сделать-300 баксов за месяц твой потолок.бесполезное еще 1 для общения по рынку.лепи сосиски-большего не дано
Я от этого форума офигеваю.. по ходу на сайт mfd.ru заставляют подписываться в обязательном порядке всех пациентов дурки. Таганрог получает пенсию.. и 300 баксов в месяц.. с неба упало.. это что плохо.. откуда вы беретесь то все миллионеры с дырявыми носками и трико из секонд хенда.. строите здесь из себя черти что.
Что ты.. наш милый друг.. писал про рынок.. чем ты полезен здесь.. вижу третий раз на ветке и третий раз выпады какие-то.. ты кто.. юный миллионер ? Назови свою фамилию.. я поищу вас в списках Форбс.
Он будет очень страдать.. что вы его поставили в игнор.. вы прям как зверь какой-то.. как можно - то так с людьми.. Игнор... Это же как ледяной душ после горячей бани.. Как удар под дых. Не будьте такими жестокими.. Дайте Таганрогу шанс.
Вот так и знала.. что что-нибудь произойдет страшное.
В общем и целом, я принял решение самозабаниться или удалиться (по ... что конкретно). То что просиходит на ветке, что сбера, что других, говорит мне, что пребывание становится (ниндзя выбери вариант). Что могу сказать на прощанье. Занимайтесь собой. Не занимайтесь другими людьми. Это путь в никуда...
Реально, из ветки, да и со всего МФД, сделали какую-то "жесть". Куда не зайди, везде оскорбления и самоутверждения "недоразвитых". Ни одного ответа по существу, сразу все "ублюдки" и "недоразвитые" с мразями в перемешку...((( Что сказать. По опыту, если придерживаться исторических тенденций, скоро пропасть на рынке, но и на этом можно заработать же?))) Нервные все... Пошел я в читатели, изредка. Надоело.
Он будет очень страдать.. что вы его поставили в игнор.. вы прям как зверь какой-то.. как можно - то так с людьми.. Игнор... Это же как ледяной душ после горячей бани.. Как удар под дых. Не будьте такими жестокими.. Дайте Таганрогу шанс.
ты туда же бесполезное
Слава Богу.. это хорошо.. даже не смотри меня.. а то мне страшно было.. неизвестно.. что ты там делаешь с моей аватаркой.
Вот и ветка стала респектабельней.Развели флуд и блуд на форуме в каждой из веток толпа сумашедших пишут про все кроме торгов или инструмента.иди те в соцсети там строчите свои эпосы
Реально, из ветки, да и со всего МФД, сделали какую-то "жесть". Куда не зайди, везде оскорбления и самоутверждения "недоразвитых". Ни одного ответа по существу, сразу все "ублюдки" и "недоразвитые" с мразями в перемешку...((( Что сказать. По опыту, если придерживаться исторических тенденций, скоро пропасть на рынке, но и на этом можно заработать же?))) Нервные все... Пошел я в читатели, изредка. Надоело.
А как это относится ко мне? Тоже "понесло"? Жаль, если это так...((( Привела "выжимку" за 5-7 лет, а тут уже это все каждый час... Концентрация переходит разумные пределы.(
У него с психикой проблемы. Почему я его оскорбляю? Вспомни, как он зашёл и сразу на меня с оскорблениями набросился. Я в противоход сейчас ему,-видишь как живое моё слово на сымасшедших влияет. Какие 300 баксов? Я писал, что обманули на 300 баксов. Про доллар бред пишет... Он сумасшедший.
Прутик, что может делать человек, когда ему 44 года... Отмотай его писанину назад.... Информации по рынку НОЛЬ...
Похоже, что Прутик антипод Не..., она писатель, а не читатель, а Не... наоборот - любит писать, а читать вовсе Не.. умеет.)
Не... приходит в издательство и представляет свою книгу. Редактор смотрит и видит вместо букв - неведомые закорючки. Он спрашивает: — Не... , ты читать вообще умеешь? — Не... , однако, не читатель. Не... — писатель
А как это относится ко мне? Тоже "понесло"? Жаль, если это так...((( Привела "выжимку" за 5-7 лет, а тут уже это все каждый час... Концентрация переходит разумные пределы.(
Не к вам.. это относится не к вам.. вернее я хотела показать.. что проблема эта вставала часто. Из года в год.. а сейчас и еще серьезнее. Акуле.. вот вам.. и многим стало здесь скучно и неинтересно.. а главное вектор снизился к флуду.. Люди перестали писать про рынок.. устали писать.. Кто что-то понимает.. не хочет делиться наработками..
Сокращение количества конкретных прогнозов на форуме - это признак зрелости и понимания сложности современного мира.
Неопределенность и волатильность.. поэтому никто не хочет брать на себя ответственность за прогнозы.
Неудачный прогноз может стать поводом для критики и насмешек.. поэтому в такой сложный рынок.. люди стараются учесть репутационные риски.
Трейдер вырос ( пришлось ) .. вместо того.. чтобы писать какие-то прогнозы он сосредоточен на анализе текущей ситуации.. разработке стратегий.. которые помогут адаптироваться к меняющимся условиям.
Похоже, что Прутик антипод Не..., она писатель, а не читатель, а Не... наоборот - любит писать, а читать вовсе Не.. умеет.)
Чукча приходит в издательство и представляет свою книгу. Редактор смотрит и видит вместо букв - неведомые закорючки. Он спрашивает: — Чукча, ты читать вообще умеешь? — Чукча, однако, не читатель. Чукча — писатель
Уходи.. прячься.. сейчас собака тебя увидит со стула упадет ))))). Он измаялся без тебя.. столько клонов на тебя навешал.. больше .. чем на меня.. Ты звезда. Клоны так себе.. но все равно приятно.. когда в каждом сообщении.. под каждым ником видят тебя.
Придурок, USDT-это не доллар. Я писал про доллар-фиатную валюту на биржах для торговли.
не доллар-а ты утверждаешь что в доллар.сам себе противоречишь,оскорбляешь ибо нет обоснованного ответа.куда выводят я в курсе и как выводят,только что ты там можешь сделать-300 баксов за месяц твой потолок.бесполезное еще 1 для общения по рынку.лепи сосиски-большего не дано
Чел не понимает, чем доллар отличается от Тезера. Ему написал, что Тезер блокируется у россиян, а он мне про противоречия. Читаешь и не поймёшь дебила, что сказать собирался, хрен его знает...
Чукча приходит в издательство и представляет свою книгу. Редактор смотрит и видит вместо букв - неведомые закорючки. Он спрашивает: — Чукча, ты читать вообще умеешь? — Чукча, однако, не читатель. Чукча — писатель
Уходи.. прячься.. сейчас собака тебя увидит со стула упадет ))))). Он измаялся без тебя.. столько клонов на тебя навешал.. больше .. чем на меня.. Ты звезда. Клоны так себе.. но все равно приятно.. когда в каждом сообщении.. под каждым ником видят тебя.
Так он меня даже себе в подпись добавил... Это многого стоит...
Всем вечера! Зеля кочевражится, ему мир не нужен. Наши наступают и скоро займут Сумскую область и Днепропетровскую область. Укры попросят пощады и сами скинут Зелю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.