Нет, я против ваших взаимных выяснений на пустом месте одного и того же и оскорблений взаимных. И да много картинок ни к чему, а хороший клип для разрядки не помешает.
За клипы в торговое время раньше предупредления модератор делал и удалял. Нравится музыка — на Bridge TV или в Звук, вэлкам
Ещё был канал МузТВ. Не знаю, есть ли сейчас. А модератора на ветке нет, что ли?
За клипы в торговое время раньше предупредления модератор делал и удалял. Нравится музыка — на Bridge TV или в Звук, вэлкам
Ещё был канал МузТВ. Не знаю, есть ли сейчас. А модератора на ветке нет, что ли?
вообще на всей флудильне нет - видимо с ай-ти-персоналом проблемы, финансами, ну или на Войну трудовой ресурс ушел Не понятно - давно уже И это большой минус конечно
Нет, я против ваших взаимных выяснений на пустом месте одного и того же и оскорблений взаимных. И да много картинок ни к чему, а хороший клип для разрядки не помешает.
Модератор если б действовал сейчас одними клипами и картинками не ограничился, смыло бы тут многих на совсем.
Музыки пару клипов утром вполне допустимо, а перебарщивать согласна не стоит.
Давайте не ссориться! Вы же меня хорошо понимаете... Я ни за кого
Это, кстати, получается, что у Новатэка тоже должен быть сегодня МСФО за первый квартал... этот может еще хуже Газика отчитаться... так как РСБУ там просто мертвый за первый квартал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.