Цены на газ в России собираются поднимать на 20% ежегодно — власти обсуждают такую меру, чтобы спасти «Газпром» от рекордных убытков. Повышение затронет промышленные предприятия, а возможно, и все компании. Эксперты уверены: в итоге платить за всё придётся обычным россиянам.
Дорога на 500 открыта..
по Диву и Ко на 2500
к чему скромность, когда есть вера и жадность на вере?
хм... печаль история... Я не в курсе - а сколько для физика в частном Хаз нынче? Неужто таааак накладно зимой? понятно пенсия 12-40 наверное в разбросе - у кого как там... Детали бы
хм... печаль история... Я не в курсе - а сколько для физика в частном Хаз нынче? Неужто таааак накладно зимой? понятно пенсия 12-40 наверное в разбросе - у кого как там... Детали бы
Развалюха хибара сарай комуналка 20 т.р сегодня видел свет дорогой , 14 т.р 3 комнатная около ТЭЦ в 10 км от города "городская черта " у них . Тут дружок за элитку в центре 18-20 т.р платит.Экономика называется.
С деталями у них всегда проблема, одно дело лозунги толкать, а вы детали просите..
Развалюха хибара сарай комуналка 20 т.р сегодня видел свет дорогой , 14 т.р 3 комнатная около ТЭЦ в 10 км от города "городская черта " у них . Тут дружок за элитку в центре 18-20 т.р платит.
Ценник за Хаз -это только, не коммуналка вся, тем более элитка По сниму/сдам, продам/куплю и т.д. более менее в курсе... __ я не пользуюсь Хазом, поэтому не знаю
https://rutube.ru/video/8c3ba2d8b0c79a9563366e9... Пункт назначения: Узы крови (2025) / Final Destination: Bloodlines хф как всегда нормально , в данный момент советую потратить время лучше на это ...
С деталями у них всегда проблема, одно дело лозунги толкать, а вы детали просите..
ну а как без деталей? Мы ж не росстат - поверхностно
вот....вот... одно дело лозунги толкать....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.