Однажды в суровую зимнюю пору я из лесу вышел,был сильный мороз гляжу.......
..... под окном стояла лошадь, Вся в снегу, дрожит, чуть не умерла. Я ей говорю:Ну что, лошадь, ты решила стать снеговиком? Она мне в ответ: Ну, а что делать? Я тут на диете — решила сбросить пару килограммов, а снег — отличный способ! Только вот, похоже, я переусердствовала.. Я ей говорю: Ну, лошадь, не грусти! Сейчас я тебе помогу — возьму тебя на руки и отнесу в теплый дом. А ты пока расскажи, как ты тут оказалась? Она вздыхает и отвечает: Да вот, решила прогуляться по снегу, а тут мороз — и я застряла. Ну что делать? В следующий раз лучше на санках кататься!
Может вон форумчанина Друга без трусов вставить.. хоть пару дней поржем.
Каким образом его вставить? Я его опус про лошадь не понял.
Он вообще непонятно пишет.. что к чему.. в общем вступать с ним в диалог бесполезно.. ты ему "про лысого.. а он тебе про седого". Или не слышит или не вникает.. в общем в своем мире.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.