02.06.25 07:42 Дональд Трамп удвоил тарифы на сталь и алюминий до 50% Президент США нанес новые удары в глобальной торговой войне через два дня после того, как суд признал незаконность его пошлин.В выпуске самолетов алюминий и титан необходимы, поскольку являются основными и самым надежными конструкционными материалами. В настоящее время Россия является крупнейшим производителем алюминия в мире после Китая, на нее приходится около шести процентов мирового производства.
Щас Боинг круто полетит только вниз как в все машиностроение,кораблестроение итд.))) Бл одни одаренные смотрю.Думает с пошлин денег сгребет а на дотации и прочее провалится ))).
Индия и ЕАЭС начнут переговоры о создании зоны свободной торговли уже в этом году 02.06.2025 Соглашение с ЕАЭС дало бы самой быстрорастущей экономике мира доступ к богатому ресурсами региону, а также открыло бы новые возможности для экспорта, включая электронику и инженерную продукцию.
Ну о чем можно договориться... Цели не достигнуты,территории областей не заняты,денег и оружия в незалежную текет до хрена,все там есть,есть свет,электрички ходят,работают бары и дискотеки,играют в футбол,каждую неделю приезжают твари из ЕС(типа Борелей и Калас,с Фондерляйном) в деньгах недостатка недостка нет,им похрену на громодян и незалежную,о чем вы хотите чтоб договорились? о капитуляции? РФ не дает к этому основания..
Там договорились только об обмене пленных. Огонь продолжается. К следующему раунду(когда он будет?) Украина потеряет еще больше . Там и Одесская, Сумская, Днепропетровская области к РФ отойдут(надеюсь).
Вот летают же люди до сих пор в облаках в розовых очках. Мне так давно понятно, что не будет ни каких Сум, Одесс, Днепропетровской, даже Запорожья и Херсона российского не будет.
ну можешь считать это авторским написанием, особенностями дикции, региональным/этническим говором, ментальными отклонениями, нужное подчеркнуть ....
Ну наверное не стоит расстраиваться,из за неоправдания надежд Ниндзи(хоть он парень и не плохой)'' могу ошибаться ,но вроде Далю принадлежат слова---русский человек держится на трех столпах,на авось,нибось и как нибудь...(а именно он держится на духовном начале и это ему дает силы...)
ну можешь считать это авторским написанием, особенностями дикции, региональным/этническим говором, ментальными отклонениями, нужное подчеркнуть ....
Ну наверное не стоит расстраиваться,из за неоправдания надежд Ниндзи(хоть он парень и не плохой)'' могу ошибаться ,но вроде Далю принадлежат слова---русский человек держится на трех столпах,на авось,нибось и как нибудь...(а именно он держится на духовном начале и это ему дает силы...)
Там договорились только об обмене пленных. Огонь продолжается. К следующему раунду(когда он будет?) Украина потеряет еще больше . Там и Одесская, Сумская, Днепропетровская области к РФ отойдут(надеюсь).
Вот летают же люди до сих пор в облаках в розовых очках. Мне так давно понятно, что не будет ни каких Сум, Одесс, Днепропетровской, даже Запорожья и Херсона российского не будет.
Муха прав-2 года Часов яр берем. Какая Одесская?! Сжигают сволочи ТУ-95 в центре России! Все мосты на Запад целые,
Готовы...уже давно,,, разделить грядущие хорошие или плохое.. было б наивно полагать что можно спрятаться где то.. я всегда говорил шортишь сбер,шортишь свою страну и себя тоже.. также говорил что на форум надо являться подготовленным(то есть пьяным..)
нижняя цифровая строка... недели две-три,писал-Сбер(акции -Не ... интересен) ММ-будут тащить на дивы...ставка, ПЭМФ и т.д.... Я,смотрю на инвесторов в нлмк(отсечка 256 и 117.56).... -это нечто....
Готовы...уже давно,,, разделить грядущие хорошие или плохое.. было б наивно полагать что можно спрятаться где то.. я всегда говорил шортишь сбер,шортишь свою страну и себя тоже.. также говорил что на форум надо являться подготовленным(то есть пьяным..)
нижняя цифровая строка... недели две-три,писал-Сбер(акции -Не ... интересен)
Муха прав-2 года Часов яр берем. Какая Одесская?! Сжигают сволочи ТУ-95 в центре России! Все мосты на Запад целые,
Отставить пораженческие настроения ! В июле 1942 года, когда немцы дошли до Волги, тоже не все верили, что Знамя Победы будет на рейхстагом .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.