Из 3900 сообщений твоих всего, беркут поставил тебе 3400 плюсов.. Что вас связывает то, не пойму
Как же ты можешь понять участников боевых действий, если ты никогда не воевал, а только лозунгами махал, призывая других умирать.
Ты сам не доказал, что ты воевал, и на чьей стороне. А по нынешним постам ясно, что и сейчас ты против русских и против России. Ты даже выплаты называл пенсией участнику боевых действий. И можно продолжать на эту тему до умопомрачения. Так что ты удивляешься?
Все умрем Кто-то в бою а кто-то в куче блевоты с своей кровати Не известно что лучше
неуд, это что за мысли? ты так себе это представляешь? в куче в кровати ..некоторые лежа на золоте, с икрой и трюфелями в желудке... со свитой бояр вокруг... и не в 20-30, 5 или 3 годика, а в 70-80, - без мучений, оторванных конечностей.. или в месиво........, а под присмотром личного врача разница есть?
Вот тебя я не спросил!!! Жалеть мне детей или нет!!! Что ты за ..зда такая!!!!
Цитата Никому из оставшихся в селе Русское Поречное приграничного Суджанского района Курской области жителей не удалось выжить во время оккупации населенного пункта Вооруженными силами Украины (ВСУ)
Я вот тоже не могу понять, за что rock-retiree (Z) поставил Ак-47 3 176 минусов, и ни одного плюса.
А дилан поставил rock-retiree (Z) 179 плюсов и ни одного минуса.
Я могу напомнить тебе, если забыл. А можешь и сам почитать то говно, которое автомат лил на rock-retiree (Z)'а. Я то хорошо это помню.
А ну-ка - напомни, цитаты и начало - в студию. А то всё хвалишься "памятью" - у гомосэков она нетвёрдая, подкрепи пруфами. говно - льёшь ты сам, как и тот вертухай подливал и как начал. Ну а ты - образец дерьма, гомсЭк. Долго меня провоцировал, всё ждал, когда начать гавкать, собачонка
Куда катится этот мир, каждый с каждым срется, ветка же это маленькая модель нашего общества в целом, потому мы и слабые сегодня, в союзе столько злобы друг к другу не было. В зверей превратились все. Боже, дай людям сил и терпения преодолеть сей недуг, направь их на правильный путь, путь любви к ближнему своему.
Куда катится этот мир, каждый с каждым срется, ветка же это маленькая модель нашего общества в целом, потому мы и слабые сегодня, в союзе столько злобы друг к другу не было. В зверей превратились все.
Ты прав на все 100005000% Маленькое зеркало не только Рынка, но и Общества в настоящем.
Четко разделение видно.
Мне кажется, еще 1-1,5-2 года назад такого не было... Ну или по крайне мере на кухнях только .... Имхо. Сейчас многие прозревать начинают, меньше ТВ верят - отделяются от того мышления.
нет это ты урод, настолько безобразный, что даже не можешь выйти на улицу с такой внешностью а он свободно может, поэтому жалеет детей и наших и хохляцких
Как же ты можешь понять участников боевых действий, если ты никогда не воевал, а только лозунгами махал, призывая других умирать.
Ты сам не доказал, что ты воевал, и на чьей стороне. А по нынешним постам ясно, что и сейчас ты против русских и против России. Ты даже выплаты называл пенсией участнику боевых действий. И можно продолжать на эту тему до умопомрачения. Так что ты удивляешься?
Подай на меня в суд, я там всё покажу и докажу кто я и что я. Я подам встречно, на клевету.
А показывать всем подряд свои данные, которые в архивах МО РФ, чтобы эта информация ушла на лево, я не собираюсь, дабы не произошло то, что происходит с нашими распиаренный бойцами СВО, о который наше СМИ и ТВ кукарекает на лево и направо, выдавая таким способом про них всю информацию спецслужбам ГУР Украины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.