⚡️Полный текст сообщения Трампа о разговоре с Путиным:
"Я только что закончил разговор по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Разговор длился примерно один час и 15 минут. Мы обсудили нападение Украины на самолеты России, а также различные другие атаки, которые происходят с обеих сторон. Это был хороший разговор, но не тот разговор, который приведет к немедленному Миру. Президент Путин действительно сказал, и очень решительно, что ему придется ответить на недавнюю атаку на аэродромы. Мы говорили и об Иране, и о том, что время на решение Ирана по ядерному оружию истекает, и оно должно быть принято быстро! Я заявил президенту Путину, что у Ирана не может быть ядерного оружия, и в этом я считаю, что мы были согласны. Президент Путин предположил, что он примет участие в переговорах с Ираном и, возможно, будет полезен в скорейшем их завершении. По моему мнению, Иран медлит с принятием решения по этому очень важному вопросу, и нам понадобится окончательный ответ в очень короткий период времени!"
А меня Мечел кормит, он тоже хорошо летает и ликвидности там хватает...
Подпись.... Не ... даю советов..... Могу только рекомендовать.... Акции с маленьким фрифлоутом( Free-float)...кто Не ... спец-Не ... лезьте.... Либо разорвут,либо на комиссии-выдоят....
вообще сегодня был в магазе. опять сосиски по 700-1000 руб за кг продолжаю искать сосиски по 200 пока не удачно. это Питер
Вам желательно добраться до города Ленжевен(Московская обл.) и увидиться с босый ниндзя ,и он вам точно подскажет где можно будет прикупить эти чудные(полезные) фермерские сосиски по 200 рублей за кило.
Видимо Ниндзяке завидуешь Сосискам его. А тебе , что по нищенству из собеса не подают?
Хомяк ты ж адекватный был всегда, не всегда был таким опытным на рынке.Насколько я тебя с 2017 помню посты- может не будешь так строго и иногда даже грубо так писать.бывают лоси по неопытности или не уследили-не поняли намеков и много чего.Я про тех кто тут и тут останется навсегда есть такие.
Заметь. Я ПЕРВЫЙ никого не трогаю. Ну, а таким как Нищебродов на ветке делать нечего. Торговать НЕ МОЖЕТ, а лось жмёт жаба душит. Зачем тут плодить даунов. Тут все про торги. Итак лосеводы все заняли. Сидят по уши и мЯчтают влажно. Какое это отношение к торгам имеет?
у нас есть злая тигра-ветку сбера зашугал, тут тоже будет порядок или тишина
Тигра ветку сберазашугала Засрала... Она там без поджопников не может находиться...
Пустышка- покажи свои посты-убогое по рынку акций,покажи..... Посмотри,как вели беседу с Guru1982- сегодня вечером... На ветке Сбера....и ты,крыса-убогая: там была....
"Я только что закончил разговор по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Разговор длился примерно один час и 15 минут. Мы обсудили нападение Украины на самолеты России, а также различные другие атаки, которые происходят с обеих сторон. Это был хороший разговор, но не тот разговор, который приведет к немедленному Миру. Президент Путин действительно сказал, и очень решительно, что ему придется ответить на недавнюю атаку на аэродромы. Мы говорили и об Иране, и о том, что время на решение Ирана по ядерному оружию истекает, и оно должно быть принято быстро! Я заявил президенту Путину, что у Ирана не может быть ядерного оружия, и в этом я считаю, что мы были согласны. Президент Путин предположил, что он примет участие в переговорах с Ираном и, возможно, будет полезен в скорейшем их завершении. По моему мнению, Иран медлит с принятием решения по этому очень важному вопросу, и нам понадобится окончательный ответ в очень короткий период времени!"
.........................labas vakaras,. У нас, на Урале, стоят примерно 110 и чуть более рублей.
Labas округляя - в два раза дешевле у вас.
.............так Литве, -продукты питания всегда были не дорогие и выбор был, (я помню Шяуляй, в 1978-79). А у нас, опорный край державы, - танки дешевые, (если что).
Хомяк ты ж адекватный был всегда, не всегда был таким опытным на рынке.Насколько я тебя с 2017 помню посты- может не будешь так строго и иногда даже грубо так писать.бывают лоси по неопытности или не уследили-не поняли намеков и много чего.Я про тех кто тут и тут останется навсегда есть такие.
Заметь. Я ПЕРВЫЙ никого не трогаю. Ну, а таким как Нищебродов на ветке делать нечего. Торговать НЕ МОЖЕТ, а лось жмёт жаба душит. Зачем тут плодить даунов. Тут все про торги. Итак лосеводы все заняли. Сидят по уши и мЯчтают влажно. Какое это отношение к торгам имеет?
мало зрел данного персонажа-не могу что имеет или нет.тут надо наблюдениемногие есть кто просто к торгам имеет отношение-регистрация здеся или тута
интересно когда и как ответить ...
скоро узнаем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.