Доброе утро уважаемые коллеги! Успешного вам дня! Только ленивый не написал сегодня про ставку, повторяться смысла нет. Я жду снижения на 2 п.п., хотя никто из аналитиков такой прогноз не озвучивал.
Очень смелый прогноз для такого консервативного ЦБ как наш... он мог начать снижать еще на прошлом заседании.... но из позитива заявил только то, что повышение не обсуждалось.... и сейчас снижать сразу на 2 пункта.... во время только начавшейся эскалации и возможных новых санкций... и переноса конца боевых действий уже на следующий год.... ну, как-то непоследовательно будет.... снова повторить декабрьское чудо?.... ну, не знаю...
Думаю, ставку сохранят сегодня... (хотя... я ещё ни разу не угадывал)
Да уж, если бы в рабочее время, то это триллер. Не знаю, как в др. а/п., но в Шереметьево до СВО летом с утра взлет/посадка каждые 2-3 минуты. ВПП -3 сейчас стоит почти мертвая, туда загнали неск. Боинг 747 грузовой а/к ABC (AirBridgeCargo, крупнейший российский грузоперевозчик). Эти Боинги из-за санкций 3 года никуда не летят.
................AirBridgeCargo летал к нам из Амстердама в Гонконг, сейчас на земле.....через нас, (по кросс-полярному маршруту через Северный Полюс), дружественные страны летают просто роями, (рубилово денег), у Западных авиакомпаний слюни текут, -приходится летать огородами, (а Россия 1/6 часть суши, как ни крути, - лететь из Мумбаи в Сиетл, Лос-Анжелес или Чикаго, - самая короткая дорога через Россию, через Северный Полюс. Также и Транссиб, - прямая дорога из Юго-Восточной Азии в Европу....(сейчас такая толкотня в воздухе Турции, - а что делать ?
А из Северной Европы в Китай и Японию ( и во всю ЮВА) как сейчас летят? Скандинавы вопили, когда мы закрыли небо. Или их заменили "друзьями"? До 2014 г. за пролет по Транссибу иностранных а/к роялти попадало в карман Аэрофлота (минимум $300 млн. в год). Как сейчас, не знаю.
Пока мы мило беседуем, робот уже наколотил дедушке на кефир. А как у вас со скальпингом?
Человек торгует руками по Боллинджеру, от роботов уже отказался, видимо так стало интереснее - забавляется не ради наживы, так вот в совокупности с Параболиком - работает однозначно.
Сейчас ведь многие ушли с рынка большей частью за большими процентами в банки, видимо поэтому и изощряются небольшим кешем по индикаторам. Я не умолаю ваш профессионализм торговли роботами - респект.
Капа Тесла рухнула на 153 млрд$ из за публичной перепалки Маска с Трампом. Ребята просто по3.15з.д.е.л.и , а сумма равна , что весь раша-базара слит бы был в труху и ещё должны бы остались ...
Так может они или их партнёры перед скандалом зашортили бумаги? Потом перевернутся в лонг и помирятся. Всё снова отрастёт. Быстрые прибыльные стратегии...
В Тесле вообще ничего страшного нет, это видно по графику. Это чайники жуть нагоняют. В 2022 г. котиры Теслы были почти как в 2025, а с учетом инфляции в США, даже повыше. https://ru.investing.com/equities/tesla-motors
Очень смелый прогноз для такого консервативного ЦБ как наш... он мог начать снижать еще на прошлом заседании.... но из позитива заявил только то, что повышение не обсуждалось.... и сейчас снижать сразу на 2 пункта.... во время только начавшейся эскалации и возможных новых санкций... и переноса конца боевых действий уже на следующий год.... ну, как-то непоследовательно будет.... снова повторить декабрьское чудо?.... ну, не знаю...
Думаю, ставку сохранят сегодня... (хотя... я ещё ни разу не угадывал)
1% опустят хочется очень))) он погоды не сделает но даст сигнал
а в чем спектакль? публично объявят % и только- для масс внесут определенность
На разных уровнях будет разная реакция на одно и то же решение ЦБ
Две третьих экспертов уверены, что ставку оставят, и после падения на этой новости они купят. Одна треть уверены, что ставку понизят, будет фикс на факте и они внизу купят. Вопрос - кто тогда будет продавать, если все ждут купить?
Две третьих экспертов уверены, что ставку оставят, и после падения на этой новости они купят. Одна треть уверены, что ставку понизят, будет фикс на факте и они внизу купят. Вопрос - кто тогда будет продавать, если все ждут купить?
Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на информированный источник, сеть «Магнит» ведет переговоры о возможной продаже своих гипермаркетов компании «Лента».Телеканал Краснодар Компания планирует оптимизировать свой портфель, отказавшись от крупноформатных объектов в пользу небольших магазинов.Телеканал Краснодар По состоянию на 31 декабря 2024 года общее количество магазинов сети «Магнит» составило 31 483.Телеканал Краснодар Количество больших объектов сети продолжает сокращаться: в прошлом году закрылся 31 магазин, с января по апрель 2025 года — более десяти.Коммерсантъ Краснодар
так называемые эксперты - могут не принимать торговых решений Рынок - это общая для всех система - зеркало, все равно кто-то делает то, а кто-то другое - итог общий результат Вот как именно Рынок видит будущее заранее. за много.. много лет вперед - для меня загадка устройства человечества и Вселенной, удивительная вещь, неразгаданная
Православная церковь всегда говорила, что посещать кладбища на Пасху не нужно... https://pravoslavie.ru/6820.html Традиция посещать кладбища на Пасху развилась в советское время, когда храмы были разрушены... Сейчас и церковь и власть идут навстречу непросвещённым просто из сочувствия.
у меня в церкви батюшка учит посещать в радоницу. а ДО пасхи нужно посещать с целью приведения могилок в чистоту и порядок. но за этим можно хоть каждую неделю. и уж не в коем случае нельзя всякую еду (яйца-печенье-конфеты) оставлять. это только собак привлекает (кормить псов священными куличами?). мертвые питаются духовной пищей
Батюшка правильно говорит. Смысл в том, что Пасха-это праздник Вечной Жизни, и это единственный день в году, когда не стоит посещать кладбище (кроме случаев, когда день смерти совпадает с датой Пасхи, а это не каждый год).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.