Показать-то так и НЕЧЕГО.. Мне MNW и Fran- в июне того года писали: взялся ниоткуда и кану в никуда.... Пустышка mnw-как Не ... мог ни чего показать,так и Не ... показал.... До сих,пор посты строчит- дал ему погоняло Маэстро постонаписания Все остальное лирика-Ваша....
Снова про показать. Идея фикс? Тогда так. Есть такая хорошая штука — цитата. Теперь отвечать тебе буду только так. Большего не стоишь
Что мы с тобой начали, тормоз? Начали мы с обсуждения ситуации с ВТБ и как смог уйти Джу в минус по депозиту, когда его отмаржинили. Ты показал полное незнание специфики. Тебе десять раз объяснили, и не только я, как такое возможно. Чуть позже я тебе цитату самого Джу привёл, как было дело. Ты стал какую то ахинею про отчёт нести, который ты хочешь увидеть. Тебе предложили, хочешь посмотреть — покажу. Но на всеобщее обозрение принципиально не буду выкладывать. Тем более, что отчёт не имеет к сути вопроса никакого отношения.
Более того, после того, как ты зассал придти и посмотреть отчёт в реале, тебе было сказано — не пиши мне больше. Поэтому вопрос — чё те надо, сука?
Вы всех достали со своим - ПОКАЗАТЬ. Скоро и я заматерюсь. Помиритесь уже, что ли.
Вы всех достали со своим - ПОКАЗАТЬ. Скоро и я заматерюсь.
Зачем? Есть такая штука - игнор. Он все-равно не успокоится, как показала практика. Как Эллочка людоедочка знает ограниченный словарный запас. Среди него преобладает - "покажи!"
Зачем? Есть такая штука - игнор. Он все-равно не успокоится, как показала практика. Как Эллочка людоедочка знает ограниченный словарный запас. Среди него преобладает - "покажи!"
Тухлая,далеко Не ... уходи,помнишь- сериал...в Феврале-покажу....сегодня.... Персонально-Напомню....
Всех не пересажать, уже места на скамейке не осталось.
Элька довела Газпром , Магнит и НЛМК до критического состояния ….. и они в отместку не платят дивы !!
Как такое можно делать и повышать ставку до 21% в условиях когда идёт война и инфляция будет двухзначная по любому , а на страну ещё наложили 28000 санкций , которые хоть и заставляют россиян думать как их обойти , но на компании то они действуют !??
Ну как ?? Элька должна была в таких условиях снизить ставку до 2% и ждать пока компании справятся с санкциями и пройдёт диффузия по приспособлению их к новой совсем запутанной реальности , которая похожа на страшный сон !!!
Зачем покупать пока акция падает. Надо дождаться дна и потом покупать. Явно дно находится ниже 130. Ставтье тазики по 120 и ниже и будет Вам счастье.
Если покупать не сейчас, а по 120, тогда в яйцах щикотно от напряжения не будет
Не думаю что Газпром уронят на 90. Хотя все может быть. Но даже если и упадем на 90 то отскок может быть сразу на 110. Лично я пока в 90 не верю. Для меня 110 настоящее дно. А 100 уже подвал. Но все может быть. Это рынок.
Вечер,я Вам сейчас поставлю Песню.... Понимаю-устали....,понимаю тяжелый день.... Только Не ... ругайтесь,пожалуйста...
Пойте, танцуйте, только не грызитесь НИ С КЕМ.
Достаточно прочесть его подпись в подвале. Не может он не грызться. Это его смысл нахождения здесь. Компенсация комплекса неполноценности. И неудач в трейдинге
Кто в деньгах могут покупать ниже 120. Я пока в валюте поэтому 120 пропускаю. А вот если 110 тогда н.з закину и куплю. Если не будет 110 то не буду покупать. А остальные ниже 120 могут покупать. Даже если будет ниже ничего страшного. Выше 120 тоже увидим. Но это мое виденье. Могу ошибаться. Каждый пускай сам решает где покупать.
Сколько купите то, если не секрет 😁
Не секрет. Думаю 1000 лотов. Деньги на биржу ограничены.
Показать-то так и НЕЧЕГО.. Мне MNW и Fran- в июне того года писали: взялся ниоткуда и кану в никуда.... Пустышка mnw-как Не ... мог ни чего показать,так и Не ... показал.... До сих,пор посты строчит- дал ему погоняло Маэстро постонаписания Все остальное лирика-Ваша....
Снова про показать. Идея фикс? Тогда так. Есть такая хорошая штука — цитата. Теперь отвечать тебе буду только так. Большего не стоишь
Что мы с тобой начали, тормоз? Начали мы с обсуждения ситуации с ВТБ и как смог уйти Джу в минус по депозиту, когда его отмаржинили. Ты показал полное незнание специфики. Тебе десять раз объяснили, и не только я, как такое возможно. Чуть позже я тебе цитату самого Джу привёл, как было дело. Ты стал какую то ахинею про отчёт нести, который ты хочешь увидеть. Тебе предложили, хочешь посмотреть — покажу. Но на всеобщее обозрение принципиально не буду выкладывать. Тем более, что отчёт не имеет к сути вопроса никакого отношения.
Более того, после того, как ты зассал придти и посмотреть отчёт в реале, тебе было сказано — не пиши мне больше. Поэтому вопрос — чё те надо, сука?
Вы.все -о себе,сами написали,я только добавлю-Пустышка..... Борзонаписанием-приди ,посмотри,покажу- сосункам,как Таганрог-втирай-убогий...
Если покупать не сейчас, а по 120, тогда в яйцах щикотно от напряжения не будет
Не думаю что Газпром уронят на 90. Хотя все может быть. Но даже если и упадем на 90 то отскок может быть сразу на 110. Лично я пока в 90 не верю. Для меня 110 настоящее дно. А 100 уже подвал. Но все может быть. Это рынок.
ПУСТЫШКА -ПО РЫНКУ- Дешевка-понторез,по Жизни....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.