Там вопрос был по минусам Не... Я писал, что за каждое оскорбление других участников, особенно девушек, буду ставить "-". Не все успеваю отследить, но стараюсь придерживаться данному слову. Что, трудно прекратить оскорбления? Не может себя перебороть - пусть получает и не плачется...
Какие акции?100 косарей на счетах,все на вкладах держат Кому эта биржа нужна,денег нет в ней,одни избушки друг друга шпилят Какая капа всех акций на бирже? А скока бабла на вкладах? Несопоставимые суммы И если решат попользоваться баблом населения,(как Запад нашими 300 ярдами)то первыми изымут вклады,способов полно,как у Остапа Бендера.
Какие акции?100 косарей на счетах,все на вкладах держат Кому эта биржа нужна,денег нет в ней,одни избушки друг друга шпилят Какая капа всех акций на бирже? А скока бабла на вкладах? Несопоставимые суммы И если решат попользоваться баблом населения,(как Запад нашими 300 ярдами)то первыми изымут вклады,способов полно,как у Остапа Бендера.
У меня где то в старых вещах сохранились Займы СССР,от 1956г,когда моей матери их впаривали Также в шкафу у меня лежат 3 СберКнижки ,мои и жены,от 1988г,где у нас отобрали много денег(на память не помню скока тысяч р)потом одну,на 800р,проиндексировали,стало 4 р на книжке,от моих то 800р Мораль-каждое поколение попадает на бабло,от своего же государства
У меня где то в старых вещах сохранились Займы СССР,от 1956г,когда моей матери их впаривали Также в шкафу у меня лежат 3 СберКнижки ,мои и жены,от 1988г,где у нас отобрали много денег(на память не помню скока тысяч р)потом одну,на 800р,проиндексировали,стало 4 р на книжке,от моих то 800р Мораль-каждое поколение попадает на бабло,от своего же государства
Так и есть сейчас.... толпу загнали в депозиты.... Останется найти причину,как "раздеть".... она есть по Закону-легко могут хлопнуть.... 1991- многие забыли....
Зачем писать свои фантазии про изымание вкладов?
тебя,уголовничек забыли спросить...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.