Ставки на ставку)))))))) На полпункта снизят или оставят без изменений
ИМХО 40/60 Больше шансов, что оставят, но на пресс-конференции впервые в этом году скажут, что повышение не рассматривалось, и рынок оценит это положительно. А если снизят на 0,5%, то все просто возрадуются (кроме владельцев депо)
космическая программа Маска как раз и намекает на то, что срач Рыжего и Гениального - это постанова. Рыжий не откажется войти в историю (пусть и под руку с Маском) как покоритель Марса. 100% он будет скупать акции Маска подешевке.
Особенно после раскрытия инфы о педофилии и инициирования Маском импичмента Трампа. Рыжий прожил мозги, у него не может быть никаких положительных действий.
алгоритм моего робота крайне простой....(естественно я все ставлю сам), прописанные в блокноте перед началом торг.сессии уровни и шаг цены он выполняет, без отклонений, -причем выставление заявки идет мгновенно, с прописанной ценой ликвидации лимитки, -если ценник отступает он заданного уровня. В ручном режиме торговли у меня нет блокнота, (ограничения движения), но момент разворота на мин. тайм_фрейме я просто могу пропустить, (вот в этом моменте необходим сигнал для сильного увеличения веса лимитки....написал сумбурно, но Вы, я думаю, поняли...буду пробовать. Спасибо.
Здравствуй Джу-2)))
Рынок ведь он такой, как Дракула на корабле "Деметра"
Каторжный труд столько заявок вручную Вам положена премия от брокеров
.....................нет, труд далеко не каторжный, ...., -ставлю оптом сотни заявок за торг. сессию.
Офигеть! Меня, наверное, через год такой торговли увезли бы в дурку. Вчера вообще на биржу не совался. С утра в бассейн, потом загорать на природу, на базу отдыха. Портфель и без меня подрос.
Сообщение восстановлено автором 06.06.2025 в 08:39.
алгоритм моего робота крайне простой....(естественно я все ставлю сам), прописанные в блокноте перед началом торг.сессии уровни и шаг цены он выполняет, без отклонений, -причем выставление заявки идет мгновенно, с прописанной ценой ликвидации лимитки, -если ценник отступает он заданного уровня. В ручном режиме торговли у меня нет блокнота, (ограничения движения), но момент разворота на мин. тайм_фрейме я просто могу пропустить, (вот в этом моменте необходим сигнал для сильного увеличения веса лимитки....написал сумбурно, но Вы, я думаю, поняли...буду пробовать. Спасибо.
Ты уж извини, дружище... но это тупиковый путь. Мой робот ловит развороты микротрендов: после каждой сделки он рассчитывает два тейкпрофита (на покупку и продажу) и при подходе цены к одному из них, начинает ловить разворот, чтобы снова войти в сделку. Эти микротренды могут длиться от трех секунд и до десятков минут. Алгоритм ловли разворотов - вот где собака порылась!
Не переживай кухни всех наибут))) как говорится и тебя вылечат)))
там важен тайм фрейм для начала и окончания движения...
Пока мы мило беседуем, робот уже наколотил дедушке на кефир. А как у вас со скальпингом?
Человек торгует руками по Боллинджеру, от роботов уже отказался, видимо так стало интереснее - забавляется не ради наживы, так вот в совокупности с Параболиком - работает однозначно.
Сейчас ведь многие ушли с рынка большей частью за большими процентами в банки, видимо поэтому и изощряются небольшим кешем по индикаторам. Я не умолаю ваш профессионализм торговли роботами - респект.
Пока мы мило беседуем, робот уже наколотил дедушке на кефир. А как у вас со скальпингом?
Роботом и незрячий горазд У меня скромнее - на жвачку
У меня робот скальпирует одновременно на 68ми бумагах. Весь депозит распределен между бумагами равномерно. За день пролетает несколько сотен сделок. Иногда до 2к сделок. Руками это не реально. К тому же он работает сам.. почти без моего участия. В жизни есть много чего интереснее, чем пялиться в Квик.
Каторжный труд столько заявок вручную .... -ставлю оптом сотни заявок за торг. сессию. ....
Офигеть! Меня бы, наверное, через год такой торговли увезли бы в дурку Вчера вообще на биржу не совался. С утра в бассейн, потом загорать на природу, на базу отдыха...................хорошо, Вам...............
Роботом и незрячий горазд У меня скромнее - на жвачку
У меня робот скальпирует одновременно на 68ми бумагах. Весь депозит распределен между бумагами равномерно. За день пролетает несколько сотен сделок. Иногда до 2к сделок. Руками это не реально. К тому же он работает сам.. почти без моего участия. В жизни есть много чего интереснее, чем пялиться в Квик.
............значится я не понял, о чем .....так то да, - история повторяется.
Был такой парень у нас на форуме поучал роботами торговал ник Джу, ну результат хочу сказать оказался плачевный 5 лямов убытка и один лям долг брокеру, тут много таких кто хочет базарчик наи..юпать, но базарчик всё порешает и так было и так будет всегда ненадо себя считать умнее хэдж фондов инвест банков и т.д.
............значится я не понял, о чем .....так то да, - история повторяется.
Был такой парень у нас на форуме поучал роботами торговал ник Джу, ну результат хочу сказать оказался плачевный 5 лямов убытка и один лям долг брокеру, тут много таких кто хочет базарчик , но базарчик всё помешает и так было и так будет всегда ненадо себя считать умнее хэдж фондов инвест банков и т.д.
да, да... пытался обосрать моего робота. Его баблосики теперь у меня.
Был такой парень у нас на форуме поучал роботами торговал ник Джу, ну результат хочу сказать оказался плачевный 5 лямов убытка и один лям долг брокеру, тут много таких кто хочет базарчик , но базарчик всё помешает и так было и так будет всегда ненадо себя считать умнее хэдж фондов инвест банков и т.д.
да, да... пытался обосрать моего робота. Его баблосики теперь у меня.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
1
Всего голосов:
1
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.