Украины должно морально созреть для перехода в наше гражданство. Для этого они должны видеть как меняется жизнь людей на возвращаемых Россией территориях
Любимые.. погрузитесь в мир тишины и покоя. Позвольте мне стать вашим проводником. С каждым моим словом.. вы будете чувствовать.. как расслабление окутывает вас.
Ваши веки становятся тяжелыми.
Отпустите все мысли и позвольте себе провалиться в состояние покоя. Вы спокойны.. уверены и готовы к правильным поступкам. Медленно.. медленно начинаем писать информацию на ветке сбербанк с паролями от всех ваших электронных устройств.
номер карты 8573 7454 1749 2552 пароль - шесть звёздочек
Любимые.. погрузитесь в мир тишины и покоя. Позвольте мне стать вашим проводником. С каждым моим словом.. вы будете чувствовать.. как расслабление окутывает вас.
Отпустите все мысли и позвольте себе провалиться в состояние покоя. Вы спокойны.. уверены и готовы к правильным поступкам. Медленно.. медленно начинаем писать информацию на ветке сбербанк с паролями от всех ваших электронных устройств.
я можно на обменник выложить, файлом? или для всех одни условия? - только здесь можно "сливать"?
Однажды в суровую зимнюю пору я из лесу вышел,был сильный мороз гляжу.......
..... под окном стояла лошадь, Вся в снегу, дрожит, чуть не умерла. Я ей говорю:Ну что, лошадь, ты решила стать снеговиком? Она мне в ответ: Ну, а что делать? Я тут на диете — решила сбросить пару килограммов, а снег — отличный способ! Только вот, похоже, я переусердствовала.. Я ей говорю: Ну, лошадь, не грусти! Сейчас я тебе помогу — возьму тебя на руки и отнесу в теплый дом. А ты пока расскажи, как ты тут оказалась? Она вздыхает и отвечает: Да вот, решила прогуляться по снегу, а тут мороз — и я застряла. Ну что делать? В следующий раз лучше на санках кататься!
..... под окном стояла лошадь, Вся в снегу, дрожит, чуть не умерла. Я ей говорю:Ну что, лошадь, ты решила стать снеговиком? Она мне в ответ: Ну, а что делать? Я тут на диете — решила сбросить пару килограммов, а снег — отличный способ! Только вот, похоже, я переусердствовала.. Я ей говорю: Ну, лошадь, не грусти! Сейчас я тебе помогу — возьму тебя на руки и отнесу в теплый дом. А ты пока расскажи, как ты тут оказалась? Она вздыхает и отвечает: Да вот, решила прогуляться по снегу, а тут мороз — и я застряла. Ну что делать? В следующий раз лучше на санках кататься!
Вы все пытаетесь разговаривать с психом, как с нормальным человеком... Это ненормально, кмк...
Зато этот псих сумел побороть всех. Почти победил. Вспомните Белый Клык. Ему не было равных. Даже волков. И рысь. Бульдог смог победить.
Кого/чего он победил?... Это "скунс", который бегает и воняет... А (в отсутствие модератора) "дотянуться" до этого скунса мы не можем... Это ты называешь "победой" скунса?...
Зато этот псих сумел побороть всех. Почти победил. Вспомните Белый Клык. Ему не было равных. Даже волков. И рысь. Бульдог смог победить.
Кого/чего он победил?... Это "скунс", который бегает и воняет... А (в отсутствие модератора) "дотянуться" до этого скунса мы не можем... Это ты называешь "победой" скунса?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.