1. Я ни от кого не требую писать грамотно...,) 2. Я не обязан править ваши ошибки) 3. Но правлю. Такое хобби) Это успокаивает мне нервы)) 4. Смешно смотреть, как "гуру" пыжатся объяснить высшие секреты биржи, а сами так и не усвоили элементарные правила русского языка... %)) Нет, ну правда — смешно же))
P. S. Лично тебя чего так "задевает" моя грамматическая корректура?? Забудь и не обращай внимания! Ты же уравновешенный адекватный трейдер! Или нет?...
Западные компании, намеревающиеся вернуться на российский рынок, должны будут подтвердить свою надежность и готовность к честной конкуренции. Об этом заявил директор департамента экономического сотрудничества МИД РФ Дмитрий Биричевский в интервью телеканалу RT. запросов мнго , - как вернуться ?
Ципсота добрый день..Почему Украина могла пойти на такой шаг?
Здесь есть несколько причин. Во-первых, медийный эффект: соотношение передаваемых тел было явно не в пользу Киева. Судя по последним обмена телами, Украина теряет сейчас не менее, чем в 15 раз больше, чем Россия. В данном случае обмен самый масштабный из ранее проводимых, а значит до гораздо большего числа людей дойдет, что потери Украины гораздо больше заявляемых Киевом. Это, конечно, станет шоком для многих украинцев, которые привыкли к пропаганде о «российских мясных штурмах». Не случайно Зеленский уже через день после переговоров в Стамбуле заявил, что дескать Россия может передавать тела своих погибших под видом украинских и вообще обмен телами должен происходить после обмена пленными. https://t.me/olegtsarov/28937
Чем больше рассуждаешь на эту тему, тем чаще приходишь к выводу, что дебильным властям нужны дебилы. Дебильная власть может управлять только дебилами, без них ей конец. Поэтому они специально оглупляют народ и не пускают к управлению по-настоящему умных людей. Любыми способами препятствуют этому, вплоть до физического устранения.
Здесь есть несколько причин. Во-первых, медийный эффект: соотношение передаваемых тел было явно не в пользу Киева. Судя по последним обмена телами, Украина теряет сейчас не менее, чем в 15 раз больше, чем Россия. В данном случае обмен самый масштабный из ранее проводимых, а значит до гораздо большего числа людей дойдет, что потери Украины гораздо больше заявляемых Киевом. Это, конечно, станет шоком для многих украинцев, которые привыкли к пропаганде о «российских мясных штурмах». Не случайно Зеленский уже через день после переговоров в Стамбуле заявил, что дескать Россия может передавать тела своих погибших под видом украинских и вообще обмен телами должен происходить после обмена пленными. https://t.me/olegtsarov/28937
Вот эта мразь хохляцкая, явно работает на сохранение дебильной власти. Любыми способами.
Вот эта мразь хохляцкая, явно работает на сохранение дебильной власти. Любыми способами.
я тебя на прогулку выпустил . ) и сразу вопрос - пофамильно трёх представителей дибильной власти . не стесняйся... рубани по матке
у всех лохов слабая память поэтому их так легко разводить властям человека с нормальной памятью развести труднее а того у кого память хорошая - совсем трудно.
Ноам Хомский (XX–XXI вв.) «Образование не должно учить думать. Оно должно учить подчиняться.»
Хомский писал о том, как СМИ, школа, идеология и реклама превращают мышление в рефлексы. Глупость — это не провал, а инструмент.
"...Россию... довели до феноменального уровня потерь при минимальной реакции. Страну продолжают убаюкивать со всех сторон и этот сон, в исторической перспективе, может закончиться смертью. " https://mfd.ru/forum/post/?id=22951448
А почему нет? Я вот тоже встречался с уважаемыми людьми. Пиво в ресторане пили, вейпы там же парили.
Нет Мюллер я к тому, что алкоголь на всех действует, по разному,вчера бой исполнил, сегодня воть перегрим...
Не думал что дилан, такой болван. Я больше бокала вина в жизни себе не позволял, в Августе будет два года, как я полностью отказался от алкоголя. А детей хоронить страшно, даже в дупель пьяным.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.