Могу читать форум тока во время Перекура-перекуса Потяпал на огороде-чаек с форумом Покосил газон-обед с форумом Полил клубнику-малину и прочее-перекур с форумом Лето однако
А я ещё только рассаду высаживаю.У нас здесь до Троицы нужно отсадиться. Вчера открыли сезон. В первый раз ночевали на даче. Ночь 16 градусов, днем 28. На прошлой неделе было ещё 5-16.
⚡️Reuters публикует якобы условия Путина для прекращения конфликта:
— Путин готов заключить мир, но не любой ценой: Президент РФ требует от Запада письменных гарантий отказа от членства в НАТО для Украины, Грузии, Молдовы и других бывших советских республик;
— Россия также настаивает на нейтральном статусе Украины, снятии санкций и требует обеспечения защиты русскоязычных граждан на территории Украины;
— РФ планирует согласиться на передачу замороженных резервов на восстановление Украины.
Типа, готовы контрибуцию заплатить за бумажку. Странное достижение.
⚡️Reuters публикует якобы условия Путина для прекращения конфликта:
— Путин готов заключить мир, но не любой ценой: Президент РФ требует от Запада письменных гарантий отказа от членства в НАТО для Украины, Грузии, Молдовы и других бывших советских республик;
— Россия также настаивает на нейтральном статусе Украины, снятии санкций и требует обеспечения защиты русскоязычных граждан на территории Украины;
— РФ планирует согласиться на передачу замороженных резервов на восстановление Украины.
Если реальные "условия" - ну, короче Путин намерен продолжать воевать дальше - все устраивает ... и карманы чоб пухли дальше
Могу читать форум тока во время Перекура-перекуса Потяпал на огороде-чаек с форумом Покосил газон-обед с форумом Полил клубнику-малину и прочее-перекур с форумом Лето однако
А я ещё только рассаду высаживаю.У нас здесь до Троицы нужно отсадиться. Вчера открыли сезон. В первый раз ночевали на даче. Ночь 16 градусов, днем 28. На прошлой неделе было ещё 5-16.
иш оно как а у нас на той неделе +20..25, а вчера дождь со снегом
Промывал нос солевым раствором. Взял клизму, с которой поливал удобрениями и фитоспорином рассаду, вымыл её, сделал раствор слишком горячим, пол часа остывал. Под давление промыл пазухи. Остаток выливаю, а там как заварка с чаинками... Засохший фитоспорин отлип от стенок клизмы и я воду с лохмотьями прогнал по пазухам. Заметил только утром. Как бы не загнило там всё это... Врачи есть на ветке? Не сдохну я от этого?
Таганыч, ставь клизму по назначению, в задницу... Зачем ты в нос суешь... Тем более после удобрений... Хотя, если бы по назначению сделал, не увидел, что влил себе... Береги задницу с молоду
Промывал нос солевым раствором. Взял клизму, с которой поливал удобрениями и фитоспорином рассаду, вымыл её, сделал раствор слишком горячим, пол часа остывал. Под давление промыл пазухи. Остаток выливаю, а там как заварка с чаинками... Засохший фитоспорин отлип от стенок клизмы и я воду с лохмотьями прогнал по пазухам. Заметил только утром. Как бы не загнило там всё это... Врачи есть на ветке? Не сдохну я от этого?
Таганыч, ставь клизму по назначению, в задницу... Зачем ты в нос суешь... Тем более после удобрений... Хотя, если бы по назначению сделал, не увидел, что влил себе... Береги задницу с молоду
Злые вы.. вот будет вам столько лет.. неизвестно вы что и куда засунете.. ну перепутал человек.. ничего страшного.. хоть жив остался.. )
Не обижайся.. Таганрог.. что нам немножко смешно не болей.. булочка ты наша.. кексик.. колбаска.. ковер-самолет.. звезда Таганрога..
Злые вы.. вот будет вам столько лет.. неизвестно вы что и куда засунете.. ну перепутал человек.. ничего страшного.. хоть жив остался.. )
Не обижайся.. Таганрог.. что нам немножко смешно не болей.. булочка ты наша.. кексик.. колбаска.. ковер-самолет.. звезда Таганрога..
Если речь об индексе, то следующая цель определённо 2625 Конкретно Сбербанк - не знаю куда, пока без позиции.
Без сбера этой цели сложно достичь. Тогда и он должен пойти вниз. Но отскок сегодня больше за ложный пробой треугольника вниз. Неужели, Че окажется прав?
иш оно как а у нас на той неделе +20..25, а вчера дождь со снегом
ВТБ в принципе - цельный один Большой Минус Костин старается 20+ лет как
Да, для банка он плюс, ведь банк развивается, прибыль есть, а для инвесторов, однозначно, минус))
Еще раз, анекдот про грузина. Спрашивают грузина "Как ты относишься к помидорам, любишь их?" После длительной паузы "Кушать люблю, а так ну не очень...")
У меня последняя волна клубники будет убираться. Черешня розовеет, инжир уже достиг своего размера, помидоры с бабий кулачёк... Фрукты вы все ели, знаете, а вот как вам вкус деликатесной колбасы передать?
Когда сопли душат-клизма в нос самое то. Кто знал, что там внутри засохшее не отмоется сразу...
не болей.. булочка ты наша.. кексик.. колбаска.. ковер-самолет.. звезда Таганрога..
Не звезда, ЗВЕЗДЕНЬ и не Таганрога, а всея ветки МФД!!! Ну вот почему, все ущербные пытаются самоутвеждаться либо понося других, либо на жалость Прутика надавив?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.