Заливное должно продолжаться до середины июня, как мне видится. А сколько там будет 140, 120, 100 или 77 - посмотрим))
Не, Пупсик, я разрешаю Тузе расти. продавай шубу и сапоги жены и усредняй Тузу
Дык когда ты даёшь прогноз на рост и говоришь, что можно докупить, что обычно после этого происходит? Уточню. После этого ты ещё сколько раз обычно добавляешь, что опять дают ниже добрать, а теперь ещё лучше дают докупить?))) И мне сапоги и шубы продавать не надо, я и так лесенкой докупаю, не переживай))) А может не докупаю, а наоборот продаю🤣
И вообще, где 90 по ОВК? Сколько можно ждать?))
Так что ждём когда благодетели нальют нам ТЗА по 100 рублей. Раз начали лить себе в минус, теперь их не остановить))
Не, Пупсик, я разрешаю Тузе расти. продавай шубу и сапоги жены и усредняй Тузу
Дык когда ты даёшь прогноз на рост и говоришь, что можно докупить, что обычно после этого происходит? Уточню. После этого ты ещё сколько раз обычно добавляешь, что опять дают ниже добрать, а теперь ещё лучше дают докупить?))) И мне сапоги и шубы продавать не надо, я и так лесенкой докупаю, не переживай))) А может не докупаю, а наоборот продаю🤣
Так что ждём когда благодетели нальют нам по 100 рублей. Раз начали лить себе в минус, теперь их не остановить))
когда-нибудь да и будет 90 руб ну это хотя б не 700 рублей которые ты озвучивал, взяв цифру из воздуха
Так что ждём когда благодетели нальют нам по 100 рублей. Раз начали лить себе в минус, теперь их не остановить))
когда-нибудь да и будет 90 руб ну это хотя б не 700 рублей которые ты озвучивал, взяв цифру из воздуха
Ну что , ТЗА дают докупить ниже?))) Ты же сказала, что дальше расти будет, а тут падает почему-то)) То, что когда- то расти начнет он- это факт, а вот в локальном прогнозе опять ты ошиблась.
Взял мальца на отскок, это мои первые акции в тазике, далее мальца возьму по 140 если дадут.
Вполне могут дать и ещё ниже. Тут раз Южный ураган написала, что от 150 вверх, то значит гарантированно должны были дать ниже. Вот частично уже дали по 142.5. Не помню чтоб она хоть раз уровни угадала. Хотя, справедливости ради, в игре Теханализ на данном портале у нее процент попадания около 40%, т е не все мимо, где-то угадывает.
Да пока только иллюзиониста поимели, вот он ищет кого тоже, чтоб ему не так обидно одному было. А никто больше не сознается)) Остальные все крепкие инвесторы))) Хотя кого-то перетряхивают так, что у него акции прям по рынку льются в минуса себе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.