нужно срочно Трампу рассказать . «Отключить Украину». СМИ раскрыли, почему поссорились Маск и Трамп Американский лидер Дональд Трамп и его бывший соратник Илон Маск могли изобразить ссору для того, чтобы отключить Киев от Starlink, пишет издание Strategic Culture.
Отец Маска приехал в Москву... за инструкциями для сына?
Копчёный окунь-деликатес. Коптить нужно жидким дымом. Он натурален и не такой вредный, как натуральное копчение-отфильтровываются вредные составляющие из дыма при его производстве. Информация для нормальных людей, остальным пасть не открывать в припадке критиканства.
Российский канал: Удар по зданию администрации в Херсоне был нанесён во время совещания украинских силовиков Российский канал: Удар по зданию администрации в Херсоне был нанесён во время совещания украинских силовиков
Появляются новые подробности удара по зданию администрации Херсона, нанесенного российской авиацией 5 июня. По последним данным, удар наносился в то время, когда в здании проходило совещание с участием силовиков.
5 июня российские ВКС нанесли удары по зданию администрации Херсона авиабомбами ФАБ-500 с УМПК. С первого захода удалось разрушить часть крыши и верхний этаж, а вторым ударом обвалили уже всю середину здания. В Киеве на это отреагировали уже привычным способом, заявив, что здание якобы уже давно не использовалось и стояло пустое. На самом деле это не так.
По последней информации, во время удара российских ВКС в здании администрации Херсона проводилось совещание с участием украинских силовиков, которое собрал недавно назначенный глава местной ОГА Ярослав Шанько. На нем он ставил задачи по обороне города и т. д., но прилетели российские «подарки», видимо, ВКС решило поздравить Шанько с назначением. Последствия прилета не раскрываются, но рядом со зданием администрации находилось очень большое количество машин скорой помощи.
Сообщается, что атака была осуществлена в тот момент, когда недавно назначенный глава местной ОГА Ярослав Шанько собрал всех силовиков, включая представителей СБУ, на совещание.
— пишет канал «Третья мировая война».
здорово работает разведка.. нужно знать заранее, поднять самолёты...
Иностранных журналистов допустили в район обмена телами с Украиной Зарубежные журналисты приехали в Брянскую область и осмотрели холодильные камеры с телами солдат ВСУ, которые Россия подготовила к передаче украинской стороне, сообщает «РИА Новости». интересно кто опубликует фото трупов с наколками Российских флагов
на микроприманку... такие маааленькие даже не знаю как они называются... но обычно ловят спец.спиннингом (тонким, недлинным)+очень тонкая леска+недалёкий заброс
на микроприманку... такие маааленькие даже не знаю как они называются... но обычно ловят спец.спиннингом (тонким, недлинным)+очень тонкая леска+недалёкий заброс
так и есть палка -лайт , река лесная 60 м максимум. окунь 1-1.2кг максимум язь 2кг щука 5кг (мои максимумы на лайтовую палку с вертушкой №2 . с окунем приврал 1кг а 1.2 на озере , исток той же речки
у всех лохов слабая память поэтому их так легко разводить властям человека с нормальной памятью развести труднее а того у кого память хорошая - совсем трудно.
ладно . пойду часик другой блёснами побрасаюсь , собирайся пока с мыслями - как в России пукнуть и чтоб не заметили . ps. на заметку - Признаки удаления информации с мобильного телефона становились причиной для отказа гражданам Украины во въезде в Россию
у всех лохов слабая память поэтому их так легко разводить властям человека с нормальной памятью развести труднее а того у кого память хорошая - совсем трудно.
Ты уже ранее писал это... Ты забыл?!
напоминания в телефоне и таблетки не оставят тебя в неведении
так и есть палка -лайт , река лесная 60 м максимум. окунь 1-1.2кг максимум язь 2кг щука 5кг (мои максимумы на лайтовую палку с вертушкой №2 . с окунем приврал 1кг а 1.2 на озере , исток той же речки
А я такого окунька поймал.
белой завистью... я на ладоге подобного до борта довёл но поднять не смог . мужики сказали ещё будет , но..
микроприманка - она совсем маленькая, +- 5 мм.
Микроприманка – это, как правило, искусственная наживка малого размера, используемая при ловле рыбы на ультралайт или микроджиг. Она имитирует природные объекты, такие как насекомые или мелкая рыба, и предназначена для привлечения более мелкой рыбы, например, окуня, плотвы, леща или даже более крупной, как окунь, щука, судак до 2-3 кг и даже больше.
Микроприманка – это, как правило, искусственная наживка малого размера, используемая при ловле рыбы на ультралайт или микроджиг. Она имитирует природные объекты, такие как насекомые или мелкая рыба, и предназначена для привлечения более мелкой рыбы, например, окуня, плотвы, леща или даже более крупной, как окунь, щука, судак до 2-3 кг и даже больше.
я пробовал мормышинг на ультралайт в Орле на Оке , да интересно , но судак и особенно жерех меня быстро в чувства привели и перестроили на лайт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.