Понятно. Есть ли у вас "план" мистер Фикс А если серьезно, можно пожелать удачи и понаблюдать со стороны
зрелище нам обеспечено еще доооолго еще новички появятся на рынке - 100 пуд и кг
Чего то начинаю сомневаться. Смысл? ВТБ мне прислал больше 20% предложение, у других есть и больше. Тут ведь только сказочные долбо.е.б.ы во сне столько зарабатывают, а в реальности стада лосей пасутся и каждый уже не о профите мечтает, а хоть бы безубыток увидеть в обозримом будущем
зрелище нам обеспечено еще доооолго еще новички появятся на рынке - 100 пуд и кг
Чего то начинаю сомневаться. Смысл? ВТБ мне прислал больше 20% предложение, у других есть и больше. Тут ведь только сказочные долбо.е.б.ы во сне столько зарабатывают, а в реальности стада лосей пасутся и каждый уже не о профите мечтает, а хоть бы безубыток увидеть в обозримом будущем
почему ж? каждый год пополнение и сливы депошек Поколения ников сменяются Да, согласен - объем может быть меньше.... чем на "утроим фонду", "ГП недооценен", - от моно-феодального, но все ж мы на рынке, пусть и маленьком пополнение торгующих будет, богатеющих - всегда было
почему ж? каждый год пополнение и сливы депошек Поколения ников сменяются Да, согласен - объем может быть меньше.... чем на "утроим фонду", "ГП недооценен", - от моно-феодального, но все ж мы на рынке, пусть и маленьком пополнение торгующих будет, богатеющих - всегда было
да и облигашки гораздо профитнее всяких вкладов
35 млн. Счетов. У нас столько людей нет Мертвые, полумертвые и еле живые. Выход один, не добивать ЭТИХ знатных лосеводов, а как то оздоравливать, иначе только ключ в 4% наполнит Мамбу до удвоим и устроим , и учетверим С октября твержу купляйте облиги, вам эти аХцули, не не понимают, лосить без див и в минусе экстримальнее У меня НИ ОДНОЙ. Акцули нет. Только на барыжном счету
да и облигашки гораздо профитнее всяких вкладов
35 млн. Счетов. У нас столько людей нет Мертвые, полумертвые и еле живые. Выход один, не добивать ЭТИХ знатных лосеводов, а как то оздоравливать, иначе только ключ в 4% наполнит Мамбу до удвоим и устроим , и учетверим
а сам то как думаешь, откуда тебе профит каждый день капает? уважать надо тебя кормящих
а сам то как думаешь, откуда тебе профит каждый день капает? уважать надо тебя кормящих
кстати, дельное замечание хотя бы вид делать - надо
самый лучший вариант для нашего рынка допадать 20-25% и тогда можно уже расти беспрерывно на любом минипозитиве,вместо 5 вниз 3 вверх
Не... Самый лучший вариант - это чтоб опять появились инорезы как и ранее. До 2022 года. Если их не будет - будет "кручу, верчу, даже обмануть не хочу🤣" Вот когда закроют февральские шорты от 2022 с дисконтом и на хлеб с маслом.... Потрутся пару недель или месяцев , помаринуются хомячки в собственном соку.... Вот только тогда можно будет говорить о глобальном развороте. Но для этого нужны большие шаги в геополитике
Одним звонком от Пу, Зе, Рыжего ничего абсолютно не будет и не решится
2008-2009. Часть 2я. Нужен типа такого сценарий 😁🤭😁
35 млн. Счетов. У нас столько людей нет Мертвые, полумертвые и еле живые. Выход один, не добивать ЭТИХ знатных лосеводов, а как то оздоравливать, иначе только ключ в 4% наполнит Мамбу до удвоим и устроим , и учетверим
ого-го! 35 млн. Куда столько то?
Думаю в год по Питеру-Казани на рынок - норм
Официальная стата. Потом разбивка, на мертвые, изредка торгующие, реально торгующих гораздо меньше. На РЫНОК бы пошли, а тут же лоток-базарчик, Без инорезов рано или поздно сожрем сами себя.
не зря лесенкой брал,деньга есть докупить можно-правда еще в профите сижу,гляжу,сужу как и что куплять.а там к сентябрю поглядим может и можно уже и плечики подключить на новые бумагули
Да, ты права. Я их люблю и очень уважаю. Без них и делать бы тут нечего было.
Официальная стата. Потом разбивка, на мертвые, изредка торгующие, реально торгующих гораздо меньше. На РЫНОК бы пошли, а тут же лоток-базарчик, Без инорезов рано или поздно можем сами себя.
не переживай Рынок на месте никогда не стоит Любая малина, или ее вид - приток Малина временная - лосящих пополнение будет Ну сколько раз уже проходили
Состав российской делегации на втором раунде переговоров в Стамбуле будет тем же, заявила Мария Захарова в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1".
Официальная стата. Потом разбивка, на мертвые, изредка торгующие, реально торгующих гораздо меньше. На РЫНОК бы пошли, а тут же лоток-базарчик, Без инорезов рано или поздно можем сами себя.
не переживай Рынок на месте никогда не стоит Любая малина, или ее вид - приток Малина временная - лосящих пополнение будет Ну сколько раз уже проходили
Проходили с инорезами, без них первый раз проходим и все стригут и стригут, чтобы корову доить ее ж кормить надо. А тут в одно рыло жрут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.