Цены на газ в России собираются поднимать на 20% ежегодно, чтобы помочь «Газпрому» на фоне рекордных убытков. Повышение затронет промышленные предприятия. @banksta
не переживай Рынок на месте никогда не стоит Любая малина, или ее вид - приток Малина временная - лосящих пополнение будет Ну сколько раз уже проходили
Проходили с инорезами, без них первый раз проходим и все стригут и стригут, чтобы корову доить ее ж кормить надо. А тут в одно рыло жрут
да наши сами себя стригут толпойшаблонно ходят, входят и остаются Массой сами себя закапывают в папирах А "казахи" да - погоды пока не делают
Я бы с радостью зашортил.... но меня так напрягает шортовая истерика у некоторых ТГ-каналов.... да и объемов сегодня не было, чтобы можно было сказать, что раздают на хаях... какая-то замануха для шортов..... по моему скромному
самый лучший вариант для нашего рынка допадать 20-25% и тогда можно уже расти беспрерывно на любом минипозитиве,вместо 5 вниз 3 вверх
Не... Самый лучший вариант - это чтоб опять появились инорезы как и ранее. До 2022 года. Если их не будет - будет "кручу, верчу, даже обмануть не хочу🤣" Вот когда закроют февральские шорты от 2022 с дисконтом и на хлеб с маслом.... Потрутся пару недель или месяцев , помаринуются хомячки в собственном соку.... Вот только тогда можно будет говорить о глобальном развороте. Но для этого нужны большие шаги в геополитике
Одним звонком от Пу, Зе, Рыжего ничего абсолютно не будет и не решится
2008-2009. Часть 2я. Нужен типа такого сценарий 😁🤭😁
Все правильно устроили футбол в одни ворота и тащатся! Инки им устроили кузкину мать!
Цены на газ в России собираются поднимать на 20% ежегодно, чтобы помочь «Газпрому» на фоне рекордных убытков. Повышение затронет промышленные предприятия. @banksta
Ну и сразу энергетика следом последует, тарифы на ЖКХ полетят ввысь
И по акции ГАЗПРОМА.... Сильнейший уровень 131.60 там ....вся сила..... При условии, что усреднялся "самый бедный"..... и уровень,Не будет пробит с закреплением-этого бедолагу-Разорвут....
почему ж? каждый год пополнение и сливы депошек Поколения ников сменяются Да, согласен - объем может быть меньше.... чем на "утроим фонду", "ГП недооценен", - от моно-феодального, но все ж мы на рынке, пусть и маленьком пополнение торгующих будет, богатеющих - всегда было
да и облигашки гораздо профитнее всяких вкладов
35 млн. Счетов. У нас столько людей нет Мертвые, полумертвые и еле живые. Выход один, не добивать ЭТИХ знатных лосеводов, а как то оздоравливать, иначе только ключ в 4% наполнит Мамбу до удвоим и устроим , и учетверим С октября твержу купляйте облиги, вам эти аХцули, не не понимают, лосить без див и в минусе экстримальнее У меня НИ ОДНОЙ. Акцули нет. Только на барыжном счету
Я бы с радостью зашортил.... но меня так напрягает шортовая истерика у некоторых ТГ-каналов.... да и объемов сегодня не было, чтобы можно было сказать, что раздают на хаях... какая-то замануха для шортов..... по моему скромному
а не надо шортить надо лонги присматривать-выжидать.я попробовал разок-понял тут по правильному все-надо всех кто не совсем по дну/хаю зашел поиметь депо
Sergio_arab,Вы,меня знаете еще по прошлому году-Я,ошибался!?
Проходили с инорезами, без них первый раз проходим и все стригут и стригут, чтобы корову доить ее ж кормить надо. А тут в одно рыло жрут
да наши сами себя стригут толпойшаблонно ходят, входят и остаются Массой сами себя закапывают в папирах А "казахи" да - погоды пока не делают
Нет у "кормильцев" понимания. Сегодня Финам написал: купляйте банки, если цена упадет , ничего страшного, из торговцев превратитесь в инвесторов, все едино когда то отрастут. Это не дословно. Но смысл такой. Это ж пипец полный. Людей тупо разводят на бабло. Хотя, сами разводятся. Жадные и тупые. Мало 20% годовых хотят больше. Ну, хотите - получите. Мы вас ждем
а не надо шортить надо лонги присматривать-выжидать.я попробовал разок-понял тут по правильному все-надо всех кто не совсем по дну/хаю зашел поиметь депо
На рынке-две позиции: лонг,шорт- и ,одна,одна голова!
самый лучший вариант для нашего рынка допадать 20-25% и тогда можно уже расти беспрерывно на любом минипозитиве,вместо 5 вниз 3 вверх
Не... Самый лучший вариант - это чтоб опять появились инорезы как и ранее. До 2022 года. Если их не будет - будет "кручу, верчу, даже обмануть не хочу🤣" Вот когда закроют февральские шорты от 2022 с дисконтом и на хлеб с маслом.... Потрутся пару недель или месяцев , помаринуются хомячки в собственном соку.... Вот только тогда можно будет говорить о глобальном развороте. Но для этого нужны большие шаги в геополитике
Одним звонком от Пу, Зе, Рыжего ничего абсолютно не будет и не решится
2008-2009. Часть 2я. Нужен типа такого сценарий 😁🤭😁
до инорезов далеко,а вот до минималок уже нет,я беру на перспективу и то что допадало до моих цен.вот газпрому еще падать,сбер в дали туманной,т-банк это бред,втб рановато и т.д.начал с энергетики+металистов начал -остальное ждем с
Так сегодня 2800 - удержат? По идеи, Украина завтра должна ответить про 2 июня.
Нет у "кормильцев" понимания. Сегодня Финам написал: купляйте банки, если цена упадет , ничего страшного, из торговцев превратитесь в инвесторов, все едино когда то отрастут. Это не дословно. Но смысл такой. Это ж пипец полный. Людей тупо разводят на бабло. Хотя, сами разводятся. Жадные и тупые. Мало 20% годовых хотят больше. Ну, хотите - получите. Мы вас ждем
3 марта 2025 Читайте и что говорили по всем новостям в РБК..... Еще раз,кому принадлежат средства массовой информации-тот и правит Миром.... С января пели : Нефтянка...покупать,Лукойл,Роснефть -ИТОГИ КАКИЕ.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.