Главное из меморандума РФ, который российская делегация передала украинской на переговорах в Стамбуле:
🟥Меморандум РФ по урегулированию на Украине включает три раздела с двумя вариантами условий прекращения огня и 31 пункт;
🟥Первой опцией прекращения огня для Киева является полный вывод ВСУ из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей;
🟥Полный отвод ВСУ с территории РФ, включая Донбасс и Новороссию, должен быть осуществлен за 30 дней прекращения огня;
🟥Международное признание Крыма, Донбасса и Новороссии в составе России;
🟥Нейтралитет Украины;
🟥Предложения РФ по урегулированию украинского кризиса предполагают проведение выборов на Украине, а затем подписание мирного договора. Киев должен объявить дату выборов президента и Рады, которые должны состояться не позднее 100 дней после отмены военного положения;
🟥Прекращение огня подразумевает запрет на передислокацию ВСУ за исключением перемещений для отвода войск на согласованное расстояние;
🟥Запрет на прием и размещение ядерного оружия на Украине;
🟥Для прекращения огня поставки западного оружия на Украину исключаются, это касается и предоставления разведданных;
🟥Мирный договор между Россией и Украиной должен быть одобрен юридически обязывающей резолюцией СБ ООН;
🟥Украине для прекращения огня необходимо провести амнистии "политзаключенных" и освобождение удерживаемых военных и гражданских лиц;
🟥Для окончательного урегулирования на Украине необходимо обеспечение полноты прав, свобод и интересов русскоязычных;
🟥Отказ от взаимных претензий с Украиной в связи с ущербом от боевых действий.
Итак, РАЗБЕРЕМ... О ЧЕМ РЕЧЬ?
"Международное признание Крыма, Донбасса и Новороссии в составе России".... (С) У меня по географии было тоже пять.... Что такое Доньасс? Что такое Новороссия? То ли, о чем я подумал? Это географичесаие ИЛИ КАКИЕ ПОНЯТИЯ? Их нет ни на географических, ни на политических картах.... Нет в Конституциях. Это ЧТО? Я так понимаю, предъявляем претензию по Днепровской,, Одесской и Николаевской областям? Не? Формулировочка уЖ больно размытеНькая... Ну, шоб тупым хохлам доказать, шо они тупые... Выведут войска из четырех областей, а мы им "садись ДВА... НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ.... А значит НЕ ХОЧЕШЬ МИГа! "
И еще... Перегоаоры-то ДВУСТОРОННИЕ.... если КТО ЗАБЫЛ.... Мы требуем от Украины не просто ПРИЗНАНИЯ этого непонятного множества территорий, а ИМЕННО МЕЖДУНАРОДНОГО.... Украина, получается, ОБЯЗАНА не просто ПРИЗНАТЬ, а обеспечить МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ.... Ну, вот скажем, Бразилия признает, а Индия нет? Это что, Украина не прошла свою часть пути к миру? Выходит ИМЕННО ТАК.... Плохо старалась!
а дьявол как всегда крылся в деталях
вот подробнее про вторую опцию про которую СМИ вчера молчали. это вариант прекращение огня на 30 дней без установления прочного мира.
Главное из меморандума РФ, который российская делегация передала украинской на переговорах в Стамбуле:
🟥Меморандум РФ по урегулированию на Украине включает три раздела с двумя вариантами условий прекращения огня и 31 пункт;
🟥Первой опцией прекращения огня для Киева является полный вывод ВСУ из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей;
🟥Полный отвод ВСУ с территории РФ, включая Донбасс и Новороссию, должен быть осуществлен за 30 дней прекращения огня;
🟥Нейтралитет Украины;
🟥Предложения РФ по урегулированию украинского кризиса предполагают проведение выборов на Украине, а затем подписание мирного договора. Киев должен объявить дату выборов президента и Рады, которые должны состояться не позднее 100 дней после отмены военного положения;
🟥Прекращение огня подразумевает запрет на передислокацию ВСУ за исключением перемещений для отвода войск на согласованное расстояние;
🟥Для прекращения огня поставки западного оружия на Украину исключаются, это касается и предоставления разведданных;
🟥Мирный договор между Россией и Украиной должен быть одобрен юридически обязывающей резолюцией СБ ООН;
🟥Украине для прекращения огня необходимо провести амнистии "политзаключенных" и освобождение удерживаемых военных и гражданских лиц;
🟥Для окончательного урегулирования на Украине необходимо обеспечение полноты прав, свобод и интересов русскоязычных;
"Нейтралитет Украины... " Прелестно.... Чего НАДО- ТО? Не принимать Украину в НАТО можешь потребовать от западных партнеров.... В порядке двусторонниХ переговоров с Украиной ЧЕГО ХОЧЕШЬ? Или сам не понял чего хочешь? Я так думаю, ТРЕБУЕМ ЛЮБВИ.... Не?
🟥Нейтралитет Украины;
"Мирный договор между Россией и Украиной должен быть одобрен юридически обязывающей РЕЗОЛЮЦИЕЙ СБ ООН"
Просто абсурд.... Высшая степень абсурда... Или с тупых за.бавших хохлов тупо издеваемся?.... Смотри, не обеспечишь юридически обязывающую Резолюцию СБ ООН - НИКАКОГО МИРА....
Вот мы, дамы-господа и ПОСМОТРИМ.... Хочет ли миГа укГаина? Как по мне это круче чем Принеси то, не знаю Что"... Ну, шо, торпеды, волчонки, светланки и адвокаты.... Как считаете, последняя встреча приблизила мир и ли Его отдалила?
И еще.... Давайте оценим Меморандумы сторон в этих ДВУСТОРОННИХ переговорах о мире с точки зрения ЛОГИЧНОСТИ.... Логичность -это требовать с противнрй стороны по переговорам ТО, ЧТО ОНА ХОТЯ БЫ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ-ОБЕСПЕЧИТЬ....
И еще.... Давайте оценим Меморандумы сторон в этих ДВУСТОРОННИХ переговорах о мире с точки зрения ЛОГИЧНОСТИ.... Логичность -это требовать с противнрй стороны по переговорам ТО, ЧТО ОНА ХОТЯ БЫ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ-ОБЕСПЕЧИТЬ....
не трынди!..переговоры для того и ведутся чтобы найти компромисс! Это же не ультиматум, как сказал Мединский!.. В общем, логики у тебя в голове нет!...ты ведешь себя как обычный хохол из дремучего хутора, с которым пытаются вести переговоры!...визжишь и плачешь..и делаешь всякие подлости.... ..какой, гришь, у тебя диплом-аттестат?... За скока купил?.. ...Мединский же не идиот, и команда же состоит не из идиотов...они знают что делают, наверное..
...если бы я был президент, я этот весь фашизм искоренил бы в зачатке!..не было бы никакой войны!.. (пусть Трамп отдыхает на фоне меня!)
не трынди!..переговоры для того и ведутся чтобы найти компромисс! Это же не ультиматум, как сказал Мединский!.. В общем, логики у тебя в голове нет!...ты ведешь себя как обычный хохол из дремучего хутора, с которым пытаются вести переговоры!...визжишь и плачешь..и делаешь всякие подлости.... ..какой, гришь, у тебя диплом-аттестат?... За скока купил?.. ...Мединский же не идиот, и команда же состоит не из идиотов...они знают что делают, наверное..
...если бы я был президент, я этот весь фашизм искоренил бы в зачатке!..не было бы никакой войны!.. (пусть Трамп отдыхает на фоне меня!)
Переговоры ведутся, получая свои плюсы. Но караван идет......
"Международное признание Крыма, Донбасса и Новороссии в составе России".... (С) У меня по географии было тоже пять.... Что такое Доньасс? Что такое Новороссия? То ли, о чем я подумал? Это географичесаие ИЛИ КАКИЕ ПОНЯТИЯ? Их нет ни на географических, ни на политических картах.... Нет в Конституциях. Это ЧТО? Я так понимаю, предъявляем претензию по Днепровской,, Одесской и Николаевской областям? Не? Формулировочка уЖ больно размытеНькая... Ну, шоб тупым хохлам доказать, шо они тупые... Выведут войска из четырех областей, а мы им "садись ДВА... НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ.... А значит НЕ ХОЧЕШЬ МИГа! "
И еще... Перегоаоры-то ДВУСТОРОННИЕ.... если КТО ЗАБЫЛ.... Мы требуем от Украины не просто ПРИЗНАНИЯ этого непонятного множества территорий, а ИМЕННО МЕЖДУНАРОДНОГО.... Украина, получается, ОБЯЗАНА не просто ПРИЗНАТЬ, а обеспечить МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ.... Ну, вот скажем, Бразилия признает, а Индия нет? Это что, Украина не прошла свою часть пути к миру? Выходит ИМЕННО ТАК.... Плохо старалась!
а дьявол как всегда крылся в деталях
вот подробнее про вторую опцию про которую СМИ вчера молчали. это вариант прекращение огня на 30 дней без установления прочного мира.
🟥Нейтралитет Украины;
"Мирный договор между Россией и Украиной должен быть одобрен юридически обязывающей РЕЗОЛЮЦИЕЙ СБ ООН"
Просто абсурд.... Высшая степень абсурда... Или с тупых за.бавших хохлов тупо издеваемся?.... Смотри, не обеспечишь юридически обязывающую Резолюцию СБ ООН - НИКАКОГО МИРА....
Вот мы, дамы-господа и ПОСМОТРИМ.... Хочет ли миГа укГаина? Как по мне это круче чем Принеси то, не знаю Что"... Ну, шо, торпеды, волчонки, светланки и адвокаты.... Как считаете, последняя встреча приблизила мир и ли Его отдалила?
..а что здесь не так? ну, может немного не по адресу...Такие вопросы надо поднимать в СБ ООН...но по сути правильно! СБ ООН, на мой взгляд, должен играть ключевую роль в обеспечении мира во всем мире, а не просто сидеть и болтать языками!...Для чего он создавался?...Войны как возникали, так и возникают...НАТО, например, захотело отхреначить Югославию, Ирак, и по !...хреначит, без стыда, совести и жалости...Также и Израиль...
...а вообще, лично на мой взгляд, в свое время, Советское время, наш кинематограф немного идеализировал фашистов, всегда показывая их хорошо одетыми, подтянутыми... Это была охеренная ошибка! солдат красной армии выглядел немного побледнее, хоть и геройства у него было предостаточно... ..да и вообще, весь вот этот зародившийся фашизм, все недостатки не только на украине, но и во всех республиках бывшего СССР, включая Россию, они родились не сегодня..они имеют глубокие корни!.. Я служил в армии, в многонациональной части, еще в далеком для вас 1978 году! (многих из вас еще и в зачатке не было!)...и знаю о чем говорю!.. ..и не только причины межнациональных отношений...было много чего другого для сегодняшних бед!.. ..но главное, и тогда, и сейчас, это упущенная и запущенная работа в вопросах межнациональных отношений...Здесь надо работать тонко, деликатно...того что делается, явно недостаточно!..
Что значит без установления прочного мира? Тут просто более длительный процесс. Мира не будет десятилетия, если они не попадут в ад раньше.....
ну первая опция это не прекращать огонь пока они не согласятся на все условия в том числе безблоковый статус, должны отдать весь донбасс и новоросию и прочее
а второе просто установить огонь на 30 дней с целью потом договориться о том что в первой опции написано, но уже без огня , но и без установления прочного мира хотя на эти 30 дней пока не согласятся. Но там изложены в статье условия на которых наши согласны остановить огонь на 30 дней и там не всё так просто. это остановка всех западных поставок вооружения в том числе и разведданные, демобилизация, не допускать передислокацию войск и прочее.
Путин добивается новых санкций. Глава офиса Зеленского Ермак, который вчера говорил о том, что Россия не хочет договариваться о мире и против неё нужно ввести новые санкции уехал в США.
Ну блин, Путин, ты не понимаешь что мир глобален, никак нельзя выиграть конкуренцию, если не пользоваться всем чем предлагает мир........
Путин добивается новых санкций. Глава офиса Зеленского Ермак, который вчера говорил о том, что Россия не хочет договариваться о мире и против неё нужно ввести новые санкции уехал в США.
Ну блин, Путин, ты не понимаешь что мир глобален, никак нельзя выиграть конкуренцию, если не пользоваться всем чем предлагает мир........
Мир пользуется всем неблагодарно без разрешения всего хозяина, т. е. НАС... НАС - от Мы.... Помните, "- Как зовут, Вас, Царица? - ....Марфа Васильевна МЫ" (С)...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.