ну у меня логика простая. Я беру в сравнение Центр. Он ходил на 10,5%-ую дивдоху после обьявления размера - это 0,64р. Если брать 15коп у Моэска, по текущим это 12% дивдоха. Что мешает ему так же как и Центр сходить на 10,5%? это 1,43р и 14,5% движения вверх
Дивы были бы объявлены уже смели бы у робота 5 тыс. лотов.
ну это несомненно. Я соглашусь с Неудом, что с этим офером не всё так чисто. Если кто то хотел выйти, зачем было выставлять его на 1,25 если его бы разобрали гораздо выше после обьявления див, возможно даже сегодня бы забрали его по 1,27. тем более 5000 лот это небольшой обьём для этой бумаги. Если сомневался и думал, что дивы будут меньше 15 коп, тогда зачем сдерживать рост этим офером? вливал бы частями, возможность роботы предоставляли до 1,245 даже при наличии этого офера. если пытался сдержать рост и набрать больше бумаги, то там не лил никто и покупок не было
Я пришёл к выводу, что хотели набрать побольше, выставив этот ордер, так как ждут снижения ставки и ценник текущий уже будет более слаще со снижением ставки
если завтра не объявят инфу по дивам я буду рвать и метать. возможны наложения порчь проклятий и сглазов с привлечением бабки-ведуньи колдуньи в 3 поколении
если завтра не объявят инфу по дивам я буду рвать и метать. возможны наложения порчь проклятий и сглазов с привлечением бабки-ведуньи колдуньи в 3 поколении
И куклой вуду, забыл добавить
этого мы не умеем. мы нашими методами русскими вуду это что-то африканское
кто? Патрисия Лумумбу или институт? если Патрисия Лумумбу, то институт РУДН носит его название и там учатся африканцы, у которых есть бабушки, владеющие Вуду
ржу не могу, весело тут и обстановка дружелюбная. Пойду ещё махну за здоровье дочери Я вот сегодня подумал, если бы Дока был мой родственник, то я наверное уже давно бы умер ибо пришлось бухать 28 мая-день пограничника, 29-день рождения сына, 31- день рождения Доки и 2 июня -день рождения дочери
я наверное уже давно бы умер ибо пришлось бухать 28 мая-день пограничника, 29-день рождения сына, 31- день рождения Доки и 2 июня -день рождения дочери
1 июня - День защиты детей, поэтому и его пропустить не удалось бы.
ржу не могу, весело тут и обстановка дружелюбная. Пойду ещё махну за здоровье дочери Я вот сегодня подумал, если бы Дока был мой родственник, то я наверное уже давно бы умер ибо пришлось бухать 28 мая-день пограничника, 29-день рождения сына, 31- день рождения Доки и 2 июня -день рождения дочери
я наверное уже давно бы умер ибо пришлось бухать 28 мая-день пограничника, 29-день рождения сына, 31- день рождения Доки и 2 июня -день рождения дочери
1 июня - День защиты детей, поэтому и его пропустить не удалось бы.
да если так посчтатать, то поводов выпить множество. Я уже тормознул, хотя здоровье позволяет,тьфу тьфу, но и оно не безгранично. Мне уже без двух месяцев 46, а 26 февраля сего года у меня родился ещё один сын. 24 мая он принял Крещение. Поэтому всему своё время и пришло видимо моё время остепениться. пить не бросил, но существенно сократил
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.