mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Пpyтик.
24.05.2025 11:30
2
Для понимания.. прозрачности момента.. - на DVinvest я все еще не обижаюсь. Так же считаю её рассудительным и честным человеком.

В силу мягкого и покладистого характера.. она старается не замечать неудобных моментов.. да же с этим Че.
Я все еще считаю.. что она сильный трейдер.. во всяком случае.. грамотнее Че.. который торгует три года по методу ВСА.. основанного на объемах.. в то время.. когда объемов нет.

Не знаю.. почему она подняла вопрос о коалиции.. притом неуместным.. еще бы Не заподозрили в этом.

Клевета и подозрения в создании коалиций часто основано на предрассудках.. страхах или личных мотивах.
Прежде чем писать такие вещи.. необходимо тщательно проверить информацию..
Я хоть читаю Че.. поэтому пишу не голословно.

Давайте.. в отсутствие достоверной информации не будем заполнять пробелы слухами и домыслами.. особенно DVinvest.. ей это не идет..

PS.. DVinvest.. оставайся такой же.. какой и была.. пусть даже против всех.. но милой.. непредвзятой.. человечной.
Пpyтик.
24.05.2025 11:35
5
Я с детьми в парк - дети - это моя коалиция семья.
Не ...
24.05.2025 11:56
−1
Лучше дайте прогноз, куда на 25 рублей вынесет из треугольника на 300? Вверх или вниз? Будет ли рост от текущей цены к дивидендам? Или флэт до отсечки?

Самый сильный ММ- в акции Сбербанка....писал еще прошлым летом на ветке Лукойла,показывал- вход в шорт ... сидение шесть часов... и выход в плюс на обновление минимумов дня
Трамп-чихнет и рынок-сложиться....
Толпе в Газпроме-лили ,а они-мечтали ...
Смотрите.....
Показать в полный размер
все мои посты с 12 мая с утра ранним,в Газпроме....
Не ... были бы в стае: заработали бы....

Показать в полный размер

Показать в полный размер
Не ...
24.05.2025 12:12
−1
Люди.. которые помогают другим и делятся знаниями.
Люди.. которые ведут себя вежливо и тактично.. даже в спорах.
Люди.. которые формируют позитивный имидж.
Люди.. которые создают приятную атмосферу на форуме.
Люди.. которые обычный форум превращают в уютное место.. куда хочется вернуться.

Если ещё добавить
Люди… обладающие фантастической, воистину феноменальной скромностью, то выйдет в аккурат мой портрет))

Добавлю мазок к Вашему портрету....
Показать в полный размер
Не ...
24.05.2025 12:56
−1
Если ещё добавить
Люди… обладающие фантастической, воистину феноменальной скромностью, то выйдет в аккурат мой портрет))
Да ты уже не "портрет"...
Ты уже — икона!

блаженный,дополнение к твоему....
Показать в полный размер
Не ...
24.05.2025 12:58
−1
Спекулянтка_DV
24.05.2025 13:32

Ты не создавала коалицию. Я начал спорить вначале с ЧЕ, потом с Джу, спорить аргументированно на тему абсолютного незнания ими основ трейдинга. Слово "недорАзвитый" писал не им, в начале, Че написал его мне, полу шутка, полу защита и понеслось-поехало. Оскорблений, свойственных мне, в споре, не было, но мои высказывания привели к оскорбительным высказываниям от Че. Вот суть моего спора. При чём здесь Прутик, бывшая сотрудница гадских учреждений, не сказала подтвердив фактами. Мелет сама не зная чего.
У меня была своя тема для возмущений, у тебя своя, они пересекались, отсюда и видимость коллективной битвы, против которых я всегда выступал. Бьёт чел чела,-можно второму подтянуться - не больше! Ну, иногда третий подтягивается, бывает четвёртый... Максимум пять человек..., ну шесть...-не больше.
Мне удивительно, дивно и чудно.
Выходит, если кто то, допустим, Прутик, пишет что то на форуме.
А Дюк или Таганрог читают, и выражают согласие с написанным, то это сука коалиция.
Шах и мат, воистину !
Когда человек с кем-то в споре или конфликте, это нормально. А вот если он начинает подбивать других с кем-то не общаться, не здороваться и т. д., то это уже совсем другое. Хотя, справедливости ради скажу, что и я сама грешна. Предлагала же не читать Не.
Duke Diamond
24.05.2025 13:54
1
D
А Дюк или Таганрог читают, и выражают согласие с написанным, то это сука коалиция.
Шах и мат, воистину !
Когда человек с кем-то в споре или конфликте, это нормально. А вот если он начинает подбивать других с кем-то не общаться, не здороваться и т. д., то это уже совсем другое. Хотя, справедливости ради скажу, что и я сама грешна. Предлагала же не читать Не.
Подбивать других с кем то не общаться ?
Вы серьезно в это верите ?
Верите, что Не … у меня в игноре, потому что это Вы предлагали его не читать ?
Какая то слишком наигранная кукольная как бы наивность
Спекулянтка_DV
24.05.2025 13:54
1
Стиль Прутика, действительно, очень напоминает Ученицу. И позиционирование себя, как дерзкой юной начинающий трейдерши, слишком наигранная кукольная как бы наивность, и, как у ягдтерьера, многомесячная зацикленность на троллинге отдельных персонажей. Хотя в этом они не одиноки, к сожалению. И настойчивое желание создать коалиции против кого-то, кого лично она троллит. Это так по-женски, дружить против противной Ленки)). А зачем? Да чтобы Ленка не зазнавалась. А Ленке пофиг. И это бесит.
Честно говоря, я прошу меня простить, но это какое то нелогичное и мало связное умозаключение.
Видео невооруженным глазом, что Прутик новичок в трейдинге , несмотря даже на трехлетнее пребывание на форуме.
Это неудивительно, тут некоторые за тридцать лет так ничему и не научились.
Но начинающая трейдерша вовсе не значит, что она юна по возрасту.
Она утверждает, что у нее было пять мужей.
Навряд ли это правда, но сам факт - юная особа так писать не будет.
слишком наигранная кукольная как бы наивность
Прям в рамочку и на стенку.
Да тут хотя бы с косулями и бобрами если сравнить…
К 90% форумчан подходит это определение

слишком наигранная кукольная как бы богатость
слишком наигранная кукольная как бы успешность
слишком наигранная кукольная как бы НЕ успешность

Про коалиции даже комментировать не хочу.
В глазах нормального человека (а я себя таком считаю)
Это вообще выглядит дичью.
Ещё раз прошу прощения.
Понимаете ли, у каждого человека свой стиль общения, и все люди разные. Но есть такие, которые будто в образе, будто роль играют. Неестественность какая-то чувствуется. Возможно, это только я Прутика так воспринимаю. Потому и поставила в игнор. И правильно было бы не обсуждать её, раз заигнорила. Я думала, что те, кто в игноре, просто выпадут из моего поля зрения. Но, блин, нет. Игнор не идеальное решение. Они все равно так или иначе присутствуют в сообщениях третьих лиц.
Таганрог.
24.05.2025 13:55

Шах и мат, воистину !
Бывшая выкручивается. Прекрасно ведь понимает, что призывать не общаться и призывать не торговать по ВСА в интертпретации ЧЕ, Джу и чёрножопого,-это три разные вещи. Не торговать по их сигналам на расчерченных от балды (ц. Таганрог) графиках, тем самым упреждая форумчан от убытков и мракобесия безграмотных псевдотрейдеров,-это не подбивать называется, а призывать не спешить верить и учиться не следуя ни за кем.
Duke Diamond
24.05.2025 13:57
1
D
К тому же..
А разве Прутик подбивала не общаться с кем то?
В этом ель выходит суть коалиции
Или я что то не понимаю.
Совсем запутался.
Помогите разобраться.
Спекулянтка_DV
24.05.2025 13:58

Нет. Прутик пыталась меня отговорить общаться с Че. А я вряд ли повлияла на чьё-то решение. Просто признаю, что и сама не идеал)
Таганрог.
24.05.2025 13:59

Честно говоря, я прошу меня простить, но это какое то нелогичное и мало связное умозаключение.
Видео невооруженным глазом, что Прутик новичок в трейдинге , несмотря даже на трехлетнее пребывание на форуме.
Это неудивительно, тут некоторые за тридцать лет так ничему и не научились.
Но начинающая трейдерша вовсе не значит, что она юна по возрасту.
Она утверждает, что у нее было пять мужей.
Навряд ли это правда, но сам факт - юная особа так писать не будет.

Прям в рамочку и на стенку.
Да тут хотя бы с косулями и бобрами если сравнить…
К 90% форумчан подходит это определение

слишком наигранная кукольная как бы богатость
слишком наигранная кукольная как бы успешность
слишком наигранная кукольная как бы НЕ успешность

Про коалиции даже комментировать не хочу.
В глазах нормального человека (а я себя таком считаю)
Это вообще выглядит дичью.
Ещё раз прошу прощения.
Понимаете ли, у каждого человека свой стиль общения, и все люди разные. Но есть такие, которые будто в образе, будто роль играют. Неестественность какая-то чувствуется. Возможно, это только я Прутика так воспринимаю. Потому и поставила в игнор. И правильно было бы не обсуждать её, раз заигнорила. Я думала, что те, кто в игноре, просто выпадут из моего поля зрения. Но, блин, нет. Игнор не идеальное решение. Они все равно так или иначе присутствуют в сообщениях третьих лиц.
Дура ты набитая, у тебя все в игноре кто тебе правду пишет. Отметила в настройках "читать скопированное тех, кто в чс" и тут же жеманно жалуется. Ты законченная. Судья, наверное, бывшая... Скопируйте, что б эта прочла.
Duke Diamond
24.05.2025 14:00

D
Бывшая выкручивается. Прекрасно ведь понимает, что призывать не общаться и призывать не торговать по ВСА в интертпретации ЧЕ, Джу и чёрножопого,-это три разные вещи. Не торговать по их сигналам на расчерченных от балды (ц. Таганрог) графиках, тем самым упреждая форумчан от убытков и мракобесия безграмотных псевдотрейдеров,-это не подбивать называется, а призывать не спешить верить и учиться не следуя ни за кем.
Да как
У меня свои сигналы на своих расчерченных от моей балды графиках.
Как кто то может повлиять, торговать мне по ним или нет.
Призывай хоть до талого.
Duke Diamond
24.05.2025 14:01

D
Нет. Прутик пыталась меня отговорить общаться с Че. А я вряд ли повлияла на чьё-то решение. Просто признаю, что и сама не идеал)
Попрошу цитату. Голословно такое не принимается.
Таганрог.
24.05.2025 14:09

Да как
У меня свои сигналы на своих расчерченных от моей балды графиках.
Как кто то может повлиять, торговать мне по ним или нет.
Призывай хоть до талого.
Ты не выкладываешь их и не пишешь, как Джу писал "становитесь в лонг, ни о чём не думайте. является торговой рекомендацией", и потом всё вниз полетело. А сам, баран, стопы выставлял лимитными заявками. Показал скрин проскальзывания и там были не стопы, а именно заявки. Наверное Че рекомендовал))). Ты не слушаешь, а ДВинвест (и другие) так и ждёт что напишет Масик и Че, - куда стать.
Таганрог.
24.05.2025 14:19
1
Как уйти с этого бл ядского мдээфа? Только нервы свои здесь порчу, выгоды-ноль. Зависимость...
босый ниндзя
24.05.2025 14:29
1
Я с детьми в парк - дети - это моя коалиция семья.
Прутик — главарь коалиции.
Пpyтик.
24.05.2025 14:34
1
Нет. Прутик пыталась меня отговорить общаться с Че.
Покажи.. пожалуйста.. сообщения.

Если опираться на твои слова.. то именно ты сейчас пытаешься формировать коалицию.
Если адекватный человек подумает.. что ты просто высказываешь свое мнение.. то кто-то да.. может рассматривать так.. что ты.. как авторитетный участник форума.. серьезный человек.. пользуясь длительным пребыванием на ветке сейчас занимаешься именно этим.
босый ниндзя
24.05.2025 14:36

Как уйти с этого бл ядского мдээфа? Только нервы свои здесь порчу, выгоды-ноль. Зависимость...
форуман?...
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк316.4−0.25 (−0.08%)16.03
График Сбербанк-п
Сбербанк-п316.14−0.42 (−0.13%)16.03
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, до 21 мар 2026)
Да4

Нет7

Всего голосов:11 
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц3

Нет мозгов1

Нет мозгов и яиц6

Ничего нет17

Всего голосов:27 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 853.72+43.87 (+1.56%)16.03
RTSI1 109.15+43.61 (+4.09%)16.03
DJ Industrial46 946.41+387.94 (+0.83%)16.03
S&P 5006 699.38+67.19 (+1.01%)00:45
NASDAQ Comp22 374.1778+268.8188 (+1.22%)16.03
FTSE 10010 317.69+56.54 (+0.55%)16.03
DAX 3023 564.01+116.72 (+0.50%)16.03
Nikkei 22553 751.15−68.46 (−0.13%)16.03
Hang Seng25 834.02+368.42 (+1.45%)16.03

Котировки акций

ВТБ ао86.45+0.25 (+0.29%)16.03
ГАЗПРОМ ао128.28−1.1 (−0.85%)16.03
ГМКНорНик154.16−1.08 (−0.70%)16.03
ЛУКОЙЛ5 700−90.5 (−1.56%)16.03
Полюс2 392.6−28.6 (−1.18%)16.03
Роснефть494.05−7.05 (−1.41%)16.03
РусГидро0.4429−0.0028 (−0.63%)16.03
Сбербанк316.4−0.25 (−0.08%)16.03

Курсы валют

EUR1.14975−0.00043 (−0.04%)02:47
GBP1.3312−0.0006 (−0.05%)02:46
JPY159.15+0.11 (+0.07%)02:47
CAD1.36865+0.00082 (+0.06%)02:47
CHF0.78815+0.00083 (+0.11%)02:47
CNY6.8950 (0%)02:06
RUR81.490 (0%)02:45
EUR/RUB93.72716−0.061951 (−0.07%)02:45
AUD0.70666−0.00024 (−0.03%)02:47
HKD7.82995+0.00034 (0%)02:47

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.