Да нет, я не критик и не комментатор, не подумайте плохо. И - я не лезу никогда в чужую Игру, не заглядываю в карты, это личное дело каждого, у всех своя стратегий и таткика, манера играть. Каждый, кто объявляет свою игру самой правильной и уничижительно оговаривает чужую - кроме заблуждения ещё и дурно воспитан. Так же не лезу в вашу. Я понял смысл вашей тактики из написанного ранее, но хтелось для себя понять абсолютные значения в цифрах рубл и %%, понять соотношение целесообразности менять способ торговли. Ну, - вопросы о деньгах всегда дело личное и деликатное - потому могли не отвечать. никоим образом не хотел принизить ваши действия и взгляды
Слушай пёс, вот просто интересно ты зарегестрировался два года назад, как беркут успел тебе за два года больше 3400 плюсов поставить то?..
Да нет, я не критик и не комментатор, не подумайте плохо. И - я не лезу никогда в чужую Игру, не заглядываю в карты, это личное дело каждого, у всех своя стратегий и таткика, манера играть. Каждый, кто объявляет свою игру самой правильной и уничижительно оговаривает чужую - кроме заблуждения ещё и дурно воспитан. Так же не лезу в вашу. Я понял смысл вашей тактики из написанного ранее, но хтелось для себя понять абсолютные значения в цифрах рубл и %%, понять соотношение целесообразности менять способ торговли. Ну, - вопросы о деньгах всегда дело личное и деликатное - потому могли не отвечать. никоим образом не хотел принизить ваши действия и взгляды
Слушай пёс, вот просто интересно ты зарегестрировался два года назад, как беркут успел тебе за два года больше 3400 плюсов поставить то?..
Я вот тоже не могу понять, за что rock-retiree (Z) поставил Ак-47 3 176 минусов, и ни одного плюса.
А дилан поставил rock-retiree (Z) 179 плюсов и ни одного минуса.
погибли . так они ещё и старух со стариками в плен утащили . или ты не за наших хлопочешь ?
Наши!!! Ваши!!!! Вы ё..нутые все тут!!!!!!
просто уроды в любой нации есть какой-то процент уродов на улицу они выйти не могут, все от них шарахаются, настолько они безобразны поэтому их засасывает сюда как пылесосом.
Ты колхозный ублюдок тебя вычислят, я помогу. В игнор по шел на х.уй.
нет это ты урод, настолько безобразный, что даже не можешь выйти на улицу с такой внешностью а он свободно может, поэтому жалеет детей и наших и хохляцких
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.