Ну причём тут эмоции? Я ж сознательно принял решение.
С людьми - принял решение, а вот ситуации всё равно повторяются и бегают за тобой. Значит, не проработал. Значит, не исключил. Значит, эмоции...
Привет. А было всё так . . . звонят девчонки, уговаривают, потом позвонил одноклассник тоже позвал,я позвонил тому с кем был конфликт а он в больницу попал, поговорили , всё нормально, зарыли топор войны и я рванул. посидели в двух рестиках, пили всё, коньяк. пиво, водку, вино, лемончеллу, текиллу, вино, кароке, драка с росгвардейцем у одного, а утром пили вино в парке без рубашек)))))))))))))) Сегодня на даче выпаривал токсины. Вот так вот весело мы отметили встречу . . . .
Да, последнее оценил.)))) А вообще скомкай эту белую банальную фктболку (тм более она тебе никогда ненравилась ибо слишком скучная и никакая по сравнению с тобой) и выкини её в мусорное ведро под моёкой и купи себе что-нибудь сиреневое или фиолетовое . . .
))))))) У меня нет белой банальной футболки как ты представил... Эта - тонкий трикотаж, длинный рукав, мягкое декольте на маленьких кнопочках... Могу носить с шортиками или без (дома)... Прикрывает попу. И она мне приятна к телу.
Ну хорошо . . .а что если мой совет не просто совет . . .
Залетела как-то молодая муха в открытое окно какого-то дома, полетала, полетала и собралась улетать. Вдруг замечает она пожилую муху, которая с разлету бьется головой о закрытую створку окна, падает на подоконник, взлетает и снова бьется головой о стекло. Молодая муха интересуется: - Скажите, уважаемая, а почему вы бьетесь о закрытую створку, когда рядом открытая? Пожилая муха посмотрела снисходительно на молодую и ответила: - Ха! Через открытое окно пролетит любая дура! А ты попробуй через закрытое!
С людьми - принял решение, а вот ситуации всё равно повторяются и бегают за тобой. Значит, не проработал. Значит, не исключил. Значит, эмоции...
Привет. А было всё так . . . звонят девчонки, уговаривают, потом позвонил одноклассник тоже позвал,я позвонил тому с кем был конфликт а он в больницу попал, поговорили , всё нормально, зарыли топор войны и я рванул. посидели в двух рестиках, пили всё, коньяк. пиво, водку, вино, лемончеллу, текиллу, вино, кароке, драка с росгвардейцем у одного, а утром пили вино в парке без рубашек)))))))))))))) Сегодня на даче выпаривал токсины. Вот так вот весело мы отметили встречу . . . .
Ну и хорошо, что мирно закрыли все вопросы)))
всё нормально, зарыли топор войны
Собственно, от алкашей это вполне ожидаемо
посидели в двух рестиках, пили всё, коньяк. пиво, водку, вино, лемончеллу, текиллу, вино, кароке, драка с росгвардейцем у одного, а утром пили вино в парке без рубашек))))))))))))))
))))))) У меня нет белой банальной футболки как ты представил... Эта - тонкий трикотаж, длинный рукав, мягкое декольте на маленьких кнопочках... Могу носить с шортиками или без (дома)... Прикрывает попу. И она мне приятна к телу.
Ну хорошо . . .а что если мой совет не просто совет . . .
Ну и хорошо, что мирно закрыли все вопросы)))
всё нормально, зарыли топор войны
Собственно, от алкашей это вполне ожидаемо
посидели в двух рестиках, пили всё, коньяк. пиво, водку, вино, лемончеллу, текиллу, вино, кароке, драка с росгвардейцем у одного, а утром пили вино в парке без рубашек))))))))))))))
Привет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.