Владимир Мединский стал кошмаром для организаторов переговоров между РФ и Украиной со стороны Запада — американцы обращаются к своим российским коллегам с просьбой заменить его на сторонников менее жесткой линии.
Так, по крайней мере, сообщает Bloomberg.
А по виду и не скажешь, что за интеллигентным лицом в очках скрывается звероподобный титан 😂😂😂
Пока такие дебилы здесь, ничего хорошего от торговли не ждите. Атмосфера которую они создают на ветке - это дебильная, безнадежная как они сами, атмосфера. Им за это платят какие-то гроши, за которые даже приличного обеда не закажешь.
Странно как то все Какого то Договора с Украиной ждем Когда то Наполеона разгромили,а ща Франция войной на нас готова идти Когда то Германию разгромили,а ща Германия уже снова воюет против нас ТиграмиЛеопардами Японию когда то разгромили,а ща она готова тоже бросится против нас Но они то все равно далеко от нас А Украина то вот,на пороге дома нашего,ну подпишем Договор о мире,и дальше все по пути выше перечисленных стран,только в сжатом времени,пару лет и Украина готова будет на новый бой с нами,тока в разы ее Запад усилит
Странно как то все Какого то Договора с Украиной ждем Когда то Наполеона разгромили,а ща Франция войной на нас готова идти Когда то Германию разгромили,а ща Германия уже снова воюет против нас ТиграмиЛеопардами Японию когда то разгромили,а ща она готова тоже бросится против нас Но они то все равно далеко от нас А Украина то вот,на пороге дома нашего,ну подпишем Договор о мире,и дальше все по пути выше перечисленных стран,только в сжатом времени,пару лет и Украина готова будет на новый бой с нами,тока в разы ее Запад усилит
Территория Украины станет гораздо меньше, но самое главное, что население там будет как в Венгрии, 9 млн, а то и меньше. Поэтому войной на Россию там идти будет просто некому.
Ниндзя, ты чего такой агрессивный стал, тебя не узнать 😁, я даже не вижу правда с кем ты ведешь диалог, они у меня все в бане 😁😁 В сосисоны по 200 рябчиков случаем не добавляют озверин 🤔😁 Запри всю нечесть в бан, что вы ей богу 🤦♂️
Да нет... Не агрессивный я... обычный...
Гоняю я тут ссаными тряпками пару-тройку бесов... Пëс в конец обнаглел — на людей (впрочем, как и прежде) бросается, оскорбляет... Ещё парочка бесов — но они более вменяемые... с ними можно просто лениво ругаться...
Территория Украины станет гораздо меньше, но самое главное, что население там будет как в Венгрии, 9 млн, а то и меньше. Поэтому войной на Россию там идти будет просто некому.
Ты давай дебильной демагогией не занимйся, а пиши конкретный план. Пошлем в Кремль. А то они еще согласятся на мир по текущей линии фронта.
Ниндзя, ты чего такой агрессивный стал, тебя не узнать 😁, я даже не вижу правда с кем ты ведешь диалог, они у меня все в бане 😁😁 В сосисоны по 200 рябчиков случаем не добавляют озверин 🤔😁 Запри всю нечесть в бан, что вы ей богу 🤦♂️
Да нет... Не агрессивный я... обычный...
Гоняю я тут ссаными тряпками пару-тройку бесов... Пëс в конец обнаглел — на людей (впрочем, как и прежде) бросается, оскорбляет... Ещё парочка бесов — но они более вменяемые... с ними можно просто лениво ругаться...
*нечисть
тебя здесь гоняют уже не первый, не второй тебе пишут что валишься в яму как дебил начитавшийся Бисмарка и ни черта не понявший, что прочитал. Шопенгауэром теперь займись, чтобы дурь из тебя вышла.
Нефть Brent пролилась в моменте на 1,5% на заявление Трампа:
Трамп заявил, что рекомендует ввести с 1 июня против ЕС пошлины в 50%.
tass.ru 23.04.2025
Кто бы мог подумать, что Трампу окажется проще договорится с китайцами.... А эти европейские неадекваты как будто с улицы набраны в руководящие должности Главное: радуга, экология, миграция и русофобия.... и желательно абсолютное невежество в области экономики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.