Ну и болотище -эта ваша "заливная рыба"... Но скоро всех удивит и порадует.
Ты предлагала такой вариант: продать акцию Сбера, и купить 3 акции ВТБ. Сейчас это выгодней Сбер подорожал, ВТБ на низах. На 3 акции ВТБ дивы 75 рублей(это как 1 акция Сбера).
Ну и болотище -эта ваша "заливная рыба"... Но скоро всех удивит и порадует.
Ты предлагала такой вариант: продать акцию Сбера, и купить 3 акции ВТБ. Сейчас это выгодней Сбер подорожал, ВТБ на низах. На 3 акции ВТБ дивы 75 рублей(это как 1 акция Сбера).
Вы меня с кем то путаете Акции у меня уже есть в портфеле, до отсечки подержу, а там по ситуации, смотря какая цена будет.
Хотя вариант заманчивый..................прошу прощение за вторжение....(про заманчивый вариант)....я торговал прошлый год длинные ОФЗ, (там, конечно, свои тараканы,- но спекулянту есть где развернуться). Сегодня длинные ОФЗ торгуются почти за половину номинала, как только Элька удивит рынок снижением ставок, - длинные бонды начнут рост, а перспектива там почти 100%. Например, ОФЗ 26230 ценник в районе 58%. Почему не торгую бонды? Так мне интересен интрадей и скальпинг, чем и занимаюсь последние месяцы. Вот только вчера закрыл позицию по Сберу, а в апреле торговал ВТБ.
так то, если не ошибаюсь, в марте, - в ВТБ была нижняя планка, на покупку просто не было лимиток, ценник стоял в районе 66.00, если не ошибаюсь. Я то как раз, выкупая сильную просадку, оказался в бумагах и просто пересидел это падение, - временами добавляя КЭШ, - однако рынок развернулся и я продолжил проторговку....Бывает. Итогом стала ракета,- продавал на 97.00 и 105.00...там стояли гигантские плиты и я просто не стал рисковать и скинул весь портфель, (а было у меня 15500 штук).
вообще, - ВТБ удивляет мощными пробоями и ацкими отскоками,- я просто ставлю десятки заявок вниз и вверх, временами этот урожай дает хороший профит. Надо просто не лениться.... Про коррекцию в акциях ВТБ, она будет, рынок находится в крайне нервенном состоянии, да и жижа, (Брент), тестирует сильное сопротивление, а глобально она, (жижа), находится под давлением ОПЕК+ (увеличение квоты добычи). А снижение стоимости нефти, негатив для нашей фонды.
сейчас все ждут снижения ставки тарят по черному а выше 95 нге пускают держат а затра эля скажет,нет не снижаем и все рухнет вся биржа и побреют всех покупцов кто втарил сегодня
сейчас все ждут снижения ставки тарят по черному а выше 95 нге пускают держат а затра эля скажет,нет не снижаем и все рухнет вся биржа и побреют всех покупцов кто втарил сегодня
А кто тарит? Никто не тарит. Совсем никто не покупает. И это хорошо
Только бумага пытается распрямипься тутже давят. Моё мнение что спициально бумагу держат чтоб у толпы сложилось мнение что выше не будет а 30 го ох шорти лок накажут.
Изя здесь с кем то спорил натему развала СССР это было обьектично-историчесский-цивилазационный процесс или чел фактор или предательство или вообще что.
Автор вот этого Элем Климов - маститый умный жесткий режиссер автор"Иди и смотри". Однако вот написал. . Такое было состояние умов общества. г 1987
«Генеальному секретарю ЦК КПСС товарищу М. С. Горбачеву Глубокоуважаемый Михаил Сергеевич! Исторически сложившаяся общественная атмосфера последних лет и особенно подписание Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности активизировали поиск крупномасштабных проектов. Рассмотрев предложение инициативной группы кинематографистов, поддержанное руководством киностудии «Мосфильм», по организации и съемкам межконтинентального, планетарного праздничного действа, посвященного созданию безъядерного мира на Земле к 2000 г., мы считаем, что созрели реальные условия для воплощения этой идеи. Суть проекта в следующем. Подписание Договора о ликвидации ракет РСД-10 и «Першинг» открывает возможность использовать высвободившиеся ракетовозы в мирных целях. После демонтажа ракет колонна ракетовозов в количестве 5 единиц отправится с Маршем Мира от Урала до Ла Манша. На одном из западноевропейских заводов на них установят большие (размером порядка 4х6 м) электронные радиоэкраны и антенны, что по зволит мгновенно передавать и принимать изображение, соединяя между собой косми- ческими мостами людей любой национальности, вероисповедания, рядовых граждан и руководителей государств, которые поведут перед всем миром свободный, нерегламен тированный диалог.Переоборудованные ракетовозы продолжат Марш Мира по странам Европы, привлекая по пути следования огромные массы людей, и затем прибудут в столицу Австрии г. Вену. Здесь перед комплексом высотных зданий ООН установлены 5 гранит- ных глыб, доставленных с 5 континентов и соединенных между собой лазерным лучом. Прибывшие на эту площадь ракетовозыс экранами примут участие в телекосмической трансляции Глобального концерта классической музыки. Во время проведения концерта у анало- гичных экранов на всех континентах расположатся национальные симфонические оркестры, которые будут связаны со Всемирным симфоническим оркестром в Вене (100 музыкантов из 50 стран) космическими мостами. Главный дирижер Глобального концерта сможет управлять музыкантами всех континентах, наблюдая за ними с помо- щью экранов на ракетовозах…»
Только бумага пытается распрямипься тутже давят. Моё мнение что спициально бумагу держат чтоб у толпы сложилось мнение что выше не будет а 30 го ох шорти лок накажут.
тут скорее лонгустов накажут если сдерживают рост,это значит тарят с надеждами в лонг и повезут вниз так как затащили под а не над 95 так что тут шорт на 90 потом ниже ну и там дивгэп и цена рублей на 65 и на вечно так как это втб,могут вынести 95 если весь рынок попрет в хороший рост как говриться за компанию порасти
Изя здесь с кем то спорил натему развала СССР это было обьектично-историчесский-цивилазационный процесс или чел фактор или предательство или вообще что.
Автор вот этого Элем Климов - маститый умный жесткий режиссер автор"Иди и смотри". Однако вот написал. . Такое было состояние умов общества. г 1987
«Генеальному секретарю ЦК КПСС товарищу М. С. Горбачеву Глубокоуважаемый Михаил Сергеевич! Исторически сложившаяся общественная атмосфера последних лет и особенно подписание Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности активизировали поиск крупномасштабных проектов. Рассмотрев предложение инициативной группы кинематографистов, поддержанное руководством киностудии «Мосфильм», по организации и съемкам межконтинентального, планетарного праздничного действа, посвященного созданию безъядерного мира на Земле к 2000 г., мы считаем, что созрели реальные условия для воплощения этой идеи. Суть проекта в следующем. Подписание Договора о ликвидации ракет РСД-10 и «Першинг» открывает возможность использовать высвободившиеся ракетовозы в мирных целях. После демонтажа ракет колонна ракетовозов в количестве 5 единиц отправится с Маршем Мира от Урала до Ла Манша. На одном из западноевропейских заводов на них установят большие (размером порядка 4х6 м) электронные радиоэкраны и антенны, что по зволит мгновенно передавать и принимать изображение, соединяя между собой косми- ческими мостами людей любой национальности, вероисповедания, рядовых граждан и руководителей государств, которые поведут перед всем миром свободный, нерегламен тированный диалог.Переоборудованные ракетовозы продолжат Марш Мира по странам Европы, привлекая по пути следования огромные массы людей, и затем прибудут в столицу Австрии г. Вену. Здесь перед комплексом высотных зданий ООН установлены 5 гранит- ных глыб, доставленных с 5 континентов и соединенных между собой лазерным лучом. Прибывшие на эту площадь ракетовозыс экранами примут участие в телекосмической трансляции Глобального концерта классической музыки. Во время проведения концерта у анало- гичных экранов на всех континентах расположатся национальные симфонические оркестры, которые будут связаны со Всемирным симфоническим оркестром в Вене (100 музыкантов из 50 стран) космическими мостами. Главный дирижер Глобального концерта сможет управлять музыкантами всех континентах, наблюдая за ними с помо- щью экранов на ракетовозах…»
...а потом НАТО бомбил Югославию... ученые лохи-наивные...как и Горбачев!...мир-дружба-жвачка- все это утопия!...
коллеги, добрый день, когда планируется дивидендная отсечка ? Может есть информация ?
..у меня в мобильном приложении"сбер-инвестиции" написано даже когда дивиденды получу, какой налог и т.д...Эту информацию я предоставляю только по предоплате!..
не трынди!..переговоры для того и ведутся чтобы найти компромисс! Это же не ультиматум, как сказал Мединский!.. В общем, логики у тебя в голове нет!...ты ведешь себя как обычный хохол из дремучего хутора, с которым пытаются вести переговоры!...визжишь и плачешь..и делаешь всякие подлости.... ..какой, гришь, у тебя диплом-аттестат?... За скока купил?.. ...Мединский же не идиот, и команда же состоит не из идиотов...они знают что делают, наверное..
...если бы я был президент, я этот весь фашизм искоренил бы в зачатке!..не было бы никакой войны!.. (пусть Трамп отдыхает на фоне меня!)
Фашизм по-твоему это когда не во всем соглашаешься с единственным на Земле носителем прав и спГаведливости? А диплом..Красный... мне без денег дали... Сказали - мы тобой гордимся... Так и было... Правда. С аттестатом нюансы - не без обходного маневра, но тоже без денег... Этой тропой даже моя начальница не побрезговали воспользоваться... Тропу (метод) оценили как гениальный...
..у тебя и диплом КРАСНЫЙ?.. вот ты то и есть настоящий КРАСНЫЙ!...
Бумага набрана у многих давно вряд ли с плечом и их не высадишь перед предполагаемыми гигантскими дивами, шортов набирать сейчас много не станут, а хорошо бы - топливо для роста.
До прояснения по дивам особого движения не будет...
Была тут недавно дискуссия о том, могут ли на ГОСА принять решение о выплате дивидендов в сумме, отличной от той, что была рекомендована СД. Я писал, что : 1. Сумма дивидендов не может быть больше рекомендованной СД. 2. Технически будет сложно принять решение о выплате дивидендов в размере суммы, отличной от той, что была рекомендована, но, в принципе возможно. Так вот, в качестве примера … : Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Акционеры "ФосАгро" одобрили выплату дивидендов по итогам 2024 года в размере 87 рублей на акцию, сообщила компания. Это почти вдвое ниже раскрытой в феврале рекомендации (171 рубль на акцию). Компания уточняла, что раскрыла максимально возможный размер выплат, а акционерам будет предложено несколько опций в пределах этого уровня. В проекте решений акционерам предлагалось выбрать из трех вариантов: выплата 171 руб. на акцию, 87 руб. на акцию или не выплачивать дивиденды.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.