Одно ясно по движению котировок..... инсайда ни у кого нет.... а сообщение Блумберга, вышедшее неделю назад, что ставку снизят... похоже не на инсайд, а на обычное предположение.... Уверен, что у ЦБ пока нет готового решения... оно будет только завтра утром....
Не знаю меня здесь могут и во враги записать конечно, но бросается в глаза что тут хрен знает про кого не пишут. И про финнов и про эстонцев и про хохлов, американцев, корейцев, но только не про своих солдат. Которые каждый день умирают около тысячи человек. А вы как думали? Наступать это вам не обороняться, да еще такими темпами, что всем ясно, что каждый метр полит кровью.
Сейчас наши парни наступают совсем не так, как раньше. 1. Разведка с дронов и из космоса 2. Массированные удары артой и ФАБами по выявленным скоплениям 3 Доразведка дронами после п2 4 Зачистка штурмами разбитых позиций и опорников. Метод "тройного удушения". Так что не каждый метр полит нашей кровью... хотя без жертв не обходится. Новая война - новые методы. А поскольку у нас кратный перевес в вооружении (кроме дронов), то и потери сильно меньше, чем у хохлов. Так что заканчивай тут дезу гнать. ЗЫ На этой войне солдаты гибнуть в основном от осколков. Не от пуль. Прямой огневой контакт - это редкость. Побеждают ФАБы и арта. А не автоматы.
Не знаю меня здесь могут и во враги записать конечно, но бросается в глаза что тут хрен знает про кого не пишут. И про финнов и про эстонцев и про хохлов, американцев, корейцев, но только не про своих солдат. Которые каждый день умирают около тысячи человек. А вы как думали? Наступать это вам не обороняться, да еще такими темпами, что всем ясно, что каждый метр полит кровью.
Ты не тянешь на врага, ты просто ЧМО.
Див-позитив! Бей его, бей! Подушкой диванной, да акцулями ГП
Какой-то позор.... даже до объемов воскресения 1 июня еще почти миллионов лотов надо проторговать(((( Хорошую новость сейчас не вбросят, а в продолжение вчерашнего могут... так что с такими объемами.... пук... 125 через часик
Ты так и не назвал мiсто проживания. Я даже понимаю тебя - указать здесь свое хохло село для тебя не вмоготу.
то ты пишешь "брешешь" и тут же пишешь - "не назвал место проживания" ты здоров? или это обычная твоя манера вести разговор? я таких обхожу у себя в Москве за километр.
Одно ясно по движению котировок..... инсайда ни у кого нет.... а сообщение Блумберга, вышедшее неделю назад, что ставку снизят... похоже не на инсайд, а на обычное предположение.... Уверен, что у ЦБ пока нет готового решения... оно будет только завтра утром....
1% снижения ставки уже заложен рынком- это видно по росту ОФЗ, и большинства акций за последнюю неделю в среднем на 10%. Если завтра ставку ЦБ оставит будет откат в пределах тех же 10%. Снизит на 1%- сильного роста думаю не будет, возможно еще 5% подпрыгнет.
Что у вас за ветка стала? Ветка без модератора рано или поздно превращается в парашу. Это аксиома. Прям руки хочется вымыть после вашего газпрома.
Вы правы, группенфюрер, но, на некогда самую интеллигентную ветку, забрело множество бандеровцев и прочих провокаторов. Я их всех в игнор отправил, ветка стала чище. Сейчас ещё одно ЧМО (картуз) туда посажу и снова будет порядок.
Я старый. Намного старше всех здесь присутствующих. А ты, судя по реакции - дитя новой хохляндии. Ты не ответил из какого ты города.
Нампоминаю, не отвечая на вопросы, ты поступаешь так как велит ваша же Методичка. Что является еще одной косвенной уликой. Я почему спрашиваю, хочу проверить ты сильный противник или так дерьмо на палочке, которое можно сразу же в ЧС включать.
Так сколько тебе лет, возрастная группа хотя бы, и из какого ты мiста?
ты уже визжишь и скандалишь ведь можно назвать любой возраст
Конечно можно, только это о посредственно проверяется. Правда все равно вылезет наружу. Вот ты не торгуешь ни ГП ни вообще на фонде. А целыми днями строчишь тут посты, целый день, заметь. И таких разнотыков у тебя уже набралось немного. Пройдет время и ты весь будешь на промокашке.
А главное твое поведение под копиру по Методичке, а вот у остальных форумчан нет.
готовое скорее давно уже есть, посчитано, написано Рынок заложил - видно
Конечно можно, только это о посредственно проверяется. Правда все равно вылезет наружу. Вот ты не торгуешь ни ГП ни вообще на фонде. А целыми днями строчишь тут посты, целый день, заметь. И таких разнотыков у тебя уже набралось немного. Пройдет время и ты весь будешь на промокашке.
А главное твое поведение под копиру по Методичке, а вот у остальных форумчан нет.
Ты молодой, и тут новый чел. поэтому я тебе лично повторю историю: У меня работал кадровик со стажем. Он в течении 15 минут беседы с человеком ни о чем полностью рисовал портрет человека, его уровень и способности.
Так, что на счет Мск ты, мне кажется, несколько "соврамшми".
Ну-ка спроси меня сколько хлеб стоит? Только без истерик.
Ты молодой, и тут новый чел. поэтому я тебе лично повторю историю: У меня работал кадровик со стажем. Он в течении 15 минут беседы с человеком ни о чем полностью рисовал портрет человека, его уровень и способности.
Так, что на счет Мск ты, мне кажется, несколько "соврамшми".
В какой методичке про то что нельзя интересоваться потерями, или наоборот нужно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.