Что бы не происходило, возможно только падение 😁 Когда государству насрать по настоящему на инвестиционную привлекательность так и будет грабёж бедного физика, у нас только громкие слова над которыми все смеются
Физик - нищеброд и никого не интересует ни сам физик ни его деньги.
а каго тогда избухи будут общипывать? друг у друга мелочь по карманам тырить?
Ставка на шпилю сыграла , 3рэ взял, заработал хорошо сегодня, можно покутить себе позволить.
Чтобы покутить, нужно ещё вывести деньги с брокерского счёта. А при выводе брок сдирает налог с прибыли по всем проданным ранее бумагам не дожидаясь Нового года.
Очень смелый прогноз для такого консервативного ЦБ как наш... он мог начать снижать еще на прошлом заседании.... но из позитива заявил только то, что повышение не обсуждалось.... и сейчас снижать сразу на 2 пункта.... во время только начавшейся эскалации и возможных новых санкций... и переноса конца боевых действий уже на следующий год.... ну, как-то непоследовательно будет.... снова повторить декабрьское чудо?.... ну, не знаю...
Думаю, ставку сохранят сегодня... (хотя... я ещё ни разу не угадывал)
я снова ошибся! я — Великий Ключевой Антииндикатор!!!
В последние месяцы клиенты крупнейшего банка страны начинают активно переводить свои сбережения в другие банки. Сбербанк, долгое время считавшийся безусловным лидером российского финансового сектора, постепенно теряет прежние позиции. Причина проста: банк все больше сосредоточен на собственной выгоде, игнорируя интересы клиентов. ps. хочется спросить у трейдунов на ветке кто нибудь отказался от сотрудничества со сберкассой? я вот года 2 назад все счета закрыл в сберкассе ушел в ВТБ и у жены на работе зарплатный проект переезжает в ВТБ вчера ходила она в офис на счет карты решала, у нее там много вопросов было вроде все устроило пришла не возникала
Европа снизила закупку одного американского товара Lenta.ru06 июня, 08:02
Европейский союз снизил закупку в США сжиженного природного газа (СПГ). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на таможню Соединенных Штатов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54787796/?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.