Все ждут сообщений про акции сбербанк.. чтобы поддержали их.. написали 400.. как несколько лет назад писали.. а я напишу - Таганрог.. ты прям колбасный король.. колбаса красивая.. плотная.. магазинную колбасу уже не свернуть.. рыхлая.. вся развалится..
Минус.. мне прям плохо стало.. как захотелось домашней копченной колбасы.. если я стану психом.. то только из-за вас.. все нервы мне измотали.. один носится с кексами.. другой вообще издевается перед носом трясет колбасными продуктами.. Ниндзя со своими яйцами.. Вы звери просто. )
И "Ниндзя со своими яйцами.." обмазанными майонезом "перед носом трясет"...))) Ну у тебя и фантазии!))) Рассмешила.
Любимые.. погрузитесь в мир тишины и покоя. Позвольте мне стать вашим проводником. С каждым моим словом.. вы будете чувствовать.. как расслабление окутывает вас.
Ваши веки становятся тяжелыми.
Отпустите все мысли и позвольте себе провалиться в состояние покоя. Вы спокойны.. уверены и готовы к правильным поступкам. Медленно.. медленно начинаем писать информацию на ветке сбербанк с паролями от всех ваших электронных устройств.
Любимые.. погрузитесь в мир тишины и покоя. Позвольте мне стать вашим проводником. С каждым моим словом.. вы будете чувствовать.. как расслабление окутывает вас.
Ваши веки становятся тяжелыми.
Отпустите все мысли и позвольте себе провалиться в состояние покоя. Вы спокойны.. уверены и готовы к правильным поступкам. Медленно.. медленно начинаем писать информацию на ветке сбербанк с паролями от всех ваших электронных устройств.
Готовы...уже давно,,, разделить грядущие хорошие или плохое.. было б наивно полагать что можно спрятаться где то.. я всегда говорил шортишь сбер,шортишь свою страну и себя тоже.. также говорил что на форум надо являться подготовленным(то есть пьяным..)
нижняя цифровая строка... недели две-три,писал-Сбер(акции -Не ... интересен) ММ-будут тащить на дивы...ставка, ПЭМФ и т.д.... Я,смотрю на инвесторов в нлмк(отсечка 256 и 117.56).... -это нечто....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.