Экстрасенс Панина предрекла скорый и сокрушительный удар со стороны России, который станет неожиданным для многих и поставит всё на свои места, после чего Украина не сможет оправиться. По словам Паниной, роль России на мировой арене будет только усиливаться, а все задачи в рамках СВО, поставленные президентом, будут выполнены до весны следующего года. news.rambler.ru
С кем мы беседуем, такую дичь несёт. По воровским понятиям запрещено топить за любую государственную власть.
Severa, ты кем сидел-то, активистом (козлом в красной зоне, который издевался над заключёнными), или обиженным (петухом) ?
ты к тому же не просто дебил а не последовательный дебил . 1 - этож вы меня в ЗК записали . 2 - где ты прочитал , что я топлю за государственную власть . я топлю за страну какая бы она не была - это моя страна , даже если главный обоссался и дережирует оркестром
Да это шайка ципсошников. Сейчас они демагогию и клевету ещё круче замесят — мы ещё и не такое о себе узнаем...
ты к тому же не просто дебил а не последовательный дебил . 1 - этож вы меня в ЗК записали . 2 - где ты прочитал , что я топлю за государственную власть . я топлю за страну какая бы она не была - это моя страна , даже если главный обоссался и дережирует оркестром
Да это шайка ципсошников. Сейчас они демагогию и клевету ещё круче замесят — мы ещё и не такое о себе узнаем...
Экстрасенс Панина предрекла скорый и сокрушительный удар со стороны России, который станет неожиданным для многих и поставит всё на свои места, после чего Украина не сможет оправиться. По словам Паниной, роль России на мировой арене будет только усиливаться, а все задачи в рамках СВО, поставленные президентом, будут выполнены до весны следующего года. news.rambler.ru
не верь Лехе Панину
Это точно.
Я уже 25 лет слышу эту пропагандистскую лапшу для наивных - Америка уйдёт под воду, Европа замёрзнет если не будет покупать наш газ, а у нас будет всё зашибись и зашибись (огромная инфляция, минус 300 млрд.$, минус СП -1 и 2, минус Сирия, падение рождаемости, и тд.тп.). Врут и не краснеют.
Почему власть боится умных? Умный человек видит манипуляцию. Умный человек не боится неопределённости — значит, им трудно управлять страхом. Умный человек требует аргументов, а не приказов. Умный человек может предложить альтернативу действиям властей — и повести за собой.
Почему власть боится умных? Умный человек видит манипуляцию. Умный человек не боится неопределённости — значит, им трудно управлять страхом. Умный человек требует аргументов, а не приказов. Умный человек может предложить альтернативу действиям властей — и повести за собой.
Уф...устал читать смски за прошедшие выходные... Тёрки, споры, рассуждения про админство Ниндзи, Серджио или кого либо вообще не имеет смысла, как отметил Мюллер без обращения к самому админу. А админ забил в принципе большой и толстый.
Условно радует, что форумчане устали ругаться, точнее не устали, многим уже это надоело. Кто хотел, те уже отправили друг друга в чс
Романтика поводу паттерна "дракона" - "без поллитра не разберёшься". Условно - 125,5 нам рисуют типа "это точно дно газмяса на данный момент"... Но завтра брокерня после 11.00 мск нам покажет "куда повернула лошадь" Ранее, я отметил границы "точек "G" газмяса на следующей неделе.
Доброй ночи! Очень красиво сформулировал) Только нихрена не понятно) Я и так этого дракона смотрю. Нет не вижу, Может график покажите) Мож в личку)
Уф...устал читать смски за прошедшие выходные... Тёрки, споры, рассуждения про админство Ниндзи, Серджио или кого либо вообще не имеет смысла, как отметил Мюллер без обращения к самому админу. А админ забил в принципе большой и толстый.
Условно радует, что форумчане устали ругаться, точнее не устали, многим уже это надоело. Кто хотел, те уже отправили друг друга в чс
Романтика поводу паттерна "дракона" - "без поллитра не разберёшься". Условно - 125,5 нам рисуют типа "это точно дно газмяса на данный момент"... Но завтра брокерня после 11.00 мск нам покажет "куда повернула лошадь" Ранее, я отметил границы "точек "G" газмяса на следующей неделе.
Доброй ночи! Очень красиво сформулировал) Только нихрена не понятно) Я и так этого дракона смотрю. Нет не вижу, Может график покажите) Мож в личку)
На 112 можно будет говорить о возможном Драконе, да и то если диверок бычий будет.
Сейчас этим Драконом голову можно себе не забивать. Но готовиться, на всякий случай не то, что можно, а даже нужно. Там до Дракона еще есть варианты, но Дракон, если нарисуется это будет круто и главное сильнее.
Министр финансов США Скотт Бессент и миллиардер Илон Маск, возглавлявший тогда работу Департамента по повышению эффективности работы федерального правительства (DOGE), в апреле подрались в Белом доме. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на бывшего советника Дональда Трампа Стива Бэннона. Илон ! Илон !
На 112 можно будет говорить о возможном Драконе, да и то если диверок бычий будет.
Сейчас этим Драконом голову можно себе не забивать. Но готовиться, на всякий случай не то, что можно, а даже нужно. Там до Дракона еще есть варианты, но Дракон, если нарисуется это будет круто и главное сильнее.
забавно, что, согласно нормам современного русского языка: «пол-литра», но... «поллитровка»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.