Я с тобой по 140 куплю)) Позавчера по 142 купил, сегодня по 150 продал. Буду как настоящий спекулянт. Сейчас нальют благотворители и опять куплю по 140))
Для этого нужно не мне одному по рынку покупать, но и тебе тоже)))) А то ты только тазики снизу ставишь и ждёшь))
Дневной оборот всего 300 лот пока, а вы умудряетесь всю малину обос…ать.
)))
Блин, мы думали ты опять пошутил, и сейчас всё задавишь, как раньше дедал. Ладно, больше не будем.))) Да и я так-то просто переношу акции с брокерского счета на иис. Соответственно на иис покупаю, а на брокерском продаю. Так что тут не в целях спекуляции, а с гуманитарных соображений для оптимизации налоговой базы и на микро сумму. Если по 140 не нальют, то повыше откуплю.
Дневной оборот всего 300 лот пока, а вы умудряетесь всю малину обос…ать.
)))
Блин, мы думали ты опять пошутил, и сейчас всё задавишь, как раньше дедал. Ладно, больше не будем.))) Да и я так-то просто переношу акции с брокерского счета на иис. Соответственно на иис покупаю, а на брокерском продаю. Так что тут не в целях спекуляции, а с гуманитарных соображений для оптимизации налоговой базы и на микро сумму. Если по 140 не нальют, то повыше откуплю.
Осторожно..на 154 айсберг запаркован 😀
И ты тоже чтоль спекулянт портишь картину хомячку? Ты посмотри какой он молодец, убрал с продаж свои десятки. А ты ему айсберги ставишь... Аяяяяяй! Так и придется ему опять дявилку включать и на 100 всех везти))
И Регина всем сказала , что покупать надо выше 150, что дальше только рост. А тут айсберги какие-то...эээх
И ты тоже чтоль спекулянт портишь картину хомячку? Ты посмотри какой он молодец, убрал с продаж свои десятки. А ты ему айсберги ставишь... Аяяяяяй! Так и придется ему опять дявилку включать и на 100 всех везти))
И Регина всем сказала , что покупать надо выше 150, что дальше только рост. А тут айсберги какие-то...эээх
Так это не я у меня нет буиаги.... так... поглядываю иногда.... Хома давно научился айсы ставить....
Так это не я у меня нет буиаги.... так... поглядываю иногда.... Хома давно научился айсы ставить....
А как в стакане разве можно айсберги увидеть? Это через что смотреть? И это что получается, он нас обмануть хотел чтоль?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.