Смотри, тупой, тупой, а оно, вишь ТЫ, по-моему БУДЕТ.... Как, впрочем, и всегда.... Это нормально... Это ОБЫЧНО...
что по твоему будет?..дивиденды будут...хотя размер их нелогичен...Значит Костин получил указание на выплату именно таких дивидендов... а если по другому- то это уже чистое мошенничество! просто непонятно почему так падает акция...трудно это все обьяснить... но какие то причины есть на это...
Будет по - моему, что вероятность изменения дивидендов до размеров, отличных от нуля нуль целых, ноль ТЫСЯЧНЫХ процента... Разве еще не понял, красный?
что по твоему будет?..дивиденды будут...хотя размер их нелогичен...Значит Костин получил указание на выплату именно таких дивидендов... а если по другому- то это уже чистое мошенничество! просто непонятно почему так падает акция...трудно это все обьяснить... но какие то причины есть на это...
Будет по - моему, что вероятность изменения дивидендов до размеров, отличных от нуля нуль целых, ноль ТЫСЯЧНЫХ процента... Разве еще не понял, красный?
чушь городишь!..я это понял... впредь я тебя серьезно не воспринимаю...знаний у тебя 0,00000000....% и логики никакой в твоей голове не имеется!.. увы!..не всем Бог дал мозги!..а диплом и аттестат это просто бумага!...
сегодня обьемы торгов выше средних...преобладают продавцы....Скорее всего это продают плечи и еще разочаровавшиеся ... Может это и к добру...
будут жалеть что продали, с виду вытряхивает кукл народ - изображает тут, на любой херне свечки вниз кидает - в свои биды разумеется, а так он выкупил сегодня всё что давали до 96.6! нахер этот цирк.. ниже 100 всё сгребут полюбЭ
Что-то Svetlanы не видно. Уединилась, наверное, с Андромедой.
Да тут я,..Андромеда как всегда на кукане от ВТБ насаживается все сильнее на него, ВТБ идёт на спуск,все как и говорила ранее,шляпа тут полная для лонгустов ,я зашортила от 94.5, если назад вернётся выйду по стопу в ноль а так до 90 пока подожду цель,ранее я озвучивала что портить собираюсь,в одном шорте хорошо подстригла капустец здесь, сейчас второй шорт намечается, посмотрим))
Прочие операционные доходы (включающие результат по ценным бумагам) по-прежнему вносят существенный вклад в формирование прибыли банка – в апреле они составили 37,3 млрд руб. против 3,8 млрд руб. годом ранее. Однако этот позитивный эффект был компенсирован ростом отчислений в резервы – COR в апреле вырос до 1,0% (0,8% в I кв. 2025 г.), в результате чего чистая прибыль снизилась на 70% г/г, а за 4 мес. 2025 г. – на 19% г/г.
Банки отчитались по РСБУ за 4 месяца. Чистая прибыль Т Банка (Т) снизилась до 8,7 млрд руб., чистая прибыль ВТБ (VTBR) выросла до 73,2 млрд руб., чистый убыток Совкомбанка (SVCB) составил 7,4 млрд руб.
чушь городишь!..я это понял... впредь я тебя серьезно не воспринимаю...знаний у тебя 0,00000000....% и логики никакой в твоей голове не имеется!.. увы!..не всем Бог дал мозги!..а диплом и аттестат это просто бумага!...
Красную истину глаголишь, красный... Все, кто не поддерживает красных, все неучи и идиоты без всякой логики.... При этом можно не пытаться показывать красный диплом с госэкзаменом по научному коммунизму... Это ж ожидаемо.... Я думаю, что мы с тобой относимся к разным видам... Ты - результат эволюции... Я - творение Божье.... Не можем мы принадлежать к одному виду, не находишь, красный?
Глава ВТБ Андрей Костин предложил пари после прогноза первого зампреда ВТБ Дмитрия Пьянова о сохранении ключевой ставки — РБК
«Готов поспорить, что ставка ЦБ будет снижена. Мы видим признаки плавного охлаждения экономики, замедления инфляции. Да, инфляционные ожидания высоковаты. Но Банк России анализирует данные более глубоко, у них массивы больше, интеллектуальные ресурсы отличные. «Сакральное знание» с точным движением ключевой ставки доступно только «магистрам игры» из ЦБ», — передал Костин РБК через пресс-службу, уточнив, что это «пари на 10 щелчков».
Глава ВТБ Андрей Костин предложил пари после прогноза первого зампреда ВТБ Дмитрия Пьянова о сохранении ключевой ставки — РБК
«Готов поспорить, что ставка ЦБ будет снижена. Мы видим признаки плавного охлаждения экономики, замедления инфляции. Да, инфляционные ожидания высоковаты. Но Банк России анализирует данные более глубоко, у них массивы больше, интеллектуальные ресурсы отличные. «Сакральное знание» с точным движением ключевой ставки доступно только «магистрам игры» из ЦБ», — передал Костин РБК через пресс-службу, уточнив, что это «пари на 10 щелчков».
..с 94 руб полет на отсечке вниз и прилетаем на лои прошлого и этого года..в район 67 руб.. Представь себе допку делают по 70 руб... тогда точно покупатель найдется чем пытаться продавать ее по 150 руб..
Так никто под дивы не покупает кто тогда будет после див продавать? Ты?
Красную истину глаголишь, красный... Все, кто не поддерживает красных, все неучи и идиоты без всякой логики.... При этом можно не пытаться показывать красный диплом с госэкзаменом по научному коммунизму... Это ж ожидаемо.... Я думаю, что мы с тобой относимся к разным видам... Ты - результат эволюции... Я - творение Божье.... Не можем мы принадлежать к одному виду, не находишь, красный?
..ты отходишь от учения, фальш так и прет от твоих высказываний!.. ..фактически ты лицемер не верующий в Бога.. Бог тебе нужен чтобы попытаться скрыть свою ущербность...
"...Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.(Мтф 7;21) Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и НЕ ДЕЛАЕТЕ того, что Я говорю? (Луки 6;46)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.