1 июня - День защиты детей, поэтому и его пропустить не удалось бы.
да если так посчтатать, то поводов выпить множество. Я уже тормознул, хотя здоровье позволяет,тьфу тьфу, но и оно не безгранично. Мне уже без двух месяцев 46, а 26 февраля сего года у меня родился ещё один сын. 24 мая он принял Крещение. Поэтому всему своё время и пришло видимо моё время остепениться. пить не бросил, но существенно сократил
поджелудочную железу береги. у меня отвалилась... жизнь сразу превратилась в говно
ржу не могу, весело тут и обстановка дружелюбная. Пойду ещё махну за здоровье дочери Я вот сегодня подумал, если бы Дока был мой родственник, то я наверное уже давно бы умер ибо пришлось бухать 28 мая-день пограничника, 29-день рождения сына, 31- день рождения Доки и 2 июня -день рождения дочери
30 мая нельзя пропускать ))
в этом году вообще мало. 28 за весь день выпил бутылку коньяка, 29- водки три рюмки. Это был день рождеия сына, гостей не собирали, ему 18 стукнуло он со своей компанией, я чисто символически. Вот и сегодня начал после 6 вечера. дочке 9 лет. Жена с мелким на руках, весь праздник пришлось организовывать мне. Им квесты подавай и всё такое. ну Слава Богу, довольна, а для меня это самое главное
да если так посчтатать, то поводов выпить множество. Я уже тормознул, хотя здоровье позволяет,тьфу тьфу, но и оно не безгранично. Мне уже без двух месяцев 46, а 26 февраля сего года у меня родился ещё один сын. 24 мая он принял Крещение. Поэтому всему своё время и пришло видимо моё время остепениться. пить не бросил, но существенно сократил
поджелудочную железу береги. у меня отвалилась... жизнь сразу превратилась в говно
Да я знаю, Неуд. У меня товарищ, тоже с ней проблема, удалили вроде, мой ровесник. Я не знаю, генетика может играет немаловажную роль.
У меня все зубы целы, как с нова. Только один имплант вставил спереди. Но там у меня беда случилась, когда мне было 10-11 лет,я упал в душевой после тренировки и обломил его пополам, а он верхний передний, на корень поставили коронку, потом он со временем расшатался и недавно поставил имплант на его место. А другими всю дорогу пиво зубами открывал
Хотите оставить детей без работы или с расстройством психики ? Отдайте на программиста .
Microsoft Corp (NASDAQ:MSFT). провела дополнительные сокращения рабочих мест, согласно данным Bloomberg, уволив сотни сотрудников всего через несколько недель после крупнейшего за последние годы сокращения персонала. Этот шаг подчеркивает продолжающиеся усилия технологической отрасли по управлению расходами при одновременном инвестировании миллиардов в искусственный интеллект (ИИ).
Хотите оставить детей без работы или с расстройством психики ? Отдайте на программиста .
Microsoft Corp (NASDAQ:MSFT). провела дополнительные сокращения рабочих мест, согласно данным Bloomberg, уволив сотни сотрудников всего через несколько недель после крупнейшего за последние годы сокращения персонала. Этот шаг подчеркивает продолжающиеся усилия технологической отрасли по управлению расходами при одновременном инвестировании миллиардов в искусственный интеллект (ИИ).
У моего сына -программиста оклад более 0,5 ляма. И психика вроде нормальная. Да устаёт от умственной работы ,но ничего. Есть разные виды программистов. Да есть куча не нужных ,но есть и те ,без которых нет возможности работать.
Всë, что нужно знать про ии https://t.me/coolnews1/23951?single Возможен миллион ситуаций, алгоритмом не предусмотренных, которые вгонят в ступор любой ии с непредсказуемыми последствиями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.