится в сортир. Я вот первый ни на кого не залупаюсь. Но если на меня наехать, то я не откажу себе в удовольствии пополоскать оппонента. Чтобы запомнил и больше не наезжал.
Сбер счас извинился смс-кой за косяк утренний и пишут: дарим один день без брокерской комиссии 9 июня, а я ужо всё продал в сбер-депухе... Чем ответит втб? 9 буду облиги тарить, но там комиссии - копейки сущие. Какая-то хиратень
НЕ удивляйтесь, когда в один прекрасный день окажетесь не только без бумаг на счёте, но и с обнулённым по деньгам счётом. Здесь нет никакой гарантированной страховки от тех же хакеров. И никто ничего никогда не вернёт. Просто мнение. Побазарим?
АвтоВАЗ неожиданно объявил о снижении цен на свою продукцию. Седаны Vesta и Aura подешевели до 21%, универсалы — до 27%, а фургоны Largus стали дешевле сразу на 34%. Легкие коммерческие автомобили теперь предлагаются со скидкой от 10 до 14%. @ecotopor
Неожиданно) Бакс то упал на 30 проц с начала года. Иномарки ранее подешевели
У автоваза, из разных истрчников счас, от 700000 - 1 млн. не проданных авто, с конца 2023 ещё... если не распродать - сгниют кхирам
упс... на этом рынок подержаных иномарок может просесть. а если еще и новым иномаркам откроют завоз, то позавчера решил продать вторую машину (зачем старику со старухой два внедорожника ) первый звонок - в течение одной минуты после публикации объявления на авито. второй - минут через десять, из города в 700 км от липецка и сразу внесение задатка. вчера покупатель приехал, отсчитал налом (через банкомат). быстро, однако. отдал не пропылесосив салон и в пыльном кузове, но с комплектами зимней и летней резиной на родных дисках, авторегистратором, насосом, всякой удобной мелочью, что пользовал. кому любопытно: киа мохава после нескольких лет владения оставила двоякое впечатление. дизель 250 коней, полный автомат 8 ст, резвая, нормально нафарширована, рамная, проходима по грязи и зимой. но...на мой взгляд несколько дороговато владение. брал новую из салона, в первый год навернулся датчик курсовой устойчивости и один датчик пневмоподвески - замены по гарантии. в первую зиму позеленели все никелированные блестяшки (на ручках дверей, логотипы на морде и жопе). сказали, что это не элементы кузова а экстерьер, замене не подлежит видимо, компанию-изготовителя устраивает, что ее продукция катается вся в окислах на видимых местах. на мой взгляд могли бы такие мелочи (но знаковые) из нержавейки штамповать. вообще, осталось впечатление, что машина не рассчитана на наши зимние условия посыпания реагентами и просаливанием дорог. качество покраски паршивое. обогрев лобовухи плохой. детишки жаловались, что на третьем ряде сидений сильно укачивает. в интернете все ругают датчики пневмоподвески - подтверждаю. вроде больше не было вопросов. обслуживался по графику всегда у официала. заправка на одной и той же азс роснефти. как-то раз сгорел предохранитель на насос стеклоомывателя. один раз поменял щетки дворников. расход... ну кто как привык. добивался на неторопливой трассе летом без кондишена меньше 7 литров, жигал в городе и больше 28 литров. вполне пристойная машинка для средневозрастных
Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий опубликовал списки тел погибших украинских военных, которых не хочет забирать Киев.
«Начнем обнародовать списки идентифицированных тел, чтобы родственники могли найти своих погибших. И мы понимаем, что эти данные есть у киевской стороны, но они тщательно скрываются их от людей», – написал Балицкий в Telegram
НЕ удивляйтесь, когда в один прекрасный день окажетесь не только без бумаг на счёте, но и с обнулённым по деньгам счётом. Здесь нет никакой гарантированной страховки от тех же хакеров. И никто ничего никогда не вернёт. Просто мнение. Побазарим?
❕ За деньги да: русофоб Линдси Грэм* плотно подсел на украинский паёк
Американский сенатор Линдси Грэм*, по словам бывшего офицера ЦРУ Ларри Джонсона, извлекал выгоду из средств, поступавших от киевского режима. Об этом Джонсон заявил в эфире Real America's Voice, добавив, что подробности дела станут известны в ближайшие месяцы.
Как утверждает экс-офицер, деньги отмывались через Латвию, а затем переводились на личный банковский счет сенатора.
"Речь идет о значительных суммах. Министерство юстиции занимается этим вопросом," — подчеркнул Джонсон.
Теперь понятно, почему Грэм* так активно выбивал допомогу Украине. Сенатор просто ждал кэшбека.
* — внесен в России в реестр террористов и экстремистов
❕ За деньги да: русофоб Линдси Грэм* плотно подсел на украинский паёк
Американский сенатор Линдси Грэм*, по словам бывшего офицера ЦРУ Ларри Джонсона, извлекал выгоду из средств, поступавших от киевского режима. Об этом Джонсон заявил в эфире Real America's Voice, добавив, что подробности дела станут известны в ближайшие месяцы.
Как утверждает экс-офицер, деньги отмывались через Латвию, а затем переводились на личный банковский счет сенатора.
"Речь идет о значительных суммах. Министерство юстиции занимается этим вопросом," — подчеркнул Джонсон.
Теперь понятно, почему Грэм* так активно выбивал допомогу Украине. Сенатор просто ждал кэшбека.
* — внесен в России в реестр террористов и экстремистов
Украина.ру —
А был ли Грэм? Говорил ли американский сенатор фразу про «удачные» траты США на «убийства русских» https://dzen.ru/a/ZHdb0-aa2VwhXj6U А Дмитрий Медведев напомнил, что в самой Америке некоторые сенаторы не умерли самостоятельно в теплой постели в глубокой старости, но ушли из жизни насильственным путем. «Пусть он вспомнит печальную судьбу Роберта Кеннеди, Хьюи Лонга, Клементы Карлоса Пинкни, Джона Мильтона Эллиотта, Уэйна Оуэнса, а также других американских политиков», – напомнил Медведев. https://e-news.su/in-world/516034-operacija-ras... Операция "Раскрытие" продолжается 07/06/2025 13:30 Линдси Грэм и другие конгрессмены США предположительно использовали Украину как личную дойную корову.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.