не болей.. булочка ты наша.. кексик.. колбаска.. ковер-самолет.. звезда Таганрога..
Не звезда, ЗВЕЗДЕНЬ и не Таганрога, а всея ветки МФД!!! Ну вот почему, все ущербные пытаются самоутвеждаться либо понося других, либо на жалость Прутика надавив?
это и правда загадка!.... но психологи говорят - из детства перенятое поведение - от окружения, родителей... Видимо унижали тогда, да и из Таганрога никуда не уехал - приходиться как-то на мфд
Что я сам лечиться не умею? Умею! Помню, простудился, температура высокая. Ну я как саданул две пачки аспирина по 20 таблеток в каждой - лежу пластом, жду чем все дело кончится. Чувствую, температура падает, потому что ноги инеем покрылись. Смерил, так и есть - было 39, а стало минус три ... Тогда, чтобы организм и пикнуть не смог, вскипятил молока, положил туда масло, сало, мед, корицу, кинзу, скорлупу от грецких орехов, ромашку, соду... мясо, рыбу, колбасу... Попробовал выпить - не пошло, организм уперся и ни в какую! Тогда ноздри залепл, чтоб не пахло, очки черные надел, чтоб глаза мои эту гадость не видели, уши ватой заткнул, чтоб не слышать как орать буду. И залпом выпил! Вы не поверите, но о простуде я и думать забыл - так желудок свело (с)
У меня последняя волна клубники будет убираться. Черешня розовеет, инжир уже достиг своего размера, помидоры с бабий кулачёк... Фрукты вы все ели, знаете, а вот как вам вкус деликатесной колбасы передать?
Да вы жжете Все смешалось,как в доме Облонских Этого хозяин просрочки,нанял сосиски пиарить по 200р,ишь как нахваливает,соловьем поет Этот Клизмой удобрения вносит,уличный туалет откачивает,и еще ОРЗ лечит,в глотку клизму ваще пипец
У меня последняя волна клубники будет убираться. Черешня розовеет, инжир уже достиг своего размера, помидоры с бабий кулачёк... Фрукты вы все ели, знаете, а вот как вам вкус деликатесной колбасы передать?
Да вы жжете Все смешалось,как в доме Облонских Этого хозяин просрочки,нанял сосиски пиарить по 200р,ишь как нахваливает,соловьем поет Этот Клизмой удобрения вносит,уличный туалет откачивает,и еще ОРЗ лечит,в глотку клизму ваще пипец
Вот так и к Докторам попадают,прямо с финансового форума!
Не звезда, ЗВЕЗДЕНЬ и не Таганрога, а всея ветки МФД!!! Ну вот почему, все ущербные пытаются самоутвеждаться либо понося других, либо на жалость Прутика надавив?
это и правда загадка!.... но психологи говорят - из детства перенятое поведение - от окружения, родителей... Видимо унижали тогда, да и из Таганрога никуда не уехал - приходиться как-то на мфд
Вон и Не бык - псина наша - такой же
Чужой босяк тьявкает из чс, что хочет-не понятно. Поведение шавки, которая понимает свою ущербность.
⚡️РФ предлагает Украине встречу 2 июня, заявил Лавров.
Делегация РФ во главе с Мединским готова представить Украине меморандум по преодолению украинского кризиса в Стамбуле.
РФ оперативно разработала меморандум, в котором изложила свою позицию по всем аспектам надежного преодоления первопричин украинского кризиса.
РФ рассчитывает, что все поддержат проведение нового раунда стамбульских прямых российско-украинских переговоров 2 июня.
Вот теперь то всем понятно почему минские соглашения не исполнялись, потому что не было волшебного МЕМОРАНДУМА. А вот Сталин подписывал меморандумы с нацистами, Я что то не помн такого?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.