Боюсь это видно только вашим добрым людям Идентифицируйте себя дальше, желательно подальше от меня Можете собрать вокруг себя всех добрых людей, которые тоже себя так идентифицируют Я то тут при чём?
Если у вас вопросы к озвучиваемым мною фактам, т.е по существу - я внимательно слушаю, а если ты просто клоун, ходи и идентифицируй себя как хочешь
Еще,перед Новым годом-персонально,Вам именно Вам-писал,слишком много писанины.... "Строчение" постов,от Вас-быстрее Ваших мыслей.... Жаль,очень Жаль....
Это у меня то много писанины? Я могу писать много в одном посте, но если взять общее кол-во писанины, я буду далеко позади некоторых "особо активных" товарищей
Еще,перед Новым годом-персонально,Вам именно Вам-писал,слишком много писанины.... "Строчение" постов,от Вас-быстрее Ваших мыслей.... Жаль,очень Жаль....
Это у меня то много писанины? Я могу писать много в одном посте, но если взять общее кол-во писанины, я буду далеко позади некоторых "особо активных" товарищей
Вы,бы сделки онлайн,прикрепляли бы к постам,вообще было бы: ШИКАРДОС Уверен,что у меня количество сделок,догоняет Ваше количество постов! Только-Ваши-то пустые....
Вы,бы сделки онлайн,прикрепляли бы к постам,вообще было бы: ШИКАРДОС Уверен,что у меня количество сделок,догоняет Ваше количество постов! Только-Ваши-то пустые....
Я не обязан никому ничего предоставлять, более того, никто не обязан. Если вы это делаете, с чего вы взяли, что другие автоматически должны делать также? Просто даже логика не понятна О ваших сделках, кому надо, знают вне зависимости от того, будете вы их выкладывать или нет на форуме мфд, так что не занимайтесь абсолютно пустым трудом, который никто не оценит все равно
Про пустоту я знаю поболее вашего, никогда не начинайте заведомо проигрышную для вас дискуссию
утром чуть торганула ВТБ и вернулась в Газик, здесь комфортнее - движения есть хоть какие-то...
Смотрите -доллар и валюты,как они,так и акции Газпрома.... при условии,что Трампушка- Не ... будет злиться.... Я-в ВТБ..... Вы- азартны....(поинтересуюсь)
Лучше с картинками ,чем пустота.... Доброго-Вам,в Ваших начинаниях Не ... буду,Вас-более утомлять....
Я не обязан никому ничего предоставлять, более того, никто не обязан. Если вы это делаете, с чего вы взяли, что другие автоматически должны делать также? Просто даже логика не понятна О ваших сделках, кому надо, знают вне зависимости от того, будете вы их выкладывать или нет на форуме мфд, так что не занимайтесь абсолютно пустым трудом, который никто не оценит все равно
Про пустоту я знаю поболее вашего, никогда не начинайте заведомо проигрышную для вас дискуссию
ШИКАРДОС ваш друг или ваш второй ник?
Этому персонажу также невероятно важно, чтобы у посетителей форума складывалось ощущение, что он успешно торгует на рынке. Отсюда маниакальные попытки что то доказать своими картинками. Именно поэтому он считает, что и другие должны что то ему доказывать.
Как в плане рынка, так и про свою жизнь в реале. Видимо и там обделён вниманием. Скорее всего, в семейных отношениях он ярко выраженная омежка. Про страшных зверей на аватарках, которые он обычно использует, наверное сможет сказать профессиональный психиатр. Но можно поинтересоваться и в интернете, кому не лень.
Количество-просмотров картинки.... Шикардос- трезвый,умный и наблюдательный.... А,Вы-опять строчите....продолжайте...продолжайте.... Форум,это всегда интерес....
Я начал строчить до ваших "пожеланий" и буду делать это столько, сколько посчитаю нужным для себя. А уж интересно это для вас или нет, это забота уже не моя
Только уж вы бы определились, интересно это для вас или пусто, в противном случае вам интересно то, что пусто, тогда читайте без дополнительных "рекомендаций",раз все таки интересно Да и пустота же в глазах смотрящего, где одному пусто, другому - густо
Количество-просмотров картинки.... Шикардос- трезвый,умный и наблюдательный.... А,Вы-опять строчите....продолжайте...продолжайте.... Форум,это всегда интерес....
Я начал строчить до ваших "пожеланий" и буду делать это столько, сколько посчитаю нужным для себя. А уж интересно это для вас или нет, это забота уже не моя
Только уж вы бы определились, интересно это для вас или пусто, в противном случае вам интересно то, что пусто, тогда читайте без дополнительных "рекомендаций",раз все таки интересно Да и пустота же в глазах смотрящего, где одному пусто, другому - густо
Не ... отвлекайтесь штампуйте.... штампуйте....
Дак на кого отвлекаться то, на вас что ли? Вы,конечно, можете делать вид, что чем-то "командуете" и руководите "процессом", но этот примитивный фокус работает только в моём исполнении против Алеки, и то, если он не примет Галоперидола Штамповать или не штамповать я буду в любом случае по своей воле, вне зависимости от ваших "рекомендаций" по данному поводу
Россия и Украина провели новый этап обмена пленными МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. С подконтрольной киевскому режиму территории вернули еще 307 российских военных, сообщили в Минобороны.
Россия и Украина провели новый этап обмена пленными МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. С подконтрольной киевскому режиму территории вернули еще 307 российских военных, сообщили в Минобороны.
откуда у каклов столько наших пленных. не понимаю где они сдаются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.