тут увы не будет пока роста, индекс ммвб вниз на 2700-2600 и втб следом вниз,зачем грезить в том чего не будет?надо либо на заборе либо шортить,думаю так,а вообще мне кажется что низ падения всего рынка будет на 2500 по ммвб, но это пока только предположения,и лучше перекрещусь если кажется))
Пока газпром вниз индекс тянет, но сегодня он выйдет в плюс, как всегда вопреки.
газпром думаю на 120 уедет а оттуда уже рост и индекс будет в рост а пока можно наверное закрыть терминал до лучших времен))индекс собирается на 2700(первая цель) это к бабке не ходи,пока просвета в новостях положительного нету неначем рости
Вообще, у нас давно должен быть уже коммунизм... А оно нет! Затягивается переход к спГаведливости. Как, впГочем и СВО тоже затягивпется. А кто виноват в одном и дГугом? Волчонок, ТОЛЬКО клятый Запад! Больше ж НЕ КОМУ!... Не хотят пидаГы спГаведливости, не хотят миГа! Большевички НЕ МОГУТ БЫТЬ НИ В ЧЕМ ВИНОВАТЫ! Правильно говорю? Сегьезным шагом к спГаведливости будет допка по номиналу.
...если честно, я думаю, то во всех бедах людей и на западе, и на востоке, в России в том числе, виноваты люди!..а это из-за недостатка ума, образования и психических, психологических особенностей человека (алчность, высокомерие, жажда власти и т.п.)... К власти, в любой стране, должны приходить идеальные люди! Все войны, конфликты можно было избежать если обе стороны имели бы правильное мышление и психику....Короче говоря, любые конфликты это вопрос образования и медицины! Мир на пороге искусственного интеллекта!..может искусственный интеллект сможет обеспечить гармоничную жизнь людей?
..интересно, президенты проходят какое то психологическое тестирование перед назначением на должность?.. Вообще, это вопрос мирового масштаба и такой порядок должен быть утвержден для всех президентов, например советом безопасности ООН.. ВОТ, НАПРИМЕР, ГИТЛЕР, ЯВНО ЖЕ БЫЛ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ...И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ? ..и если сейчас запад и украина идеализирует фашистскую идеологию, то ситуация явно имеет клинические проблемы..
Ну, мы то молодцы! Мы идеализируем идеологию коммунистическую! Что нам до Европы! Правильно говорю? А потому - хочет пидаГ миГа - должен соглашаться НА ВСЕ... Н а ВСЕ, что мы - носители абсолютной спГаведливости и оГешника скажем! ПГавильно говоГю? Это я говоГю как товаГищ, имеющий 5(отлично) на госэкзамене по научному коммунизму... А так вопрос.... Если во всём виноваты люди, То В ЧЕМ ЖЕ СУБЪЕКТНОСТЬ ГОСУДАРСТВА? В чем ОНА? Это вопРос. Может её нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?
...если честно, я думаю, то во всех бедах людей и на западе, и на востоке, в России в том числе, виноваты люди!..а это из-за недостатка ума, образования и психических, психологических особенностей человека (алчность, высокомерие, жажда власти и т.п.)... К власти, в любой стране, должны приходить идеальные люди! Все войны, конфликты можно было избежать если обе стороны имели бы правильное мышление и психику....Короче говоря, любые конфликты это вопрос образования и медицины! Мир на пороге искусственного интеллекта!..может искусственный интеллект сможет обеспечить гармоничную жизнь людей?
..интересно, президенты проходят какое то психологическое тестирование перед назначением на должность?.. Вообще, это вопрос мирового масштаба и такой порядок должен быть утвержден для всех президентов, например советом безопасности ООН.. ВОТ, НАПРИМЕР, ГИТЛЕР, ЯВНО ЖЕ БЫЛ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ...И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ? ..и если сейчас запад и украина идеализирует фашистскую идеологию, то ситуация явно имеет клинические проблемы..
Ну, мы то молодцы! Мы идеализируем идеологию коммунистическую! Что нам до Европы! Правильно говорю? А потому - хочет пидаГ миГа - должен соглашаться НА ВСЕ... Н а ВСЕ, что мы - носители абсолютной спГаведливости и оГешника скажем! ПГавильно говоГю? Это я говоГю как товаГищ, имеющий 5(отлично) на госэкзамене по научному коммунизму... А так вопрос.... Если во всём виноваты люди, То В ЧЕМ ЖЕ СУБЪЕКТНОСТЬ ГОСУДАРСТВА? В чем ОНА? Это вопРос. Может её нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?
Под субъектностью государства понимается прежде всего ведение государством самостоятельной и четкой внутренней и внешней политики...
..какую политику могут вести больные и (или) необразованные люди?.. ..в 22 году зеля мог бы подписать договор и не погибли бы этот, как минимум, 1 млн молодых пацанов...но зеля послушал этого непричесанного п...и.д.о.р.а. ....какая, нахер, субъектность?..
в предстоящие выходные биржа не работает... отдыхаем! всем на посадку картофеля!..еще не поздно избежать голодомора!..
..еще и морковь и свеклу посадите!..это борщевой набор!.. трахпиздей!..тебя это особо касается!...больше никто у тебя не отнимет морковку!..будь спокоен!..
в предстоящие выходные биржа не работает... отдыхаем! всем на посадку картофеля!..еще не поздно избежать голодомора!..
..еще и морковь и свеклу посадите!..это борщевой набор!.. трахпиздей!..тебя это особо касается!...больше никто у тебя не отнимет морковку!..будь спокоен!..
ближе к отсечке сравняются ... не исключаю что в районе 135-140р.
..и я стану офигенно богатым!.. ..куплю жене сапоги, шубу!..
может и в 120-130 ... тут как рынок будет себя чувствовать ... но явно в текущей цене при 25р 58к див ВТБ не останется... текущая стоимость слишком смешная под такую доходность.
..и я стану офигенно богатым!.. ..куплю жене сапоги, шубу!..
может и в 120-130 ... тут как рынок будет себя чувствовать ... но явно в текущей цене при 25р 58к див ВТБ не останется... текущая стоимость слишком смешная под такую доходность.
Пока плечевиков на моржины не свозят не успокояться
22 мая , вчера, сразу несколько компаний отказались от дивидендов: «Газпром», «Норникель», «Магнит», "НЛМК " «Яковлев». =========== на их фоне акции ВТБ сейчас конфетка для дивидендщиков ... чем будет ближе к раздаче див тем больше будет желающих прикупить ...
у ВТБ сейчас вилка получается... все что ниже 85 - даром и без див будет... а выше 100р. мишки пока пипсы ловят , но их пыл угаснет в июне.... никто не захочет чтоб у его списали из позиции сразу 25,58р. .... у тех кто останется в шортах изымут брокеры именно такой кеш заранее ... из 96р. = -27% по текущим ... безбашенные медведи, которые не видят что загоняют себя в убытки? ну вперед...
22 мая , вчера, сразу несколько компаний отказались от дивидендов: «Газпром», «Норникель», «Магнит», "НЛМК " «Яковлев». =========== на их фоне акции ВТБ сейчас конфетка для дивидендщиков ... чем будет ближе к раздаче див тем больше будет желающих прикупить ...
у ВТБ сейчас вилка получается... все что ниже 85 - даром и без див будет... а выше 100р. мишки пока пипсы ловят , но их пыл угаснет в июне.... никто не захочет чтоб у его списали из позиции сразу 25,58р. .... у тех кто останется в шортах изымут брокеры именно такой кеш заранее ... из 96р. = -27% по текущим ... безбашенные медведи, которые не видят что загоняют себя в убытки? ну вперед...
это говорит только об одном, Элька как представитель ЦБ сделала так, чтобы в этой стране все компании кроме банков стали убыточными и разорились пока она держит свою ставку ради какой-то высшей цели сохранения инфляции до 10% во время войны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.