А если такая схема. Выпускается допка. Платятся дивы. И на них эта допка выкупается. По итогу доля миноров уменьшается. При такой схеме тащить вверх не надо.
Схема-то предельно простая и очевидная чтобы паззл СОШЕЛСЯ... 2 раза платим дивы чуть больше чем по 25р - за 2024 и 2025г. Заранее говорим О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ДОПКЕ чтобы разным там изям можно было сказаать, что мы, мол О ДОПКЕ ГОВОРИЛИ.... ИМЕЮЩИЙ УЩИ - СЛЫШИТ.... А не имеющий - САМ ДУРАК! В сентябре 2026 допка именно ПО НОМИНАЛУ в порядке объявленной ЧАСТИЧНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ.... Государство НЕ УЧАСТВУЕТ.... Только если НИКТО НЕ КУПИТ, остатки выпуска государство МОЖЕТ КУПИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.... ВСЯ СХЕМА.... государство убивает СРАЗУ ВСЕХ ЗАЙЦЕВ... 1) УзаканиваетПРЕФЫ 2) Уходит от равнодоходности 3) получает деньги на кораблики ЗА ФАНТИКИ.... ПРИВАТИЗАЦИЯ - частичная.... без потери контроля со стороны государства... Как, акционЭРЫ? НРАВИТСЯ? Мне ВООБЩЕ НЕТ! Вариант может быть модифицирован В ХУДШУЮ СТОРОНУ.... Если к декабрю удастся загнать цену НИЖЕ 60 РУБЛЕЙ, то допка по номиналу может случиться ДО СЛЕДУЮЩИХ ДИВИДЕНДОВ... VTB MUST DIE! Любой вариант с узаканиванием префов.... В том числе с обменом на обычку номинал к номиналу- НЕВИДАННОЕ ДОСЕЛЕ МНОГОЛЕТНЕЕ МОШЕНИИЧЕСТВО.
государство допку покупать не будет...об этом тоже неоднократно было сказано... Скорее всего, допку выкупит опять какой нибудь негосударственный фонд..Ну и еще на рынке могут попытаться что то продать...А это предпосылки того что акции полетят вниз!..
Здесь надо ещё понимать что почти через чуть больше недели дивы,а следовательно дивгэп,и никто уже не будет разгонять ни в какие Лонги, а после гэпа всегда бумага падает в90 процентов случаев еще дальше, поскольку отсеклись и интерес к бумаге пропадает и скидывают большинство и много боятся что не вырастет и не закроет гэп ,а ВТБ это в первую очередь будет так,и кому охото морозить депозит на десятилетия, поэтому гэп не закроется а будет только катализатором для сползания бумаги ещё дальше вниз, может конечно чудо случится, например ставку понизить ЦБ и может подрасти но не факт, риски здесь в Лонг сидеть колоссальны
Тебя когда к дяде Коле отвезут я тебе расскажу почему так получилось пока не хочу сюрприз портить))))
Здесь надо ещё понимать что почти через чуть больше недели дивы,а следовательно дивгэп,и никто уже не будет разгонять ни в какие Лонги, а после гэпа всегда бумага падает в90 процентов случаев еще дальше, поскольку отсеклись и интерес к бумаге пропадает и скидывают большинство и много боятся что не вырастет и не закроет гэп ,а ВТБ это в первую очередь будет так,и кому охото морозить депозит на десятилетия, поэтому гэп не закроется а будет только катализатором для сползания бумаги ещё дальше вниз, может конечно чудо случится, например ставку понизить ЦБ и может подрасти но не факт, риски здесь в Лонг сидеть колоссальны
Тебя когда к дяде Коле отвезут я тебе расскажу почему так получилось пока не хочу сюрприз портить))))
посмотрим тут кого отвезут первее,что то подсказывает что дядю андромедыча))и это уже не будет сюрприз,уже натяжение идет все сильнее и сильнее на кол,не чувствуешь?))) а зря,лучше спрыгивай сейчас послушай тетю Свету,тетя Света дурного не посоветует))Тетя Света знает биржу в отличии от толпы и андромедки
посмотрим тут кого отвезут первее,что то подсказывает что дядю андромедыча))и это уже не будет сюрприз,уже натяжение идет все сильнее и сильнее на кол,не чувствуешь?))) а зря,лучше спрыгивай сейчас послушай тетю Свету,тетя Света дурного не посоветует))Тетя Света знает биржу в отличии от толпы и андромедки
Если бы тетя Света или дядя Свет знали биржу, то не писали бы, что через неделю будет дивотсечка.
Если бы тетя Света или дядя Свет знали биржу, то не писали бы, что через неделю будет дивотсечка.
Точно через месяц, что то я малость шютканула)))но сваливание бумаги всё равно это не отменяет)
..вот читаю УНИАН и вижу как этот УНИАН радуется гибели мирных людей и детей в пассажирском поезде под Брянском..Взорвали мост украинские диверсанты (.может и трахпиздец там был).. Ни один наш канал никогда не пишет радостные статьи про гибель мирных людей на украине!..Получается, это доказательство того, что на украине действительно взрощен фашизм! и СВО начата совершенно обоснованно! Я тоже когда то сомневался-правильно или неправильно все начато...но сейчас считаю, что все эту погань надо уничтожать однозначно и может быть с применением ТЯО, но даже при этом избегать уничтожения мирных людей! Всех сочувствующих фашистам (трахпиздец в пример) отправлять, как минимум, в Сибирь, осваивать заброшенные земли..
..вот читаю УНИАН и вижу как этот УНИАН радуется гибели мирных людей и детей в пассажирском поезде под Брянском..Взорвали мост украинские диверсанты (.может и трахпиздец там был).. Ни один наш канал никогда не пишет радостные статьи про гибель мирных людей на украине!..Получается, это доказательство того, что на украине действительно взрощен фашизм! и СВО начата совершенно обоснованно! Я тоже когда то сомневался-правильно или неправильно все начато...но сейчас считаю, что все эту погань надо уничтожать однозначно и может быть с применением ТЯО, но даже при этом избегать уничтожения мирных людей! Всех сочувствующих фашистам (трахпиздец в пример) отправлять, как минимум, в Сибирь, осваивать заброшенные земли..
Та Ви шо, волчонок! Ви ж ДОБРЫЙ.... ну как сами пишите.... Ага А таки предлагаете уничтожить предельно мирного и законопослушного православного христианина Русской Православной Церкви Изю Трахтенгерца.... гусскоязычного Гусского.... У которого бабушка РУСОВА.... Ну, я Вам скажу, Ви и РУСОФОБ! А это, волчонок, СТАТЬЯ в нашем таки самом спгаведливом УК.... Якши? Шоб с Изей таки закончить, спГошу... ГДЕ ИЗЯ, а ГДЕ УНИАН? Хто такой УНИАН? Теперь поговорим За Вас, волчонок.... "Точней" Добрый волчонок.... ага.. Значить ты таки настаиваешь на применении ТЯО в этом конфликте? Хер пойми - войне или СВО?.... Ай, "малаца"..... В курсе, что ТЯО ПРЕДЕЛЬНО НЕИЗБИРАТЕЛЬНО? Откуда у тебе ТАКОЙ ЭКСТРЕМИЗМ, волчонок? "У тебе мама, папа был? Почему злой такой? " Ну, тут уже только явка с повинной... Мол, писал... Да.... чего писал - не осознавал... Тупенький, мол я.... Тупей тупого Изи.... Только так, волчонок, только так.... А шо делать? Можно еще себе в оправдание написать... Мол, бесит меня этот Изя.... И в этом нетути ну никакого антисемитизьму... Шо Ви, шо ви! Изя ж - христианин.... А называю его регулярно "трахпиздeц", так это ПРОСТО ОПИСКА....
Та Ви шо, волчонок! Ви ж ДОБРЫЙ.... ну как сами пишите.... Ага А таки предлагаете уничтожить предельно мирного и законопослушного православного христианина Русской Православной Церкви Изю Трахтенгерца.... гусскоязычного Гусского.... У которого бабушка РУСОВА.... Ну, я Вам скажу, Ви и РУСОФОБ! А это, волчонок, СТАТЬЯ в нашем таки самом спгаведливом УК.... Якши? Шоб с Изей таки закончить, спГошу... ГДЕ ИЗЯ, а ГДЕ УНИАН? Хто такой УНИАН? Теперь поговорим За Вас, волчонок.... "Точней" Добрый волчонок.... ага.. Значить ты таки настаиваешь на применении ТЯО в этом конфликте? Хер пойми - войне или СВО?.... Ай, "малаца"..... В курсе, что ТЯО ПРЕДЕЛЬНО НЕИЗБИРАТЕЛЬНО? Откуда у тебе ТАКОЙ ЭКСТРЕМИЗМ, волчонок? "У тебе мама, папа был? Почему злой такой? " Ну, тут уже только явка с повинной... Мол, писал... Да.... чего писал - не осознавал... Тупенький, мол я.... Тупей тупого Изи.... Только так, волчонок, только так.... А шо делать? Можно еще себе в оправдание написать... Мол, бесит меня этот Изя.... И в этом нетути ну никакого антисемитизьму... Шо Ви, шо ви! Изя ж - христианин.... А называю его регулярно "трахпиздeц", так это ПРОСТО ОПИСКА....
не передергивай!...мирных людей никто не собирается сжигать в пламени ТЯО! а ФАШИСТАМ, ОДНОЗНАЧНО, ПУТЬ В ТОПКУ! Мирных людей предупредить что будем выжигать язву фашизма чтобы они успели выехать!.. а ТЕБЯ НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ В ТРУДОВОЙ ЛАГЕРЬ ИЛИ ПОСЕЛЕНИЕ В СИБИРЬ! У НАС ТУТ ХОРОШО! ЛЕТОМ ПАЛЬТО НАДЕНЕШЬ- И ТЕПЛО, СОЛНЫШКО СВЕТИТ! Радоваться надо что солнце есть и тепло! и в Сибири хохлы живут...давно оне тут уже....живут и радуются!...
..вот, я тебе место определил уже...там твои, в основном, соплеменники... "...История Село основано в 1894 году. Первоначально оно было названо Переяславка. В 1926 году было учтено 2104 жителя, преимущественно украинцев[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%8...)
А вообще, граждане материалисты, натуралисты (жаль, не успел прочитать... Попытка оставить сообщение не засчитана..), Спаситель говорил "Возлюби ближнего своего как самого себя. " Я вот и красных и натуралистов люблю... Если вдруг покажется шо Нет, таки Да! Понимаю, Изю трудней полюбить, но надо хотя бы постараться. Это не мне надо - Спаситель велел.
не передергивай!...мирных людей никто не собирается сжигать в пламени ТЯО! а ФАШИСТАМ, ОДНОЗНАЧНО, ПУТЬ В ТОПКУ! Мирных людей предупредить что будем выжигать язву фашизма чтобы они успели выехать!.. а ТЕБЯ НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ В ТРУДОВОЙ ЛАГЕРЬ ИЛИ ПОСЕЛЕНИЕ В СИБИРЬ! У НАС ТУТ ХОРОШО! ЛЕТОМ ПАЛЬТО НАДЕНЕШЬ- И ТЕПЛО, СОЛНЫШКО СВЕТИТ! Радоваться надо что солнце есть и тепло! и в Сибири хохлы живут...давно оне тут уже....живут и радуются!...
..вот, я тебе место определил уже...там твои, в основном, соплеменники... "...История Село основано в 1894 году. Первоначально оно было названо Переяславка. В 1926 году было учтено 2104 жителя, преимущественно украинцев[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%8...)
ДОБРЫЙ Я..ПОЧТИ СПАСИТЕЛЬ!
А я вот вижу, Ты - СЛУГА РАЗДОРА - всадника Аппокалипсиса НА РЫЖЕМ КОНЕ.... Сеешь зерна РАЗДОРА.... Откровения Иона Богослова читал? Конкретно о всадниках Аппокалиасиса.... Первый - Всадник на Белом коне.... Завоеватель.... Несущий истину (справедливость). Он ОТКРЫВАЕТ печать первую... Второй всадник на рыжем Коне - РАЗДОР.... Война... Походу, первая печать открыта. Пришел черед второго всадника? Все давным-давно видено и записано... Скажи, волчонок, а ты "Манифест коммунистической партии читал? ", а " Откровения Иоана Богослова? Я читал И ТО, И ТО... Не хочу быть слугой всадников Аппокалипсиса... А ты, волчонок? Или просто НЕ В КУРСЕ о чем я брежу?
Родной, а чего ты меня в украинцы записал? Если по фамилии - я прямо "порхатый".... Но, христианин.... Если по бабушке - вообще не " порхатый", а прямо РУССКИЙ если фамилия бабушки РУСОВА? А украинец, родной, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ гражданином РФ... Не в курсе? Зря.... Темный ты... Так шо - твои украинцы - никакие не украинцы, ХОХЛЫ МАКСИМУМ.... Якши?
А я вот вижу, Ты - СЛУГА РАЗДОРА - всадника Аппокалипсиса НА РЫЖЕМ КОНЕ.... Сеешь зерна РАЗДОРА.... Откровения Иона Богослова читал? Конкретно о всадниках Аппокалиасиса.... Первый - Всадник на Белом коне.... Завоеватель.... Несущий истину (справедливость). Он ОТКРЫВАЕТ печать первую... Второй всадник на рыжем Коне - РАЗДОР.... Война... Походу, первая печать открыта. Пришел черед второго всадника? Все давным-давно видено и записано... Скажи, волчонок, а ты "Манифест коммунистической партии читал? ", а " Откровения Иоана Богослова? Я читал И ТО, И ТО... Не хочу быть слугой всадников Аппокалипсиса... А ты, волчонок? Или просто НЕ В КУРСЕ о чем я брежу?
..еще раз прочти... ..конец всему когда то будет...не надо драматизировать... И голод будет...и войны будут...и извержение вулканов от которого померкнет солнце и будут лить кислотные дожди.. Дело не в этом. Дело в сегодняшней ситуации. Фашизм идет с европы...надо его уничтожить под корень!
...вот, интересно,-в июне 2023 г, когда размещали вторую часть допки частному инвестору, цена на рынке была около 110 рублей...а разместили по 91 руб с копейками... Осенью цена поднялась почти до 150 руб... ...вот и размышляйте о "разгоне" и продаже... вывод то простой- особо высокого ценника при размещении ждать не стоит!..после размещения, там может и разогнаться... потому как, еще раз пишу, никому она с высоким ценником нахрен не нужна будет!..
и еще. Думаю что ожидаемый разгон будет только после размещении и скорее всего, после новогодних праздников, в след году. Но это еще зависит от результатов работы банка и всяких геополитик ит.п!..
Тут я с тобой согласен. Дивы дадут. Будет дивгэп. Потом цена восстановится до 90 рублей. По такой цене и сделают допку. Допка, может, специально для кого-то. А потом уже цену разгонят, и раздадут. Вот эти люди и заработают(кто купит допку).
государство допку покупать не будет...об этом тоже неоднократно было сказано... Скорее всего, допку выкупит опять какой нибудь негосударственный фонд..Ну и еще на рынке могут попытаться что то продать...А это предпосылки того что акции полетят вниз!..
Какие дивы через неделю? Дивы в июле после ГОСА 30 июня.
Дивы дадут. Будет дивгэп. Потом цена восстановится до 90 рублей. По такой цене и сделают допку. Допка, может, специально для кого-то. А потом уже цену разгонят, и раздадут. Вот эти люди и заработают(кто купит допку).
Забыл ещё написать, что после гепа сначала подержат специально внизу, чтобы на полученные дивы прекрасные люди смогли накупить, а уже только потом геп закроют... дальше сделают допку специально для кого-то.... (естественно не для настолько умных, как ты) раздадут её... ну и по концовке с песнями и плясками повезут на Рублевку дома выбирать, там же их будет встречать новая волна охочих до акций покупателей!)) Согласись, так-то намного нажористей!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.