У меня где то в старых вещах сохранились Займы СССР,от 1956г,когда моей матери их впаривали Также в шкафу у меня лежат 3 СберКнижки ,мои и жены,от 1988г,где у нас отобрали много денег(на память не помню скока тысяч р)потом одну,на 800р,проиндексировали,стало 4 р на книжке,от моих то 800р Мораль-каждое поколение попадает на бабло,от своего же государства
Так и есть сейчас.... толпу загнали в депозиты.... Останется найти причину,как "раздеть".... она есть по Закону-легко могут хлопнуть.... 1991- многие забыли....
Набилось много в лонги и как вы думаете куда повезут народ!?
Как это ? Как это набилось много в лонги… Это же акции. Как ни крути, а весь фри флоат это лонг И не больше и не меньше. Вообще на рынке - именно на рынке нет никаких Лонгов, шортов и плечей. Это все вопросы взаимоотношений с брокером А на рынке есть только покупатель, продавец и цена. И всё
Как это ? Как это набилось много в лонги… Это же акции. Как ни крути, а весь фри флоат это лонг И не больше и не меньше. Вообще на рынке - именно на рынке нет никаких Лонгов, шортов и плечей. Это все вопросы взаимоотношений с брокером А на рынке есть только покупатель, продавец и цена. И всё
Нужно было Джу рассказать об этом, парень не знал и пострадал.
И маржин колл
И маржин колл это тоже вопрос взаимоотношений с брокером.
Философский вопрос. А если бы он не потерял пять миллионов, а заработал ? Тогда его бы не жалели, а поздравляли ? Ну вот Один Джу потрел, другой заработал. Это биржа.
с предторговой сессии ценник бьется в сильное сопротивление 310.00, (пока, есть запал у быков). Так то я продаю агрессивно на этом уровне....пол-пакета уже в КЭШе. Почему продаю ? Так жижа вчера ночью ушла в минус .(-0.9%). И этот Марлезонский балет повторяется третий раз....или четвертый, с походом чуть выше 310.00.......Снова на работе и лимитки выставляю через Мои Инвестиции, - а это несерьезно, а что делать ?
Философский вопрос. А если бы он не потерял пять миллионов, а заработал ? Тогда его бы не жалели, а поздравляли ? Ну вот Один Джу потрел, другой заработал. Это биржа.
Биржа то биржа, но сколько челов, включая самого Джу, не догадывались, что он хотел забрать деньги у тех, кто заходил в лонг? Если об этом не знают, о каких философских перестановок с ног на голову можно с этими челами говорить??? https://www.rbc.ru/crypto/news/683980cd9a7947d1...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.